모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐....?미쳤다.... 저런거어케생각하지 무슨맛일까
2년 전
2년 전
익인1
너무궁금하당..... 어디파는거야.?
2년 전
울산에 동인당이라구... 구움과자 파는 곳!!
2년 전
익인1
어익후머네ㅠㅠㅠ가볼일있으면 꼭가봐야지! 고마워!
2년 전
응응!!

2년 전
익인3
헐 가볼게 울산이ㄱ 기쁘다..
2년 전
참고로,,, 나 오늘 50분 기다렸어😂😂 근데 그만큼 맛있엉

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐 평일에 가두 그래???

2년 전
익인3
글쓴이에게

2년 전
익인3
글쓴이에게

2년 전
응,,, 애초에 목금토 밖에 안 열고,,, ㅠㅠ 목요일도 이런데 금토는 엄두도 못 내겠어,,, ㅎ ㅠㅠ 나 저번에 갔을땐 ㅏ한시간 반 기다렸거든 ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
헐.... 충격적이다.. 나두 다음주목요일에 가봐야겠다... ㅎ 오픈시간 맞춰서 가도 사람 많겠지?

2년 전
오픈시간 맞춰서 가면 이미 줄 쫙 서 있을걸...? 더 일찍 가거나 해야할고야... ㅠ 나 오늘은 오픈하고 30분 뒤에 갔는데 50분 기다렸다ㅠㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
허거걱 오키오키....ㅠㅠ 아주 핫플이구나..

2년 전
웅 진짜,,, ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 그만큼 거기 파는 게 맛있어 특히 휘낭시에,,, 아니 다 맛있어

2년 전
익인5
3에게
많이 궁금했구나..

2년 전
익인8
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 먹음
2년 전
동인당 최고지...

2년 전
익인2
오잉 동인당 우리집에서 10분 거리인데 !! 나중에 가서 먹어봐야겠다
2년 전
당장 가자 ㅎㅎ! 근데 웨이팅은 꽤 ㅠ 있어용
2년 전
익인4
와 저기 오픈 한두시간안에 동난다며.. 연차내고 꼭 가애지
2년 전
마저... 난 오픈하고 30분 지나서 갔는데도 50분 기다렸거든,,, 까눌레는 이미 품절이더라 흑흑
2년 전
익인4
혹시 오픈 30분전쯤 가면 먹을 수 있을라나..
2년 전
두시 ...? 두시 반 전으로만 가면 웬만한 건 다 살 수 있을거야 웨이팅이 길어서 그렇지ㅠㅠ 한 번에 세명밖에 못 들어가서 오래 걸리는 것도 이ㅛ어ㅜㅠ
2년 전
익인6
휘낭시에 근데 이제 바질을 곁들인
2년 전
이제 약간 썬드라이 토마토도 곁들인
2년 전
익인7
와 ㄴ이더 지니이이이이이ㅣㅇ인짜 맛있어 내 최애 메뉴
2년 전
익인7
어떻게 빵에서 이런 맛이 나지? 하는 그런 맛
2년 전
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나도 이거 내 최애메뉴야ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어서 처음 먹어봤을때 깜짝 놀랬어,,, 여태까지 이것도 못 먹어보고 살았다니
2년 전
익인8
여기 진짜 개개개개개개개ㅐ개개개개개개맛있음
2년 전
익인8
줄 서 있을 가치가 있는...
2년 전
익인8
저기 휘낭시에 진짜 쫀득? 하다 해야하나.. 암튼 개좋음
2년 전
진짜 솔티카라멜 ㄹㅈㄷ 겁나 쫀득해ㅠㅐ
2년 전
익인8
야 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이거 개맛있어.... 진짜 단짠의 정석... 아 또먹고싶다.... 목금토였나 그치?
2년 전
응응 목금토!!

2년 전
ㅇㅈ 진짜ㅠㅠ 나 전국에 유명한 구움과자집 여기저기 다 먹어봤는데 동인당 따라올 곳 없더라
2년 전
익인8
헐 역시,... 갓....... 거 어디더라 울대 앞에 빵집 진짜 맛있는데 거기는 쿠키가 진짜... 입에서 녹아
2년 전
헉 울대 앞은 잘 몰라🤭🤭 어디얌
2년 전
익인8
글쓴이에게
방금 찾았다! 도쏭봉가또!! 불어였나 그럴텐데... 여기 쿠키가 진짜..... 🤦‍♀️ 딸기 생크림 케이크도 진짜 맛있어.... 내가 먹어본 생크림 케이크 중 최고...

2년 전
익인8
글쓴이에게
야 그리고 혹시 에그타르트 좋아하면 이번에 현백 지하에 부산에서 온 타르트집 있던데 거기 개맛있으니까 꼭 먹어줘... 내 최애는 그냥 에그타르트랑 유자에그타르트야...

2년 전
허라러러러루럴 내일 간다... 사랑해 고마워🤭🤭🤭🤭🤭

2년 전
익인8
글쓴이에게
쓰니 남구 사는군아... 굉장히 부럽따....

2년 전
어케 알았찌...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 현백 집에서 10분 거리라 낼 바로 가봐야겠어... 😆

2년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 현백 가는 건 ㅜ 정말 만반의 준비를 하고 가야해서 ... 🙄 ㅠㅜ 나중에 도쏭봉가또도 꼭 가봐... 정말 후회 없음...
나 예전에 과외해주시던 타지역인데 울대 다니시던 분들도 바리바리 사서 올라가시더라구...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나랑 반대구나 울대 쪽을 진짜 만반의 준비를 하고 가야대,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 시간 내서 꼭 가볼게 내가 쿠키에 무척이나 진심인 사라ㅁ이라💖💖💖 조만간 가봐야겠어 정말루 ㅎㅎ 고마웡 익아😘

2년 전
익인8
글쓴이에게
후훙ㅎuㅎ... 도움돼서 기쁘다...! 근데.. 동인당 더 유명해지면 ㄹㅇ 10분 컷 나는 거 아니냐...

2년 전
ㅎuㅎ👍👍 앗... 더 유명해지면 안대,,, 이미 유명한 걸,,, ㅠ 흑흑 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

2년 전
익인9
바질 토마토 사랑해... 맛있겠다 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
당연히 우리지역 아니겠지ㅎ 하고 들어왔는데.. 이게 웬일
2년 전
2년 전
익인11
헐 울산????? 바로 간다...
2년 전
2년 전
익인4
쓰니 그리고 태화동에 오보드나타 에타 꼭 먹어...걍 쓰러지는 맛임..인스타 디엠으로 예약하고 가!
2년 전
홀 ㅜㅜㅜ 가봐야겠다 고마워 천사들💓
2년 전
익인12
맛있는거 다 들어갔다 카ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인13
헐 완전가까운데???? 내일 꼭 가봐야징
2년 전
2년 전
익인14
휘낭시에 얼먹해서 먹으면 더 맛있당
2년 전
난 그래서 무조건 한 종류당 3개는 산다 ㅎㅎ 하나는 당일에 먹고 나머진 다 얼려서 나중에 먹음
2년 전
익인15
와 톰메이러 맛 어때?? 빵이랑 어울려? 아치즈없는피자맛이려나 침흐른다
2년 전
너무 잘 어울려 ㄹㅇ 조화 쩔어... 응응 고급 피자요리 먹는 맛이야🤤🤤
2년 전
익인15
크 좋겠다ㅜ 🐽🐽🐽🐽🐽
2년 전
2년 전
익인16
미쳤다 울산이라고???? 울산 살면서 나만 몰랐노... 무조건 간다.
2년 전
무조건 가라 진짜... 휘낭시에랑 티그레 꼭 사기(중요)
2년 전
익인16
오키 라져댓 고맙다 쓰니😎❤️
2년 전
2년 전
익인17
나도 바질썬드라이토마토 스콘 먹어봤는데 ㄹㅇ 고급진 피자맛이었어서 약간 상상간다ㅠㅠㅠㅠㅠ휴
2년 전
스콘으로 해도 진짜 맛있겠다🤤😘
2년 전