공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2590l 3
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러고보니 대학에서는 한번도 못본듯
2년 전
익인2
학교에 오래 안있어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
맞아 밥먹고 커피마시고 다시 강의들어가기..
2년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인5
난 했다..
2년 전
익인6
양치할 시간이 없어 ㅠ 있으면 함 아니면 간단하게 가글
2년 전
익인7
마자 대학에선 하기 좀 그럼ㅋㅋㅋ
친구만 들어오는것도 아니고.. 교수님도 들어오고 해서..

2년 전
익인11
22 안 친한 동기 선후배 겨수님까지 만나는데 양치하고 있음....좀 그래ㅋㅋ...먼가 뻘쭘하달까
2년 전
익인68
2년 전
익인8
코로나 때문에 대학에서 밥 먹어본게 언젠지 기억도 안난다....
고딩때는 사물함에 이것 저것 다 넣어놓고 양치도 하고 그랬는데ㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
오..생각해보니 그러네 점심먹고 양치 안하고 그냥 커피만 마셨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
밥 먹고 커피 국룰이라 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
껌 왕창씹음 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 뭔가 시간이 애매해
2년 전
익인14
과방건물에서 자주함
2년 전
익인15
계속 먹어서 안함 ㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄹㅇ
2년 전
익인49
이거다
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래
2년 전
익인67
레알 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피먹고 과자먹고 수업듣고 또 밥먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
이거지
2년 전

익인18
헐 우린 거의 고등학교랑 다름없어서 그냥 양치함
2년 전
익인19
난항상함 나하니까 애들다 하더라 다들 눈치보고있었나봄
2년 전
익인20
헐 난 교정기 때문에 무조건 했음ㅋㅋㅋ 생각해보면 나만 했던거 같기도 하고
2년 전
익인21
점심 먹고 간식도 먹어야해서...ㅎㅎ 그러다보면 어느새 강의 시간
2년 전
익인22
우린 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
난 코로나터지고 안했음.. 2학년까진 양치 잘했었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나두 가글만
2년 전
익인26
고딩은 학교라는 한 곳에서만 있어서 더 그렇지 ㅇㅇ..
대학교는 돌아다녀야되니깐

2년 전
익인27
요즘 코로나라서 더 못함....
2년 전
익인28
나두 그냥 집가서 하고 잘 안하게 되더라 ㅜ
2년 전
익인29
ㅇㅈ나만 하도라...
2년 전
익인30
밤샘할땨는 양치함 ....보통운 가글하고...
2년 전
익인31
가끔만 했음
2년 전
익인32
대학에선 뭔가 좀 민망...
2년 전
익인33
나도 가글만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나랑 내 친구들도 안하긴함ㅋㅋㅋㅋ나 대학다니면서 양치하는 동기 딱 1명 봄
2년 전
익인35
아 마자 난 친구들이랑 같이 있으면 안 해 나 혼자 하기 뻘줌해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ혼밥하는 날엔 양치 하는데
2년 전
익인36
사바사 인듯???난 공대인데도 여자애들 반이상 다 양치하고 나랑같이 노는 무리들은 무조건 다했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
그래서 우리과 화장실 점심시간대 가면 고등학생때처럼 입에 한가득 치약 담고 줄서서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그냥 가글 가볍게하고 맘... 어차피 계속 커피먹고 금발 집에 가니까 ㅌㅌㅋ 그리고 양치도구 가지고다니기도 귀찮고 사물함에 냅두기엔 강의동 다르면 사물함가기 귀찮고...
2년 전
익인38
고등학교때는 한층에 한 학년만 써서 다들 매일 얼굴 보고 이름 알고 이런 사이들이라 약간 가족? 전우?같은 느낌이라 집에서 하던대로 닦는데 대학때는 아는 사람이 한줌이라 모르는 사람 앞에서 양치하는 느낌이라 안함 가끔 전공 강의실 앞에서는 했었어
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋ학교에 있는 시간이 짧아서 그래
2년 전
익인73
2년 전
익인40
난 계속 뭐 먹어서.. 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나랑 내동기들은 항상 양치했는데 아예 시간안나서 급하게 들어갈때빼곤 항상 밥먹고 양치했는데
2년 전
익인42
코로나 터지고나서 입학해서 한 번 안하기 시작하니까 다들 안하는 분위기랄까..
2년 전
익인43
고등학교는 생활이라면 대학교는 외출 느낌으로 학교에 있는 거라
2년 전
익인44
2년 전
익인47
3333 나 혼자 민망해함
2년 전
익인59
2년 전
익인69
5 고등학교는 걍 생활공간이라서
2년 전
익인72
2년 전
익인34
2년 전
익인75
2년 전
익인86
2년 전

익인45
재수익인데 재종 화장실에 모르는 사람이지만 다 같이 기계처럼 이만 치카포카 닦고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기함
2년 전
익인48
귀찮
2년 전
익인50
하기가 애매함
고등학생 때는 점심시간 다같이 같아서 그 때 해도 되는 느낌인데 대학생은 점심시간 다 각각이라..

2년 전
익인51
나도 교정때문에 매번 했는데 나만함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
시간이 진짜 애매햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 하는 사람 보면 신기해
2년 전
익인54
고등학교는 점심시간 이후에도 엄청 오래 학교에 있는데 대학은 밥먹고 2~4시간 더 있음 집가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 집가서 하자는 마인드
2년 전
익인55
점심먹고 다음수업 전공이면 애들이랑 다같이 단과대 건물에서 양치질했는데 교양이면 잘 안한거같긴 함
2년 전
익인56
금방 집 가니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에 살다시피 할 때는 했었음
2년 전
익인57
우린 수업 제일 많이 듣는 건물이랑 사물함이 다른건물에 있어서 제꿈
2년 전
익인58
와진짜 1,2학년땐 안한듯? 그후로 교정한 후론 맨날 닦았는데 진심 왜 안닦았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
나는 계속 먹어서 안해...ㄹㅇ 커피먹고 과자먹고 점심먹고 또 커피 먹고 걍 수업 끝나고 집 가서 싹 씻음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
어 맞아...
2년 전
익인62
집 가니까 호호
2년 전
익인63
맞아 나도 근로할 때는 하는데,, 강의만 듣고 친구들이랑 있거나 할 때는 잘 안하게 돼..
2년 전
익인64
나는 간간히 봤어 어차피 층마다 있어서 항상 화장실에 사람이 적었지만 가끔 양치하시는 여자분들이나 조교님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
공중화장실에서 양치 하기 좀 그래... 찝찝함
2년 전
익인70
대학교는 그냥 밖에서 약속 있어서 나갔을때 밥 먹고 양치하러 안가는 거랑 비슷한듯
수업 하루종일 계속 듣는 것도 아니니까

2년 전
익인74
다들 저녁 약속 잡고 저녁 먹고 양치 안하잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그런느낌
2년 전
익인76
나 수업만 듣고 바로 집에 가서 샤워해ㅎㅎㅎ 학교에서 양치를 할 일이 없당ㅎㄹㄹ
2년 전
익인77
대학교에선 하기 뭐해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
오 우리과는 동기고 선배고 후배고 다들 이 꼭 닦았어
2년 전
익인79
고등학교는 4-5시까지 있어야되고 야자까지 하니까 점심에 꼭 닦는거고 대학교는 10시 반쯤 가서 밥먹고 커피마시고 수업듣고 디저트 까먹고 그러다가 집 와도 4-5시라 집와서 손닦고 이 닦았음 학교에 몇시간만 있는데 뭐
2년 전
익인80
난 그래서 껌먹음
2년 전
익인81
코로나 전에 우리는 다했옹
2년 전
익인83
헐 우리과애들은 사물함에 양치도구 넣어놓고 같이 양치햇어
2년 전
익인84
ㄹㅇ고등학교는 생활 느낌이고 대학교는 외출 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅇㅈ
2년 전
익인87
가끔가다 진짜 느끼한거 기름진거 먹으면 리스테린 정도는 하는데 양치도구 가져와서 본격적으로 양치 한적은 없는듯 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
엇 나는 가방에 맨날 들고댕기면서 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 찝찝해갖고
2년 전