모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
너네도 싫어하는 밈같은 거 있음?
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인651
할미
2년 전
익인652
버억,~~마렵다 쓰는 순간 어짐
2년 전
익인655
ㅋㅋㅋ나 농협은행 주거래처인데 왜 싫지ㅠㅠ 하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인656
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제 은행가지고도 뭐라하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘후옙흐네요,,,, 였던거야
2년 전
나도 주거래 농협은행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인658
눈나 싫어하는 익들 눈아는 어때...
지컨 빅보 보고 눈아 엄청 쓰는데.....

2년 전
익인657
난 다웃기다 댓글보묜서 웃는즁
2년 전
익인660
여기 나온거중에 혐오표현같은 건 빼고 다 웃기고 아무생각 없는데,,, 싫어하는 사람도 많구나 조심해야겠다
2년 전
익인662
마렵다, ㅃㅇ다........
2년 전
익인663
ㄹㅇ은행 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인671
~노, ~누.. 진짜 제일싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~마렵다, 버억.. 으으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인672
암걸린다 싫음 그리고 엥도 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인673
백만년만에 뭐 한다 이런거 오글거려
2년 전
익인676
버억... 진짜 싫음 ㅠㅠ
2년 전
익인677
오놀아놈 ? 그거 별루야
2년 전
익인678
와 댓글 다 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인679
버억 식폭행 퍄( 인데 필터링되네ㅠ) 진짜너무싫음......
2년 전
익인680
무야호 오글거림
2년 전
익인681
할미드립..
2년 전
익인684
난 진짜 싫어하는거 없었는데
빡빡 웃는다 이건 개싫어..

2년 전
익인685
버억 이런거
2년 전
익인686
마렵다 진짜 이상
2년 전
익인687
무례 기괴
2년 전
익인687
제법 ~~~
2년 전
익인688
헤으응 눈나..나주거
2년 전
익인688
ㅓㅜㅑ
2년 전
익인689
ㅋㅋㄹㅃㅃ는 뭔 뜻이야??
어떤 애가 사용하는거 봐서 크크르쁘쁘가 뭐냐고 물어봤다가 오지게 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인708
ㅋㅋ루삥뽕 트위치에서나온거일걸?
크게별뜻없고 그냥 ㅋㅋㅋㅋ웃는거

2년 전
익인690
남초에서 쓰는거..대표적인거 눈나 나죽어?이런
2년 전
익인701
헐 눈나 나죽어가 남초에서 쓰는거야? '눈나'라는 단어는 귀엽다고 생각했는데 ㅜㅜ
고양이 유튜버 중에서 고양이가 수컷이라 눈나 눈나 하거든... 눈나 하면 남초단어라 생각하려나 보통

2년 전
익인690
웹툰 댓글만 봐도 남초용어같아서..아닌가?!모르겠넹
2년 전
익인694
빡빡웃는다 눈나나주거 헤으응 버억 등등
2년 전
익인692
지금 생각나는 제일 싫은 건 버억.. 걍 이유는 없는데 너무 싫음..
2년 전
익인692
+~ 누
2년 전
익인696
눈나 헤으응 응애
2년 전
익인697
식폭행
2년 전
익인698
~~~조지러 가자
2년 전
익인699
버억 앙기모띠 마렵다 할미드립

ㅋㅋ
ㅋㅋ

2년 전
익인700
22 + ~노 ~누
2년 전
익인702
버억
2년 전
익인703
할미드립 우엑
2년 전
익인705
~ 누 개싫어 ㅋ 큐큐큐큐큨ㅋ
2년 전
익인706
눈나 나주거
흐에엥이었나 으으응이었나 여튼 그거랑
버억

2년 전
익인709
밈은 아닌뒈.. t라서 f라서~ Mbti 과몰입 싫어ㅠ
2년 전
익인708
딱히 싫어하는 밈이있다기보단 mbti과몰입....?
엠비티아 나는 걍 어쩌다 테스트한번하고 그뒤로 잊고 띡 끝이였는데
뭐뭐인데~ 뭐뭐특징이야?? T별 F별 반응어쩌구저쩌구 보면 과몰입같아서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 후로 그런글 일절안들어감

2년 전
익인708
잇프피 엔프피어쩌구저쩌구 걍 다웃겨...
초딩때 뭔 한입만~하면 혈액형뭐야 묻던거 아니면 이거이거 A형 특징이야?
A형 O형별 반응 막 이런거 같음 내눈엔

2년 전
익인713
나는... 그거.. 막 같은문구+이모티콘 해서 반복해서 쓰는거...... 볼때마다 좀 무서움... 이거랑 ~누 체
2년 전
익인714
농협은행이 은행아니고 뭐야???? 어무리 생각해도 농협은행이 은행말고 뭔지 모르겠어 ㅠ
2년 전
익인719
누가 편의점 알바하는데 농협은행 이랬음 알바생한테 외국인이 ㅋㅋ 근데 알바생은 너무예쁘네요 로 알아들음
2년 전
익인714
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 농협은행을 어떻게 너무 예쁘네요로 알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인719
유튜브에 편의점 농협은행 쳐봐 진짜 개웃겨...
2년 전
익인711
킹받는다...유래가 이상한 밈 같진 않지만 그냥 뭔가 어색하다 해야되나ㅜㅜ
2년 전
익인715
유행어나 신조어 이해하고 초반에 자주 접하면서 나도 덩달아 쓰게 되는데... 그래서 싫어 ㅠㅠ 내가 의식하지 않더라도 영향을 받게 되는 것도 그렇고, 애초에 특히 그 유래가 건전하지 않은 것들이 너무 많아
2년 전
익인715
의미 없는 신조어가 그렇고, 의도가 불순한 유행어는 그냥 논외야... 얘는 그냥 불문하고 혐오스러워...
2년 전
익인716
근데 킹받는다 이거는 어쩌다 시작된거야????
2년 전
익인720
난 욕같은거 아니면 싫은거 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인721
다들 나랑 대화하면 기절할 듯 .. 웬만한 밈 다 넣어가면서 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 댓글들 상처
2년 전
익인722
농협은행이 왜..?
2년 전
익인724
농협은행은 이 짤 때문일 걸??
2년 전
익인723
난 무야호...
2년 전
익인724
나는 ~좌 하는 거...? 그냥 뭔가 맘에 안 들어 이유는 모름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인724
근데 이거는 그 ~좌가 밈인진 모르겠는데 ~좌 하면서 사람을 밈(?)으로 만드는게 싫은듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인727
별생각없...
2년 전
익인728
~누
버억
앙기모띠
식폭행
아 몰랑

2년 전
익인729
오조오억, 킹받네, 자 드가자, 눈나, , ~누, ~노, 가장 열받는 건 할미드립<-뇌절로 이어짐
2년 전
익인730
난 버억
2년 전
익인732
난 mbti ... 요즘 진짜 뭐만 하면 mbti 거리니까 이제 너무 질림ㅠ
2년 전
익인733
버억
~~누
할미가..어쩌고 저쩌고..

2년 전
익인734
버억 ~누 이건 못 참지
2년 전
익인736
별걸 다 싫어하는구나..
2년 전
익인736
버억은 좀 같이 밥먹는데 그러면 입맛떨어지긴 하더라..
2년 전
익인737
22...댓글 보니깐 신기해 나는 패드립이나
심한 욕 빼고는 딱히 뭘 하던 관심없는데
이런 댓글 보면 밖에 나가서 말도 못할것같음

2년 전
익인738
333 내가 쓰는거 의외로 싫어하는 사람들 많아서 놀랐어... 새럼~ 이런거 싫어할 줄 몰랐네 커뮤를 인티밖에 안해서 그런가...
2년 전
익인737
나는 커뮤니티 말투 안 쓰긴 하는데
유튜브 같은 곳에서 댓글에 좌~ 뭐 이런 댓글 보면 재밌는 사람들 많아서 웃기던데 별거 아닌 것도 싫어하는 사람들 많은 듯.. ㅠ

2년 전
익인740
야발..ㅠㅠ 좀 저급해보임
2년 전
익인742
나는 누가 쓰는거 들어도 별 생각 안들던데 싫어하는 사람 많구나.. 내가 너무 무딘건가
2년 전
익인743
눈나 드립이랑 헤으응 거리는거 진짜 개싫어 이거때매 트위치 챗창 꺼놓음
2년 전
익인744
~노
2년 전
익인747
나도.. 2000원 비싸졌다는것도.. 넘 억지스럽고 못알아듣는 사람 많아서 매번 나올때마다 분위기 가라앉는듯
2년 전
익인749
버억 이거 진짜 너무 싫음 트림하는거 같아서 텍스트만으로도 싫어
2년 전
익인751
쓰니야, 나만 이해 못해서그러는데..
그래서 농협은행 쓰기싫다는게 무슨말이야??

2년 전
익인755
농협은행 밈 쓰는 게 싫다는 거!! 넘후옙흐네용 이걸 농협은행이라고 말하는 밈이야
2년 전
익인751
아 진짜? 알려줘서 고마워~
2년 전
익인752
앙기모띠 오래됐지만 이거 진짜 넘시러..으으
2년 전
익인753
식폭행 진짜 시러
2년 전
익인754
~누 버억 싫어
2년 전
익인756
모르겠넹
2년 전
익인757
버억 : 어감이 더러움
2년 전
익인759
눈나 헤으응 나죽어 < 남초발 용어 싫음
2년 전
익인760
난 이게맞나 이거 개싫어
2년 전
익인761
머선129 이거 진짜 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유으으아아아ㅏ 너무 오글거림 진짜 타자로 칠 거 생각하면 더 오글거려
2년 전
익인765
버억 앙기모띠 마렵노
2년 전
익인766
제법젠틀해요 이거 말투가 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인767
~다요 .. 싫은건 아닌데 오글거려
좋아하는 유튜버가 이 말투 많이 쓰는데 들을때마다 오글거려ㅠㅠ 근ㄷ 재밌어서 봄 ㅠㅠ

2년 전
익인768
버억, ~노, 앙기모띠, ~어서오고
2년 전
익인772
버억 싫어..
2년 전
익인776
나 여기있는거 거의 이해 못하고 있어... 계속 설명 읽고 있다..
2년 전