모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

아이폰 12 퍼플 실물 사진💜 | 인스티즈 

왼쪽 11 오른쪽 12 

왼쪽 12 오른쪽 11 

이건 미니 

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이쁘자나.....?
2년 전
익인2
하 당장 바꿔야지
2년 전
익인2
안 그래도 폰 바꾸려고 했는데 시기 잘 맞췄다 진짜... 30일까지 버텨
2년 전
미니가 진짜 안그래도 디자인 깡패인데 더 이쁜듯
2년 전
익인3
11도 이쁘다며 감탄했지만 정작 쓰다보면 감탄할일이 없다는거...
2년 전
익인108
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ갸욱겨
2년 전
익인4
생각보다 진하네...
2년 전
익인5
하 핑크나 내줘라... 11컬러감으로 핑크 내주면 당장 겟겟..
2년 전
익인6
생각보다 진한데 예쁘다 당장 사버려
2년 전
익인7
생각보다는 별로다... 약간 형광느낌...
2년 전
익인8
와 대박 색깔 짱 예뻐
2년 전
익인9
아 보라 진짜 원했는데 이번에 12 이미 사고 보라나온대서 넘 슬펐는데...갠적으로는 11보라가 더 내취향이네 ㅠ
2년 전
익인10
진한보라 넘 좋다ㅜㅠ
2년 전
익인11
11이 확실히 예쁘다
2년 전
익인12
음 내가 생각한 진한 보라는 아니네..
2년 전
익인13
11이 더 이뿌다 갠적으로..
2년 전
익인14
11이 더 이뻐 케이스 끼기도 좋음
2년 전
익인15
11이 더 예뻥ㅇ..
2년 전
익인16

2년 전
익인17
다행히 내 스탈은 아니군
2년 전
익인70
22 다행이다...
2년 전
익인120
33 넘 진함..
2년 전
익인18
11 너무 흐리멍텅 했는데 12 진심 예뻐... 내스탈
2년 전
익인19
실물을 봐야알거같음
2년 전
익인20
하씨 ㅠㅠ 12 퍼플기대하다 퍼시픽블루샀는데... ㅠㅠㅠ흐어어엉
2년 전
익인21
개이쁘다
2년 전
익인22
짱예뿌다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인24
헉 내 취향이야ㅜ
2년 전
익인25
하..진짜 퍼플 너무 사고싶어서 11살까 고민하다가 손목 안좋아서 포기하고12미니 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았으면 엄버했지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
너무 형광형광 하다 나같이 까만 사람은 안어우ㄹ릴듯
2년 전
까만 사람이 비비드한거 쓰면 엄청 이쁘던데 내 개인적으론
2년 전
익인34
22 형광색 잘받듯이
2년 전
익인27
오 너무 찐보라네.. 난 11 정도의 연보라가 취향
2년 전
익인28
와 진짜 예쁘다 신상
2년 전
익인29
먼가 뭉툭한 보라색 느낌,,,,
2년 전
익인30
하......아이폰12퍼플 없어서 아이폰11 산 사람 운다...........
2년 전
익인31
보라색 덕후로서 그냥 둘 다 겁예
2년 전
익인32
너무 푸른 보라색이다
2년 전
익인33
13도 퍼플 나올까? 휴 그냥 이번에 살지 버틸지 고민중이다 넘 내취향이ㅑㅜ
2년 전
애플만 알겠지... 근데 아마 안 낼 거 같아
2년 전
익인35
11이 더 예쁘다
2년 전
익인36
약간 더 푸른빛 도네 예쁘다 ㅠㅠ
2년 전
익인37
아 ㅇㅖ뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 12 하얀색 이미 샀눜데ㅜㅠ
2년 전
익인38
12 옆에 있으니까 11은 왜케 보라색 아닌 거 같지 상대적으로 색이 더 강해서 그런갘ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
넘 찐하네 11이 더 이쁨 개인적으로
2년 전
익인40
헐 많이 진하네 ㅋㅋ 이쁘다 그래도 사랑해 내 11 퍼플아....
2년 전
익인41
오 약간 군청색? 소라색처럼 보이기도 한다!
2년 전
익인42
11퍼플 내놔.......
2년 전
익인43
별로다
2년 전
익인44
12 보라 너무 예뻐서 보자마자 예약했어ㅓ 넘 좋아 ㅜ 💜
2년 전
익인44
보라 러버 인생... 진짜 폰 색 보자마자 바로 예약한 적 처음이야
2년 전
익인45
난 파스텔톤? 보다 저렇게 선명한 색이 예뻐 ㅜㅜ하지만 13 핑크 한다^^... 제발...
2년 전
익인46
항 ㅜㅜㅜ 예버 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인47
어짜피 케이스사면 색보이지도않...
이쁜색에 홀리지말쟈...

2년 전
익인48
11도 진하다 생각햌ㅅ는데 12가 더 진하네 내취향은 아니군
2년 전
익인49
난 그냥 블랙 사야겠다ㅠㅠ
2년 전
익인50
별루다..
2년 전
익인51
12 산지 얼마 안돼서 배찢일뻔 했는데 다행히 진하네... 파스텔 조아
2년 전
익인52
생각보다 탁하다
2년 전
익인53
생각보다 진한데 넘 예쁘자나 ㅠㅠ
2년 전
익인54
내 눈엔 11이 이쁘다..
2년 전
익인55
아 별루다... 11이 훨 이뿌네
2년 전
익인56
𝙅𝙊𝙃𝙉예
2년 전
익인57
11이 연해서 더 ㄱㅊ다,,
2년 전
익인58
살까 말까... 왠지 보라색이라 빨리 질릴거같아서 ㅜㅜ 화이트나 블랙은 심플하고 어느 코디에도 잘 어울리니까 안질리는데••• 아 오똑하지 고민되네
2년 전
익인59
다행이다.. 11이 더 예뻐서 ... 12미니 산지 두달 돼서 배아팠ㄴ데 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인60
생각보다 내 스타일 아니라서 다행,,,ㅠ
2년 전
익인61
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
아 진심이뻐 내취향 12야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ청량하게 예쁘잖아ㅓ ㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인63
아이쁘다구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
역시 12가 난 더 취향이다,,,
2년 전
익인65
이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
개예쁜데
2년 전
익인67
레고같애 ㅋㅋㅋ장난감같음 생각보다 안이쁭
2년 전
익인68
갱예뿐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만 참을걸...
2년 전
익인69
두 번째 사진이 제일 실물이랑 비슷한듯 11이랑 비교해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 13에도 퍼플 넣어주세욧,,,,,......,,,,
2년 전
익인71
11 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
내동생 11퍼플로 바꾸려다가 11 안나온대서 12 실버했는데 한달도 안되서 12퍼플이 나와버리다니
2년 전
익인73
12 ㄹㅇ 예뿜
2년 전
익인74
이쁘다
2년 전
익인75
난 11보다 12가 더 예뿌다..........
2년 전
익인76
하..이번엔 퍼플 없길래 그냥 12프로 사버렸는데 좀만 더 기다려볼걸ㅜㅜ
2년 전
익인77
금방 질리겠다
2년 전
익인78
ㅇㅖ뻐..
2년 전
익인79
이쁜데
2년 전
익인80
헐 진짜 예쁘다
2년 전
익인81
친구꺼 봣거든? 11은 뭔가 회색탄 보라라면 12는 파란색찬보라?!? 보자마자 12너무 이뻣어....
2년 전
익인82
형광보라 조아,,,,내꺼 냄새
2년 전
익인83
와 가져야겠다...
2년 전
익인84
12보다는 11이 진짜이쁘다..
2년 전
익인85
11 보라찐이쁘다..
2년 전
익인86
낸하
2년 전
익인87
나 바꿨는데 향광보라는 아니고 약간 청보라느낌..? 투명한 느김은 없음
2년 전
익인88
11 보라가 훨 이뿌다..
2년 전
익인89
어제부터 받아봤는데 12미니 퍼플 몬가 볼때마다 색이 다른너낌 ㅋㅋㅋㅋ형광등에서 다르고 어두운데서 다르고 밖에서 다른데 밖에서가 내취향
2년 전
익인90
생각보다 형광끼 도네..
2년 전
익인91
12실물 겁예임 형광끼 안 돌고 걍 완전 보라느낌..
2년 전
익인92
12가 더 이뿌다ㅜ
2년 전
익인93
확실히 너무 진하다ㅠ
2년 전
익인94
와 개이쁘다
2년 전
익인94
개취로 12가 더 이쁜거 같아
2년 전
익인95
약간 내가 상대적으로 까매보이는 퍼플이네.. 개인적으로 11퍼플이 더 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 산 거 걍 쌈무에 만족해야겠다
2년 전
익인96
우리나라에 나온거야??
2년 전
익인97
헐 예쁘다 ㅠ
2년 전
익인98
11 보라 이렇게 보니까 진짜 흐리멍텅한 색이네...
2년 전
익인99
11보다 12가 훨씬 이쁘다💜💜
2년 전
익인100
11은 물빠진 보라색이라 이쁘다고 생각한 적 없는데 12는 개이쁨
2년 전
익인101
난 11이 이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인102
하.... 예뿌네
2년 전
익인103
보라 사랑하는데 11이 더 예뿌다
2년 전
익인104
허억 대박
2년 전
익인105
오,, 별로다
2년 전
익인107
애플은 성공해써 어쨌든 색상 베리에이션을 다르게 해서 둘다 별로다가 아닌 어 난 이게 좋아 난 진한게 좋아 라는 상품 구매욕을 자극 시켜버림 그래서 난 11
2년 전
익인109
11 퍼플 썼었는데 나름 진하지 않은 보라색이라 많이 안 질릴 거 같아서 샀는데 ㅋ 1년만에 스그로 바꿈 ㅋㅋ ㅠ 다신 색 들어간거 안 살라고 내가 잘 질린다 하면 절대 비추
2년 전
익인110
실제로 보고 왔는데 11이 더 예뻤음... 파스텔이 11 비비드함이 12
2년 전
익인111
어제 12 퍼플 샀는데 11 퍼플보다 훨씬 예쁨 11 퍼플은 그냥 흔한 파스텔 느낌인데 12 퍼플은 보자마자 진짜 색 잘 뽑아서 감탄함
2년 전
익인112
생각보다 진하네
2년 전
익인113
11이 더 이뻐보이긴하네, 실색상 일려나 조금 더 밝으면 12가 이쁠꺼같은ㄷㅔ
2년 전
익인114
11 예쁜데 스펙이 아쉽네....ㅠ
2년 전
익인115
아 겁나 사고싶은데 12프로도 보라색 출시해줘라..
2년 전
익인116
어 모야 되게 진하네
2년 전
익인118
11이 예쁘긴 혀.. 실물 저렇게 안칙칙한데 칙칙하게 나온거면 12도 저거랑 다른가?
2년 전
익인119
넘 진해..
2년 전
익인121
11이 더 예쁘다
2년 전
익인122
12는 실물이 진짜 예쁠듯
2년 전
익인123
미니 짱이뿌다
2년 전
익인124

2년 전
익인125
실제로 보면 저렇게 쨍하지는 않음 12 진심 예뻐 나 믿어
어제 바로 받아봤는데 진심 예쁘다

2년 전
익인126
하늘색도 내주지
2년 전
익인127
난 12가 훨씬 내취향이다 이뿌다
2년 전
익인128
나 지금 사러간다 기다려라 애플자식
2년 전
익인129
12 실물 갑이야 진심 개예뻐
2년 전
익인130
나 어제왔는데 실물 진짜 넘사벽이야ㅠㅠ
2년 전
익인131
진짜 예뻐 실물 짱임
2년 전
익인132
실물이 짱예일거같어!!!!!!!
2년 전
익인133
실물 진짜 예뻐…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인135
난 연보라러버라 11이 더 좋다 ,,
2년 전
익인136
내 취향은 11...
2년 전
익인137
11 연보라 더 이쁘다
2년 전
익인138
난 11이 더예쁜거같음 ,,, 12는 색이 진해서 금방질릴거같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
난 12가 개인적으로 더 예쁘다 .. 실물 깡패일 것 같아
2년 전
익인140
완전 라벤더 색이넹
나는 연보라가 더 예뿐둣

2년 전
익인141
내가 생각한 보라가 아니네.... 넘 진하다
2년 전
익인142
와 나는 11 보라가 훨씬 취향ㅜㅜㅜㅜ 걍 쌈무그린으로 바꿔야지
2년 전
익인143
어웅 너무. 청보라다ㅠㅜ 나는 연보라가 좋은디ㅠㅜ
2년 전
익인144
12개별로넹
2년 전
익인145
너무 이쁜데?
2년 전
익인146
아... 아이폰 이제 안 쓸랬는데 사고싶다 너무 예뻐
2년 전
익인147
헐 너무 이쁜데
2년 전
익인148
실물 완전 별로
2년 전
익인149
실물 봤는데 후면 색 진짜 쨍하더라 옆면은 예뻤음!
2년 전