모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인4
나는 원래 스킨쉽 좋아하는 편도 아니라 222 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
2년 전
익인6
11 돈 주면 가능
2년 전
익인7
22 가끔 장난으로 볼에 뽀뽀하는 애들도 있는데 진짜 개싫음
2년 전
익인8
난 양성애자여서는 아니고 그냥 불간응..
2년 전
익인9
11 내가 좋아하는 친구면서 뽀뽀 하는 친구면 가능 뽀뽀 잘하는 친구랑은 가끔씩 해죠
2년 전
익인10
2 우엑
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인12
상상만해도 우윀
2년 전
익인13
2년 전
익인14
222 왜 해야하는겨
2년 전
익인15
222 시러
2년 전
익인16
우우에애애겍겍 절대 불가능
2년 전
익인17
아니....개토나옴
2년 전
익인18
우웩 볼뽀뽀도 시름
2년 전
익인19
절대 불가 장난으로라도 볼뽀뽀 같은거 안했음 좋겠음
2년 전
익인20
2 오우 절대
2년 전
익인20
진짜 평생의 한 번 볼뽀뽀정도는 괜찮을듯
2년 전
익인21
불가능! 볼에 하는 것도 시러 왜 해야 하지
2년 전
익인22
2 나도 양성애자인데 불가능... 뽀뽀가 장난이냐!!!!!
2년 전
익인23
22222 볼도 싫고 손도 싫음 우우우엑
2년 전
익인24
2 🤢
2년 전
익인25
싫음
2년 전
익인26
2년 전
익인27
술취한 친구가 볼뽀뽀했었는데 술취한거랑 상관없이 싫더라...

2년 전
익인28
근데 본문 양성애자가 아니라 이성애자 아니야?
2년 전
익인30
연애감정 생기니까 그런다는 거 아닌가? 나도 양성애자라
2년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 차라리 좋아하는 애면 몰라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
아아 그렇겠다..!!!! 내가 생각이 짧았어ㅜㅠ 답변 고마워🙏🏻💛
2년 전
아냐!!ㅜㅜ 잘 모를 수 있지! 나도 이성애자들 마음은 잘 몰라!! ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인29
2년 전
익인31
2222 볼은 가능한데 입술은...........
2년 전
익인32
2년 전
익인32
난 볼뽀뽀도 안돼
2년 전
익인33
2222 하기 싫어..
2년 전
익인34
11 싫어하는애 아니면 별 생각없어
2년 전
익인35
2 애인외의 뽀뽀는 다 시러
2년 전
익인36
222옛날에 서로 싫어해서 장난친다고 하긴 했는데 이제는 싫어...
2년 전
익인37
1 알라뷰
2년 전
익인38
나 바인데 가끔 하는뎅
2년 전
익인39
2년 전
익인41
22 볼뽀뽀도 안하는데 왜해
2년 전
익인42
2 예전에 당했는디 식욕 사라져서 3일정도 밥 안머금 우엑
2년 전
익인43
워메 노노노 절대 불가
2년 전
익인44
2년 전
익인45
이성애자고 스킨십 좋아하는데 뽀뽀는 쫌 많이 아니다;
2년 전
익인46
2년 전
익인47
11 가능
2년 전
익인48
너무 가능임 며칠 전에 친구한테 막 장난으로 야 너 나한테 뽀뽀해준다며~ 했더니 진짜 받아봄 근데 귀엽고 좋던데
2년 전
익인48
나도 해달라면 해주는 거 가능일 듯
2년 전
익인49
볼뽀뽀는 가능
2년 전
익인50
2222 나 동성친구 한정 스킨십 대마왕인데 절대 불가능...
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
가능한데 굳이 먼저하진 않지..? 특히 남친있을땐 좀 꺼려
2년 전
익인55
2년 전
익인56
11111 나 여중 다닐 때 스킨십이 많은 편인 같은 반 애가 입술에 뽀뽀해주더라
2년 전
익인57
2 뭔가 싫음
2년 전
익인58
2 남자고 여자고 상관없이 친구는 무조건 불가능..
2년 전
익인59
22 드러워,,
2년 전
익인61
양성애와 관련없이 입술은 에바지
2년 전
익인62
2...
2년 전
익인62
볼은 할수있는데 입은 좀...
2년 전
익인63
어후 난 불가능
2년 전
근데 나 궁금한게 있는데 이성애자인데 가능이면 남자랑 뽀뽀할때랑 여자랑 뽀뽀할때랑 느낌이 달라??
2년 전
익인64
범성익 2222 친구랑 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 내 사랑이 그런다 하믄.. 나 혈압 오른다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전