모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하도많아서 기억이 안난다
2년 전
익인2
너무 많은디
2년 전
익인2
그 후랑키?
2년 전
익인2
다른의미로 레전드지
2년 전
익인4
후랑키ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억
2년 전
익인8
후랑키 개오랜만 그거 개웃긴대ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나사 ?
2년 전
익인5
음... 팬션 어쩌고?
2년 전
익인5
근데 그렇게 옛날은 아닌데 아니면 학생증 주작? 이것도 옛날은 아닌데...
2년 전
2년 전
익인5
그러면 쓰니도 알고 있는 거 몇 개 알려줘!
펜션 어쩌고는 펜션에 이상한 소리난다 물소리 난다 그러더니 익들이 무서워하며 신고해보라 했나? 그런데 신고 안 하고 계속 알아보려고만 하고 펜션 사진도 올라왔나? 그래서 주작 의심했는데 글삭됨. 사실일 수도 있고 아닐 수도 있는 거.
학생증 주작은 두 개의 글에서 쓰니가 왔다리갔다리 하면서 유명인이랑 사귄다는 글로 주작하다 인증 요구하니까 학생증 인증했는데 그게 조작한 학생증이라 글쓴이 글삭튀한 거. 두 개의 글은 진심 처음 봤음. 비록 인티 한 지 4백며칠이지만.
아! 또 생각났다 주작 인증 중에 내가 기억하는 ㄹㅈㄷ는 포스트잇에다 손글씨로 인스티즈 쓴 거. 근데 교재나 그런 거 없이 그냥 손글씨만 쓴 거.

2년 전
익인18
아 이 팬션 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인5
18에게
새벽이라 좀 스릴러 보는 거 같았음. 혹시 내가 잘못 기억하고 있진 않지? 내 기억이 완벽하진 않아서

2년 전
익인6
역대급 주작 너무 많아서..... 손에 꼽기도 힘듦 방금 생각난 건 자기 변비인데 남친이 ㄸ 손으로 빼줬다는거... 심지어 무슨 인증이랍시고 쿠팡 배지밀시킨거 캡쳐해서 이제 됐냐 너네 너무한거 아니냐면서 주작으로 몰려서 겁나 억울한듯이 글더니 그게 인증이 되냐 여론 생기니까 쥐도새도 모르게 삭튀함 ㅋㅋ... 넘 더러웠다ㅠ
2년 전
익인5
아 베지밀... 맞아 나도 기억난다
2년 전
익인9
인티 = 주작

너무 많아서 가늠도 안된닼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
한남더힐??
2년 전
익인11
부모님이 나사에서 일한다는거?
2년 전
익인12
이건가
2년 전
익인12
한남더힐이랑 부모님 재산글도 많앗는데 뭐지
2년 전
익인13
상상성형? 세뇌성형글?
2년 전
익인14
상상아이유?
2년 전
익인15
추석인가 가출? 해서 깊티 어ㅁ청 줫는데 다 뻥인 거
2년 전
익인16
헐 나도 이거 생각남
2년 전
익인15
개떡같이 말했는데 찰떡같이 알아듣는구나!
2년 전
익인20
헐 인티에 깊티 뿌렸는데 진짜 깊티가 아니었던거야?
2년 전
익인15
어 노노 그 사람이 돈도 없고 그랬나 막 안 좋은 상황이었는데 상황이 뻥이었던 거 ㅋㅋ 깊티 홀라당 먹었을 걸
2년 전
익인20
아 헐 그 사람이 안 좋은 상황이라 댓글쓴 익인이들이 깊티를 줬는데 알고보니 글쓴이가 주작했다는거여??
2년 전
익인17
난 무슨 남자가 여자인척 생리갖고 쓴 글 개충격이었는데...
2년 전
익인5
그건 또 뭐야??
2년 전
익인17
잘 기억 안나는데 자기는 생리할때 생리대안하고 침대에 수건깔고 잔다했었나?암튼 그랬는데 댓글들이 여자아니지 이러면서 엄청 의심했더니 막 자기 생리피 사진 인증이라고 올렸는데 물감푼것처럼?진짜 피 안같아서 다 주작이라 하니까 갑자기 돌변해서 그 피로 시작하는 여자 비하하는 단어 쓰더니 글 삭제했었나 그럴걸...
2년 전
익인5
와 소름 쫙 돋음... 그런 사람이 길거리 돌아다닌다니 끔찍
2년 전
익인19
인티는 아닌데 내가 살면서 본 가장 수치스러운 주작은 심정지 두 시간................. 잊지 못한다
2년 전
익인5
그게 뭐야? 설명해줄 수 있어?
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋ심정지 두시간ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
한남더힐밖에..
2년 전
익인22
난 그거.. 외국인 남편이랑 결혼한거.. 다 주작이었음 ㅠ
2년 전
익인23
예전에 무슨 스튜어디스 주작도 있던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나는 부모님 나사 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
아 나도 이거 생각하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ실시간 달렸는데 기차표 인증 못하고 구글링 의심받고 그랬던 기억
2년 전
익인26
여대 남탕 cctv 주 작 그때 난리도 아니었는데 국회의원도 난리 치더니 주작 밝혀지고 입 싹 닫는 거 보고 소름
2년 전
익인30
국회의원도 그랬구나... 참... 누군지 어이없네
2년 전
익인31
아 이거 레전드였지ㅋㅋㅋ 몇달 전까지도 올라오더라
인포에 올라왔길래 사실 정정해주니까 글삭튀하던거 레전드

2년 전
익인26
기사에 출처 ㅇㅂ인거보고 처음부터 걸렀는데 다들 믿길래 당황했음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
얼굴 바뀐거 그건강
2년 전
익인35
헉 이거 혹시 내가 생각하는거맞나? 잤다 일어났는데 자기얼굴아니라고 .. 주작이야???
2년 전
익인29
참..많은일들이 있었구나
2년 전
익인31
나 그거 생각난다 경찰 언니가 4명 가족 다 먹여살린다는글.. 근데 다시 생각해보면 주작 아니었던 거 같고
2년 전
익인32
아 그거 ㄹㅇ 답답했는데 타싸에 다 퍼지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
맞아 그거 댓글 만오천갠가 넘었는데 아직도 생생햌ㅋㅋ
2년 전
익인5
와 동생 엄청 이기적인 글... 근데 뭔가 주작 아닌 거 같기도 하고
2년 전
익인36
그거 언니 친구도 글 쓰고 그랬지 않아? 동생진짜 이기적인 글이었는데
2년 전
익인38
그거 주작 아닌 거 같아... ㅠ
2년 전
익인33
주작인건 모르겠는데 맥립스틱 생각난다
2년 전
익인34
난 자기 시한부라고 거짓말하던거
2년 전