모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
좜지용 향수가 무슨 약이냐........ 진짜 광고 볼때마다 찢고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그니까...무슨 두통 있다고 이마에 빨간약 바르는 소리야 저게ㅜㅜ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅋ아 메모장에 써놔야지 나무 찰떡이다
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아니 선생님 천재세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 사용중인데 병원 다니면서도 냄새 가끔나서 잘 쓰고 있는데..!! ㅠㅠ
2년 전
익인7
광고를 너무 추잡하게 해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
엇 근데 그거 효과 있어! 나 한번 쓰고 계속 쓰는중인데 생리 냄새도 잡히고
2년 전
익인15
헉 혹시 제품 알려줄 수 있을까? 나 생리 냄새 심해가지구ㅜㅜ
2년 전
익인8
올리브영에서 파는거 샀엉!
이름 말해도 돼??

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
웅 알려줘서 고마옹!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
삭제한 댓글에게
앗 알게써 찾았다!

2년 전
익인8
15에게
올영에 흰색이랑 검정만 있어서향 맡아봤는데 검정이 훨 나아서 난 그거만 몇년째 쓰고 있엉! 나 생리할때마다 냄새 스트레스였는데 이거 쓰고 좋아졌어!!

2년 전
익인15
8에게
오 너무 좋아 당장 사야겠어ㅜㅜ 근데 이거 생리대 위에 뿌려, 부착 전에 팬티 위에 뿌려???

2년 전
익인8
15에게
생리대 위에! 그리고 생리대 갈때마다 매번 뿌려

2년 전
익인15
8에게
바로 검정색 결제했다ㅎㅎ 오늘 밖에서 생리대 가는데 옆 칸까지 냄새 새는 거 아닐까 걱정될 정도 였는데 이거 쓰고 광명찾겠읍니다...감사합니다 선생님....

2년 전
익인8
15에게
나도 생리대 갈때마다 냄새 신경 쓰여서 바디 스프레이같은거 뿌리고 다녔다ㅠㅠ 집에서도 그렇고 원래 1~2방울 쓰라는데 나는 좀 팍팍 뿌려서 금방 쓰긴해 그래도 효과는 좋았어!! 냄새 스트레스에서 벗어나길 바랄겡

2년 전
익인17
헉 나도 궁금하다!!!
2년 전
익인8
윗댓!!
2년 전
익인17
엇 고마어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
삭제한 댓글에게
오오 안그래두 올리브영에서 보고있는데 뭐ㄹ까했당 ㅋㅋㅋ찾아써 고마우ㅓ!!!!

2년 전
익인8
17에게
응응!! 초성은 왜 사라졌는지 모르겠엌ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
헐 내가 쓰는건가?! 나도 몇년째 쓰는중인데 딴거보다 냄새 안나는게 너무 좋더라ㅠㅠ생리대 냄새 심해서
2년 전
익인8
난 딴거는 안써봤는데 이거에 만족해서 계속 쓰는중
2년 전
익인26
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅜㅜ
2년 전
익인8
광고로 신고당할까봐ㅜㅜ 지울게!
2년 전
익인36
우억 구ㅇ굼해
2년 전
익인37
나도 알려줄 수 이쓸까....?ㅠㅠ
2년 전

익인9
위장문제 가글로 해결하라는 소리도 아니고
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
익인12
인스타 광고 ㄹㅇ이상해 이마에 약바른다고 갑자기 이마 볼록해짐
2년 전
익인14
와우,.. 이런 광고는 대체 누가 속을거라 생각하고 만드는 걸까
2년 전
익인16
아니 정말 그정도면 병원 가야지.......... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
근데 익들아 그럼 익들 잼쥐쓰는 무취야...?
2년 전
익인18
어느정도부터 질염인건지 아리송...
2년 전
익인19
원래 시큼한 냄새 나는 거 정상이래
근데 속옷 뚫고 나오는 냄새부터는 질염
시큼한 냄새도 손으로 슥~ 훑었을 때 기준?

2년 전
익인18
아하 속옷에 코대고 맡았을땐 조금 나도 정상인거겠쥐...? 하도 이런글 올라오니까 나도 질염인가 걱정됐어ㅋㅋ
2년 전
익인21
질염이면 가만히 있어도 냄새 팍 올라올걸?
2년 전
익인19
질염 걸렸는데 자연치유 한다고 병원 안 가지 마라 ~
나 자연치유인줄 알았는데 재재재발 해서 병원가니까 겉은 멀쩡해도 질 속에 균이 그대로라 계속 재발했던거임 ~~ㅜ
이제 산부인과 가는게 부끄럽지 않다!!!

2년 전
익인20
난 근데 그거 되게좋앗음 질염은 당연히 병원가야되는데 생리 냄새나 찝찝할때 효과 굳굳
2년 전
익인22
ㅋㄷㅂ선생님 강의 보면 더 이해됨
2년 전
익인23
옼쿠르르ㄹ~
2년 전
익인27
진짜 그런 광고 너무 싫어
2년 전
익인28
ㄹㅇ
2년 전
익인29
엇 근데 좋긴 함 그런 광고보고 산건 아니고 걍 사봣는데 생리대에서 꽃향나서 행복함
2년 전
익인30
냄새는 효과 확실히 있음. 거기다 질에 좋은 비타민 먹고 있는데 냉도 확 줄고 냄새도 확실히 덜해서 난 둘다 쓰는중
2년 전
익인30
아 광고보고 산건 아니었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 알고 있던거.
2년 전
익인33
난 미백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 있는게 제일 어이없었음,,,^^
2년 전
익인34
ㄹㅇ 근본적인 원인을 잡아야 되는거지 그런건 솔직히 그냥 냄새만 잡는거잖어. 질염은 균 문제인데...
2년 전
익인35
앗 맞아 나 되게 간지러웠던적 있는데 연고?처방받아서 하루?이틀?바르니까 괜찮아지더라 재발?할때도 있었지만 또 바르니까 괜찮아지더라고 병원가서 약같은거 처방받길ㅜㅜ
2년 전