모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
난 왜 15초 눈뜨는데 왜 눈이 시려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

색맹이면 안 없어지는 그림이래 - 색맹테스트 | 인스티즈 

어느새 하다보면 진짜 갑자기 사라짐 너무 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오 12초에 사라졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 완전 신기하지!!!!!
3년 전
익인2
???? 나 왜 안 없어져???
3년 전
가운데를 계속 뚫어져라 주시하다보면 어느새 갑자기 뿌얘지더니 사라져!!
3년 전
익인2
나 가운데만 계속 봤어!
3년 전
익인2
아 성공했다!!!!!
3년 전
익인2
약간 테두리만 살짝 흐릿흐릿 하다가 다시 선명해지다가 계속 그러는데 뭐지..
3년 전
오오 성공햇구나!!! 살짝만 움직여도 다시 생겨버렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
머야 어케하는겨 안없어지는데???
3년 전
계속 가운데 보다보면 흐려지면서 뿌얘지고 확 사라짐 진짜 신기방기
3년 전
익인4
나만 눈 10초 이상 못 뜨겠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 너무 건조해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 처음에 진짜 3번 실패하곸ㅋㅋㅋㅋ 눈시려서 다시 시도하니까 됐다
3년 전
익인5
악 눈 따가워서 못 하겠어 안구건조증 오바야
3년 전
그치 진짜 눈이 너무 따갑더라 첨에 그래서 눈 한참 감고있다가 뽝 했더니 됐음!!!!
3년 전
익인6
어우 눈 시려서 15초를 못 기다리겠는걸...
3년 전
힘내 익이니... 나도 첨에 그랬어ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 대박 성공했어 간신히 버텼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오 추카햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 경험을 얻엇지
3년 전
익인7
흐릿해지면서 사라지는데!!!!뭐야!!!
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첨에는 에이 뻥 아니야 햇는데 아니엿음
3년 전
익인8
와 대박 신기해
3년 전
넘 신기함 이것이 바로 인체의 신비인가..? 다시 해봐야지
3년 전
익인9
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 스르륵 사라졌어
3년 전
뒤로 스르륵 물러나듯이 급 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 신기하지
3년 전
나는 10초-11초에 사라진다
3년 전
이거 눈싸움 잘하는 사람들 금방 할듯
3년 전
난 눈이 너무 시림 여기서 눈물을 뽑네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오 두번째시도 5초만에 사라짐
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 짱빠르다!!!
3년 전
익인10
신기해 스르륵 사라졌어ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 진ㅋ자 신기해 근데 눈아파서 미칠 뻔
3년 전
지금 눈이 넘 따가워... 눈물 좔좔
3년 전
익인12
오오 대박 안구건조증때매 한 7초에서 계속 눈 감아서 될 때까지 해야겠다 하고 계속했더니 성공했다 개신기행
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 자꾸 끝날쯤에서 눈감게돼
3년 전
익인13
15초동안 안 감을 수가 없어..
3년 전
익이니도 나처럼 눈 한참 감았다가 떠서해바!!! 그럼 될것이야
3년 전
익인14
와 대박 진짜 신기하다 한 5초만에 사라짐
3년 전
익인14
솜사탕이 물에 녹아서 없어진 느낌
3년 전
오 이 비유 완전 적절!!!!! 알록달록한게 진짜 솜사탕같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
한 1뷴 뜨고 있ㄴ는데도 안업ㄹㅈ어져ㅠㅠ
3년 전
한군데만 본거맞지? 눈 움직이면안대!
3년 전
익인15
완전 가까이서 하니까 없어지긴한닼ㅋㅋㅋ근데 왜 파란색은 끝까지 보이냐>>...
3년 전
엇 진짜??? 나는 다 사라지긴 하던데
3년 전
익인16
아니 15초 동안 눈을 뜨고 잇슬 수 없어 눈시려
3년 전
원모얼~ 클로즈 유얼 아이즈~
몇초간 눈 꼭 감았다가 다시 한번 해봅시다

3년 전
익인17
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 정확히 15초에 없어짐
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 정확하구만!!!!
3년 전
익인18
헐대박 신기해
3년 전
익인18
진짜 없어지는데 눈이 아프깅 하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
내 안구가 이렇게 약하구나 다시한번 알았어,,,, 나약한 녀석이였어 ㅠ
3년 전
익인19
어우 눈물나
3년 전
다들 눈물바다구나😭 이건 슬퍼서 나는 눈물이 아니여
3년 전
익인20
이거 되더라고!
3년 전
넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 눈 깜빡하면 색 돌아오는데 생각보다 색이 진한가 싶고 그래
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐린것 같은데 신기하지
3년 전
익인21
헐!!!!!!!헐!!!!!!!!!!우와!!!!!!!진!!!!!!!!!!!짜~~!!!!!신기해!!!!!!!!!!!!!
3년 전
그치 정말 왕왕왕 신기함!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 세번정도 실패하고 눈 한참 감아서 좀 촉촉하게 한뒤 성공했어!!😳
3년 전
익인23
눈 아래로 내리깔고 보면 눈 안 시리게 할 수 있어
3년 전
오!!!! 완전 팁이다 이거!!!
3년 전
익인24
흐릿해지는 거까지 봤으니 색맹 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋ눈 아파서 못하겠음ㅠ
3년 전
맞을거야!!! 아닌 사람은 아예 안없어진다고 했으니
3년 전
익인25
너무신기해에엑~~~~~
3년 전
놀라운 세상이야 이런 테스트는 어케 만드셨을까???
3년 전
익인25
마져...워후...첨에안되길래 응안되네 햇눈데 다시햇는데 되.....짱ㅇ이야
3년 전
발견하신분 넘 대단한분...
3년 전
익인26
11초만에 사라지긴 했는데 눈 안 감는 게 더 어렵다 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아... 실패를 거듭 성공하리라..!
3년 전
익인27
와 신기햌
3년 전
눈이 좀 시려서 눈물 좀 흘렸지만...? 성공해찌? 다 안다구😎
3년 전
익인27
머야 눈 시려서 눈물날뻔 한 거 어떻게 알아써......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호달달.....
3년 전
어케 아랐냐구~~~? 내가 딱 그랬거든😢
3년 전
익인27
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 눈건강 챙기쟈.....💪🏻
3년 전
마자... 눈에도 보습 꼭..

3년 전
익인28
나 색맹인가봐....
3년 전
나도 맨첨에 몇번 실패해서 그런가 했는데 다시 해보니까 됐어!!
3년 전
익인29
반 없어졌다가 다시 생겨 이건 집중력 문젠가
3년 전
나 몇번그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 시행착오 = 쓰니의 시행착오
3년 전
익인30
아니 눈을 못 뜨고 있겠너 어떡하지
3년 전
익인30
계속 깜빡깜빡..
3년 전
눈을 촉촉하게 눈감았다가 다시 해보자 좀 길게 감았다가 떠!
3년 전
익인31
눈 시려서 못 하것다ㅠㅠ
3년 전
정말 눈시림이 가장 큰 고비였어...
3년 전
익인32
와 개신기해
3년 전
아주 신기해!!!! 처음이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
노란색이 안없어진다.. 그전에 눈시려서 계속 눈 감음
3년 전
다른 익이니가 그랬는데 눈을 내리깔고 폰을 밑으로해서 쳐다보면 눈이 덜시리대!!
3년 전
익인34
색맹인가..?
3년 전
눈을 움직이지 않은거맞지?? 살짝 흔들려도 다시 돌아오더라구...?
3년 전
익인35
어멐 어멐!!!!!!!!! 짱 신기햌!!!!
3년 전
익이니는 몇번만에 성공햇뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 한 번!!
3년 전
와 대박 눈건강이 아주 좋구나!!
3년 전
익인36
오 대박 신기햌ㅋㅋㅋㅋ뿌얘지다가 연회색으로 바뀐당
3년 전
익인36
근데 눈아파서 세번만에 성공함
3년 전
나만 눈 약한게 아니였꾼!!
3년 전
익인37
어우 눈 시려워서 못 보겠다
3년 전
나도 눈이 많이 시렸어....🙄
3년 전
익인38
눈 안까ㅁ빡이기 힘들다ㅋㅋㅋ
3년 전
처음이 아주 고비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 5초도 못 뜨고 있겠어
3년 전
시작부터 깜빡이기 시작하지요~~?
3년 전
익인40
15초가 이렇게 눈 뜨도 있기 힘든 시간이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15초가 이렇게 긴줄 몰랐다 진짜..
3년 전
익인41
눈아파ㅜ
3년 전
익인41
흐려지는데 못버티겠어 ㄹㅇ로 눈물남
3년 전
눈물 엄청나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 되는거 맞아...? 왜안사라지지 진짜 눈 단한번도 안깜박이고 15초야?
3년 전
웅웅!! 안깜빡이고 안움직이고 15초!!
3년 전
익인43
안사라지는디 흐려지기만 하는
3년 전
15초 넘어갈수도 있나바!! 흐려지다가 사라지더라고???
3년 전
익인33
이거 가까이에서 하면 엄청 빨리사라진다!!!
3년 전
오? 가까이 다시 해봐야지.. 내 눈물샘 오늘 열일하네 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 계속 실패했다가 가까이서하니까 5초만에 성공햇옼ㅋㅋㅋ
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이가 아주 팁이네!!
3년 전
익인44
눈을 계속 못 뜨고 있어서 실패!
3년 전
눈이 촉촉할때 다시한번 도전해보아요
3년 전
익인45
나색맹인가봐 ㅜㅜㅜ14초 까지 떳는데 눈시려서 못하겠어
3년 전
15초 버티기가 제일 힘들어... 이것부터 미션인듯 ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신기하다
3년 전
3년 전
익인47
눈물 계속 나와서 안됨ㅋㅋㅋㅋ 5초이상 못뜨겠어
3년 전
익이니 포기하지맛... 이라고 쓰고 있지만 내 눈도 시려오네..? 미아내..
3년 전
익인48
렌즈껴서 내 눈이 만저 뿌옇게 변해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ인공눈물의 도움이 간절...
3년 전
익인49
아예 없어져????
3년 전
웅!!! 나는 보다보니까 흐려지다가 > 아예 뿌옇게 사라졌어!
3년 전
익인50
아오 7초에 눈시려워서 계속 감음
3년 전
시간부터가 우리에겐 큰 도전이야.. 15초나ㅠㅠㅜ
3년 전
익인51
와 진짜 없어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반신반의 했는데 정말 되더라니깤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜한 테스트가 아닌가바..
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사라지긴 사라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 너무 시려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈시림을 얻고 눈물을 잃다.,,,😱
3년 전
익인53
오오 점점 흐릿해짐다
3년 전
넘 신기합니닷 눈이 피곤하지만..🙀
3년 전
익인54
안구건조증 눈물때매 못하게따ㅠㅠ 아쉽
3년 전
익들이 다들 나처럼 눈이 건조하구나😵
3년 전
익인55
짱신기해!!!!
3년 전
상상도 못한 테스트! 이렇게 될줄이야ㅎㅎㅎ
3년 전
익인56
안 없어짐..
3년 전
한곳만 계속 본거맞아여??? 조금만 눈 흔들려도 그림 다시 나타나던데 나는!😹
3년 전
익인56
그림이 애초에 흐릿하고 뿌옇지 않아..? 렌즈끼고 다시 해봐야 하나
3년 전
마자마자 흐릿하고 물먹인 종이 같은 느낌이야!
3년 전
익인57
뭐지 난 아예 그림이 안보임 걍 계속 흐릿함
3년 전
헉스? 눈이 건조한것일까???
3년 전
익인57
원래 그림이 흐릿한거 아니야...? 진짜 뚜렷하게 봉ㅕ야하나? 아무리 봐도 흐릿하기만 하고 뭐 나타났다가 사라지고 그런것도 없어...
3년 전
그림이 물먹인 물감처럼?? 그런 느낌이야!
3년 전
익인58
왜 난 안사라지지
3년 전
안없지는 익이니들도 꽤있는거 같애! 15초 넘어도 있는것 같구????
3년 전
익인59
성공하기 진짜 힘들다
3년 전
3년 전
익인60
나 눈 3초에 한번씩 감는데 이게 맞나
3년 전
계속 뜨고 있어야해! 15초 내내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 그것이 많이 힘들어여..
3년 전
익인61
나 약간 두 눈 사이 초점이 다른가 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 안 되지
3년 전
아 나도 다시 시도할랬는데 눈이 넘 건조해서ㅠㅜㅜㅜㅜ으아
3년 전
익인62
아무생각 없이 멍 때리면서 보면 사라지는데 순간적으로 딴 생각하면 갑자기 다시 뚜렷해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ 정신 바짝 차리고 해야하는 테스트인가바 진짜
3년 전
익인63
3초하다가 눈 시려서 실패했ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주변 살짝 사라짐
3년 전
가까이하면 더 빨리 사라진다는 익이니도 있구 폰을 밑으로 하고 눈 깔고 하면 눈이 안시리다고 팁을 준 익이니도 있었어!!
3년 전
익인64
15초동안 눈을 못뜨고 있겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗댓에 다른 익이니가 준 팁이 이써!!
3년 전
익인65
동공을 가만히 놔둬야하구나 10초에서 없어지려했는데
눈동자 흔들리니까 다시 돌아왔어

3년 전
마자!! 가만히 정말 한곳만 응시 해야해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
나 색맹은 아니고 색약이라서 나도 사라졌다
3년 전
오 색약도 효과있구나 울 아부지한테도 한번 보여드려야겟군 색약이신데 궁금하네 (물론 귀찮다고 안할 가능성이 큼..ㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
익인67
우오앜앜오앜왘왘왘오카 신기해
3년 전
넘 신기하짘ㅋㅋㅋㅋ 놀라워 아주
3년 전
익인68
헐헐 진짜 사라졌어
3년 전
3년 전
익인69
아 사라지는데 눈나빠지는 느낌이야 시력이상 생길거같음
3년 전
마자... 내 시력도 내 눈도 사라지는줄🙀
3년 전
익인70
와 신기하다 두번째에 성공
3년 전
오 그래도 빨리 성공했다!!!
3년 전
익인71
우와우와우와우와 너무 신기해
근데 잘 안돼서 계속 다시 했어

3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 여러번의 시도 끝에 성공💓
3년 전
눈이 피곤한 익이니들을 위해서!!!
안구운동법이래 다들 눈 건강 지키자🤩

3년 전
익인72
완전 가까이서보면 없어지네ㅜ
3년 전
마자마자 가까이서 봐야 더 잘된다더라구??? 다른 익이니가 알려죠써!
3년 전
익인73
와 신기하네...
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 신기해
3년 전
익인74
15초를 온전히 집중을 못하겠는데ㅋㅋㅋㅋ 흐릿해질때쯤 집중력이 사라짐
3년 전
맞아 증말... 마의 15초라고 할수있지...
사실 첨에는 5초..? 만에 깜빡 거리곸ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 눈동자 움직이구

3년 전
익인75
헐 됐다
1년 전
1년 전
익인75
웅웅 근데 1년전글인데도 답글 달아주네? 뭔가 신기해서
1년 전
가뭄의 단비같은 알림(?)이랄까 하핫 덕분에 나도 다시한번 테스트해봤어
1년 전