모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3692l
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙위닝가자 위닝 라이블리 시즌 첫 승 기원 라인업💙💙💙 | 인스티즈 

김헌곤은 담 증상 때문에 말소 송준석 등록
이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

라온1
오늘경기안본눈삽니다.....ㅋㅋ
2년 전
라온35
오늘 화나는데 달글 하나 더 파야하나
2년 전
글쓴라온
우리 내일 상대팀... 지금연장이네...
2년 전
라온6
백쇼 내일 완봉해💙
2년 전
라온4
진심 불펜들 각성 좀 하야 할듯
2년 전
라온7
아니 근데 진짜 블펜 급해
2년 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅋㅋㅋ
2년 전
라온14
김용달코치님... 앞으로 타팀 선수 가르쳐주기 금지
2년 전
라온4
일단 랄블한테 미안하다 해라
2년 전
라온9
불펜에 믿을만한 사람 누구있냐 ㅋㅋ진짜 하나도없다는거 오늘 증명함
2년 전
글쓴라온
진짜 타팀 가르쳐주기 금지
2년 전
라온7
내생각에는 진짜 트레이드라도해서 어디서 델고 와야할 듯 전체적으로 메롱이여
2년 전
라온4
그나마 믿을만했던 애들까지 다 무너졌음 ㅋㅋ
2년 전
라온9
제구가 안된다고..제구가..진짜
2년 전
라온7
하지만? 우리팀 단장? 홍준학이죠?
2년 전
글쓴라온
ㄹㅇ.... 지팡이 차라리 7회초까지만 나오지... 8회 우귤나오고
2년 전
라온19
그러니까.. 지팡이 솔직히 볼 질 너무 많이 해서 불안했음
2년 전
라온9
실책 개짜증나 돈받고 야구하면서
2년 전
라온6
오늘 최지광 우규민 임현준 심창민 다 난리났지? 남은 불펜 응..김윤수..응....또 음...
2년 전
라온7
하.. 오치아이 센세 맛좀 보고 와라 다들
2년 전
라온9
윤수는 진짜 왜 경산 안보내냐
2년 전
라온14
선발이 잘해서 플러스 된거 불펜이 마이너스 만들어서 시너지고 뭐고 합치면 제로도 아니고 걍 마이너스 될듯
2년 전
라온7
오치아이님.. 또 여러명 갑니다...
2년 전
라온4
와 우리 불펜 어카지 진짜
2년 전
라온19
이승현도 아직 안 올라왔지?
2년 전
글쓴라온
웅... 근데 오늘 2군에서 1실점함
2년 전
라온6
지찬이 그간 해준 거 많아서 조용히 있었는데 아까 버ㄴ트 떴을 때 나 진심 짜게 식음
2년 전
라온14
스트라이크 같은 볼이 하나도 없고 다 “볼”이야
2년 전
라온6
뚠쇼 오늘 2군에서 실점함 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈..
2년 전
라온4
그리고 바로 송구 빗나가버리기~~ 내일 선발 빠질듯
2년 전
라온19
우리 불펜 정말 없다 없어..
2년 전
라온9
투교타이밍이나 투수운용이나 다 개 같음 울 팀에.필승조 대체 어딨음
2년 전
라온14
있었는데요... 없었습니다
2년 전
라온6
왜 다 불펜이 패전조만 있는 거죠?
2년 전
라온7
근데 투수 운용 별로긴란데 어차피 결과론이라
2년 전
글쓴라온
정우 언제 올라오냐....
2년 전
라온7
얘네가 잘해야 되는데
2년 전
라온14
탑성이 보였는데요... 헛것이었습니다...
2년 전
라온19
한울이는 동엽이 옆에서 계속 연습하다 가라...
2년 전
라온14
강한울 오늘 마지막으로 불 끄고 나와라...
2년 전
라온33
불펜 다들 반성해라 진짜;
2년 전
라온7
아니 걍 짐챙겨서 경산 가라
2년 전
라온3
애들아 나 너무 화나서 잠이안와
2년 전
라온6
경산에서 올라올 애 진심 없나 하.... 우리 뎁스 왜 이래
2년 전
라온19
다 경산 가야해서 불펜들 없을듯 ㅠㅠ
2년 전
글쓴라온
하 우리 5위로 내려오겠지 뭐.. 과제나 해야지 라온이들 오늘 수고 많았어
2년 전
라온4
1등이랑 반경기 차이야 얘들아 할 수 있어.... 할 수는 있는데 일단 불펜을 뜯어 고쳐야 함
2년 전
라온9
선발 빠따 불펜 다 잘할 수는 없는거니
2년 전
라온14
그래도... 라이블리가 젤 화나지 않겠어 ㅠ
2년 전
라온6
랄라 미안...진짜 미안해
2년 전
라온14
낼부터 삼성 수비 때는... 안봐야겠다
2년 전
글쓴라온
진짜 랄라야 미안하다...........
2년 전
라온9
선발이 잘 던지고도 이게 뭐냐..
2년 전
라온4
아니 질 수도 있지 근데 평범하게 안 지는 게 문제임
2년 전
라온19
그래 라이블리... 내가 언제 만나면 초밥한끼 사줄게
2년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온6
그니까... 곱게 지는 거 못하냐고..
2년 전
라온14
육대삼ㅇㅔ서 육대십일이 된다는게
2년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스노우피 가자...
2년 전
라온4
그냥 지라고 좀 그냥
2년 전
라온9
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌잘싸...지더라도.화요일처럼 지라고
2년 전
글쓴라온
우리 5위로 내려감 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기면 1위였는데 하

2년 전
라온5
아니 인스타 댓글에 세이브 만들어주려고 삼진 당했다는 댓글 있던데..... 그러기에는 불펜이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온5
지금 이 기분 ...마치 작년 키움전에 필준이가 올라왔을 때 기분이랄까?
2년 전
라온9
불펜 누가올라와도 불안해하는 내 자신이 싫다......
2년 전
라온6
아 삼스타 댓글에 300세이브는 개뿔 야구보고 홧병난 내 목숨 세이브가 시급하대 ㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
라온19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬 역시 해학의 민족
2년 전
라온14
아직 백경기 넘게 남았으니까 그때까진 정신 차리겠지? ㅠ
2년 전
라온5
근데 우리 팀 초점이 승리가 아니라 오뎅 세이브에 맞춰있는거 같아
2년 전
라온4
지금 완전 다닥다닥 붙어있어서 순위 의미없을 거 같음,, 누가 불펜 집합 좀 시켜줬으면
2년 전
라온5
나는 세이브보다 승이 더 중요해
2년 전
라온5
솔직히
2년 전
라온9
갈수록 날도 더워지고 체력도 딸릴텐데 걱정이크다
2년 전
라온9
세이브는 빨리 되냐 늦게 되냐의 문젠거같고 당장 승이 더 중요하다고 봄 나도ㅠㅠ
2년 전
라온16
ㄱㄴㄲ 이겨야 세이브를 하던말던하지ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
우리 긍정적으로 생각해보자.. 빠따들 힘 떨어질 때 오재일 오고 선발들 힘 떨어질 때 최채흥 온다 ..!
2년 전
라온4
는 개뿔 오늘 잠 못 잔다 진짜 눈물남
2년 전
라온19
더이상 올 불펜은 없지...? ㅠㅠ.... 충연아 뭐하냐...
2년 전
라온4
하 최충연.. 또 짜증나네 🔥
2년 전
글쓴라온
불펜이랑 선발 다 잘할 수 있으면 하.....
2년 전
라온6
그럼 불펜은요...불펜은 누구 안 오나 하늘에서 누구 안 떨어지나 진짜
2년 전
라온5
지는 것도 화나는데 더 화나는건 경기 내용이야
2년 전
라온14
졌못싸
2년 전
라온7
최충연이는.................... 할 말 많은데 진짜 참을게
2년 전
라온7
부처의 마음으로
2년 전
라온6
오늘 난리의 시작 강한울 알까기지?
2년 전
라온9
자꾸 없는 선수 그리워하기싫은데....하...그립네....
2년 전
라온5
그 여기 있는 라온이들 새로 글 팔까
2년 전
라온9
여기서달리는건 계속 별론가!?
2년 전
라온5
욕 한바가지 할 수 있을거같은데
2년 전
라온4
강한울 이상한 데 던져놓고 지가 왜 캄
2년 전
글쓴라온
새로 파는건 어때
2년 전
라온7
나 욕 하고 싶어