모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
오조오억번 생각해봐도 이게 답이지? 😋

이런 글은 어떠세요?

익인1
응!
3년 전
익인2
허버허버 먹쟈
3년 전
익인3
나도 아까 허버허버 먹었어
3년 전
익인4
홀 나도 먹구싶다 라면
3년 전
익인5
머거
3년 전
익인6
신라면말구 열라면은 어땡...?
3년 전
익인7
불닭 허버허버해
3년 전
익인8
난 틈새벆음면 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인21
뜬금없는데 틈새보끔면 맛있어?? 매웡?
3년 전
익인31
나 저번에 먹엇는데 불닭 같은데 그 틈새 특유의 후추향?이 더 나서 난 불닭보다 마싯더랑
3년 전
익인21
허얼 불닭보다 맛있다니 꼭 먹어봐야지 거마웡🤤
3년 전
익인8
내 입맛에는!! 불닭만큼 매콤하구 불닭보다 쪼끔 더 맛있었오 불닭은 컵으로 먹으면 별로던데 틈새볶음면은 컵으로 먹어도 마싯더라😋😋😋
3년 전
익인21
꺅 고마웡 나도 먹어볼겡~~~~~><
3년 전
익인9
일부러 강조해서 쓰는거보면... 잘못된거 맞는거같기도
3년 전
익인15
그냥 지금은 창조논란 때문에 어이 없어서 반발심에 더 강조하는 것 같은데? 전에는 그냥 사람들 일상처럼 썼었어 그리고 혐오적 의도도 없는데..
3년 전
익인16
뭔소리야.. 아무 뜻도 아닌 단어 남혐 단어라고 선동하는데 그럼 쓰지 말아야해? 그런 의도가 조금이라도 있는 단어도 아니고 진짜 별 뜻도 없는데 일방적으로 남초에서 논란 만든 단어니까 여초에서 안쓰면 그냥 남초가 여초 검열시키는 것 밖에 안됨 앞으로 남초 이런 선동 계속 할텐데 그럼 그때마다 나오는 단어 다 쓰지 말아야함?? 안그러려고 다들 빡쳐서 일부러 쓰는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
뭐가 잘못이고
3년 전
익인7
말도 안되는 검열이랍시고 억지 부리는데 그걸 왜 따라야함?ㅋㅋㅋ 일부러 강조하는게 아니라 창조논란 비꼬는거지 그리고 뭐 잘못된게 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못됐다고 믿고 싶은거겠지
3년 전
익인23
어떻게 시작했다 하더라도 일부 사람들이 남혐 표현으로 사용하는 걸 안다면 조심해야 하는 게 맞아 본문도 일부러 그러는 거 같고
3년 전
익인7
99%의 사람이 본래 의도대로 쓰는 무해한 단어였는데 1%에 불과한 비정상적인 사람때문에 그 단어 사용을 지양해야함? 단어 자체가 혐오적인 의미가 있는것도 아닌데? 본문이 왜 일부러 저 두 단어를 쓰겠어ㅋㅋㅋ 억지부려도 우린 아무 혐오 의도 없으니 당당히 쓴다는거지ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 남혐 표현으로 쓰인거 좀 보여줄래?
3년 전
익인7
너 같은 논리면 사투리도 비하 표현으로 쓰는 애들 있으니깐 사투리 원래 쓰던 사람이 지양해야함?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
22222 사투리는용??? ㅠㅠ 일베가 경상도 사투리 쓴다고 부산 사람한테 사투리 쓰지 말라 하는 거 봤음????? 뭔 논리냐 이게 ㅠ
3년 전
익인36
3년 전
익인34
그 일부 0.000001%임 이것 마저 남초가 날조한거지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
오 그럼 지금부터 남초에서 자주 쓰는 무해한 단어 여혐 있다고 날조 선동하고 그 이후부터 그 단어 쓰는 사람이 여혐 의도로 쓰는지 그냥 쓰는지 구분할 수 없으니까 그 단어 쓰지 말아야겠네? 이런 일 반복되면 아마 쓸수 있는 말도 없을 듯 공산당도 그만하라고 하겠다
3년 전
익인24
애초에 별뜻이 없는데 강조해서 쓰면 안좋은뜻이생기는거야??ㅋㅋ
3년 전
익인33
문제 없는걸 강조하는게 뭐가 잘못된건데? 뭐가 문제인지 논리적으로 좀 설명해봐 제발
3년 전
익인34
이게 뭐가 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 같아
3년 전
익인35
왤캐 예민행... 사전에 있는 단어인데 ㅋㅋ
3년 전
익인36
뭐가 잘못된건지 설명좀 해줘봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
뭐가 잘못 됐는뎅??
3년 전
덕분에 반찬 삼아 잘 먹었습니다 ㅋㅋ 꺼어억 군침이 싹 도노!
3년 전

익인10
난 불닭 hubber hubber했어 너도 barogi
3년 전
익인11
아 ㄹㅇ 라면 얘기하니까 까르보 허버 먹고싶네...
3년 전
익인12
개마싯겠다
3년 전
익인13
틈새라면 허버허버 ㄱ
3년 전
익인14
지금이 제일 빠른 시간이다ㅛㅣㅅ
3년 전
익인22
응 먹어 먹는게 답
3년 전
익인25
웅 허버허버허버ㅓ 먹어버리장
3년 전
익인26
헐??진라면허버허버
3년 전
익인30
허버허버 오조오억
3년 전
익인33
아 허버허버허버허버허버허버허버
3년 전
익인37
군침이 싹도노!
3년 전
익인38
허버허버먹고 마지막으로 용트름 그어어억 생각만해도 행복^^
3년 전