모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사실은 이게 내 전남친임 아오 진짜
2년 전
익인1
솔직히 사회가 그렇게 만드는 듯 ㅠㅠ 착하게ㅜ못 살겟어 착하면 바보돼
2년 전
너므 사람이 극단적으로 변했어 하
2년 전
익인2
안타깝다....
2년 전
아니라고 아니라고 해도 이미 지혼자 마음속으로 다 결정ㄴㅐ려버리고 진짜
2년 전
다정함에도 체력이 깎이는거 알고 나 자신을 어느정도 소비해서 주는걸 아는데.. 아 모르겠다
2년 전
익인3
군대 가서 사람들한테 질렸나보네
2년 전
익인3
내 친구도 최근에 군대 가서 사람들 때문에 진짜 힘들어하는 중인데...너무 걱정됨
2년 전
익인4
군대가서 인간의 추악한 면을 많이 보기때문에 그렇게 된듯. 그리고 거기선 자신의 본성도 볼 수 있어
2년 전
본인도 그 야길 하더라. 성격도 많이 바뀌었다고. 근데 바뀐게 후회는 안된다고 하더라
2년 전
그러면 뭐해 여자친구인 내가 속이 터지는데
2년 전
대화가 돼야 하는데 눈귀막고 본인 할말만하고... 듣기 싫으면 생각좀할게 하고 연락안하고..
2년 전
그냥 사람 자체가 회피형이었던건가..
2년 전
군대갔을ㄴ대 힘들었던거 통화될때 내가 매일 한시간씩 들어줬었음. 나도 그때 일이 바쁘고 한창 힘들때였는데.. 그래서 얼마나 군대 안에서 힘들었는지 대충 알고 있었고. 사귀기 전에는 안그랬던 부분들이 사귀고 나서는 왜 유독 그런건지도 모르겠어..
2년 전
익인5
진짜로 군대에서 사람 잘못 만나고 그러면 성격 변하긴 하더라...
2년 전
익인6
군대가 사람을 그렇게 만드는듯.. 나 아는 사람도 성격 엄청 바꼈너
2년 전
익인7
안에 갇혀있으먼 미치긴하지... 일단 사회와 격리되어서 나혼자 아무런 도움없이 살아남아야한다는 생각이 본인을 강하게 만드는 동시에 나쁜쪽으로도 영향을 미치는듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?668 04.19 22:3669076 1
일상헐 미친 부산 지금 지진222 04.19 23:2847367 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2224214 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …156 04.19 20:0824814 3
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 79 04.19 22:2031675 0