모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜로 잘하는 거였다
2년 전
익인2
신이다 진짜
2년 전
익인3
재능이네...
2년 전
익인4
변기뚫기 재능.....
2년 전
익인5
데뷔하면 에피소드 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
222 이생각부터함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소 들어온 첫날에 변기 뚫은 ssul
2년 전
익인10
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동생이 그러는데 그 각도가 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ45도랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
90도로 하면 공기가 안 들어가서 안 뚫린다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
2년 전
익인14
66 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
77 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
2년 전
익인24
ㄹㅇ 99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
나중에 데뷔하면 꼭 방송에서 얘기해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
어케 했어?! 비법 전수 좀 해주세요
2년 전
각도가 있다고 대부분 변기는 45도랰ㅋㅋㅋㅋㅋ90도로 계속 하면 아무리 해도 뚫리지 않는 다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어떤 막힌 변기도 각도만 맞추면 3초도 안 걸린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
뚜러뻥을 45도 각도로 놓고 푸쉬 하면 되는거지?!
2년 전
익인13
왘ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나중에 데뷔하면 꼭 말해줘 개웃기다
2년 전
익인15
나중에 예능에서 누가 저썰 말하면 쓰니인줄 알고있을겡 ~~ 데뷔해 짝 데뷔해 짝
2년 전
익인16
첫만남에 응아 공유는 ㄹㅇ 에피소드감이다
2년 전
익인17
근데 그거 막은사람은 자기 응아 보여준거야???
2년 전
엉 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리가 한다고 했는데 동생이 저 잘 뚫죠??이래서 덜 민망했닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅎㅅㅎ 막은사람은 응아로 막은거였어??
2년 전
맞아 응아응아응아응아였어^^
2년 전
익인17
냄새 안났어???
2년 전
아 좀 더러운데 싼지 1시간동안 뚫어서 냄새는 안 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
글쓴이에게
아 후각이 적응된거구나!! 새로 들어온애랑 같이 자??

2년 전
웅 오늘 첫날밤ㅋㅌㅋㅋㅋ와 우리가 적응해서 냄새 없다고 느꼈나 그럼 막내는...?

2년 전
익인17
글쓴이에게
서울에서 자는거야???

2년 전
익인17
글쓴이에게
연습생할때 숙소비 이런거 내???

2년 전
우린 하나도 안 받으셩

2년 전
익인17
글쓴이에게
연습생들은 확실히 튀는 외모 가졌어???

2년 전
튀기 보다는 우린 공통적인 느낌은 있는듯

2년 전
익인17
글쓴이에게
어떤건지 물어봐도 돼??

2년 전
음 하나만 말하면 눈이 크다?

2년 전
익인17
글쓴이에게
얼굴 작다??

2년 전
비율좋다!!!

2년 전
익인17
글쓴이에게
학교에서 얼굴로 유명한 애들이었어??

2년 전
익인18
진짜 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머니가 아이돌은 포기하고 그거 재능으로 해서 수리공하고 다니라고 했다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 다 현금만 준다고 한번 뚫을때 기본 3만원은 받는 다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 한번은 고민 좀 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 생각해도 너무 잘 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 이거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 변기뚫기 장인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저ㅜ잘뚫죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어머니가 말씀하신게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비법 전수받고싶다 나중에 브이앱으로 변기뚫기 강좌해줬음 좋겠다
2년 전
그런거 기대하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인27
아 나도 변기 진짜 잘 뚫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30초면 뚝딱 ㅎ
2년 전
아 사실 지금 막내가 뚫어준 변기에서 응아싸는 중임 막내 아니였으면 휴
2년 전