모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
코인 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하....패닉셀 참고는 있는데 너무 힘들다 

이시간에 일어난게 다행인지, 안팔고 참으면 조금이라도 오를런지 잘모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

챙겨보던 유튜버가 50300지지선 깨지면 그땐 다 손절 하랬는데 거기까지 가는지 지켜봐야하는지 아니면 더 손해보기전에 지금 팔아야하는지 너무 고민이다...와......너무 심하네
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
멘탈 심하게 흔들리면 손절하는것도 나쁘지않아ㅠㅠ
난 도지 씨게 물렸는데 정신승리하면서 버티는즁ㅠㅠ

3년 전
앗...난 도지는 진작 손절했다ㅠㅠ 나름 차트 괜찮은것만 들고있었는데 내가 생각한 최저점 뚫고 내려가서 놀라는중이라..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너무 불안한게 내가 본 유튜버가 비트 50300깨지면 결국 2만대까지 떨어질거리고 예언해서 무서워ㅠㅠ최악의 시나리오상 그렇고 중간중간 반등은 온다고는 하긴했는데...
3년 전
익인3
혹시 유튜버 초성 알려줄수 이써?.. 맞아?
3년 전
맞아!ㅠㅠ 그분 예언대로 가고 있어서 너무 무서워
3년 전
익인3
혹시 갬도 여기 블로그 링크 올라온거 보고 안거야?? 신기하당 난 현금관망하고 있어서..
3년 전
익인4
내 남편 해지펀드인데 지금 해외 비트 코인 무조건 조 ㄴ버 타야댐 ㅋ 난 안팔거임
3년 전
익인3
헐 이유 알려줄수 있을까... ㅠㅠ
3년 전
익인4
남편이 미국인이여서 머라 머라 영어로 썰라쎨라 달러가 어쩌고 하는데 내가 이쪽엔 문외한이여서 설명을 못하겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 내 남편이랑 나도 거기에 거의 억 가까이 넣었는데도 내 남편은 여유로워
3년 전
익인8
혹시 익아 괜찮다면 남편분이 말한 달러 관련한 얘기 아주 조금만 더 자세하게 말해줄 수 있을까...? ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 도와준다면 정말 고마울 것 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인4
방금 물어봤는데ㅠㅠ바이든이 세금을 높이려하고 그래서 투자자들이 주식이랑 비트코인을 판데. 그래서 비트코인가격이 내려가는데, 내가 그래서 그럼 비트 코인 다시 올라? 이러니까 언젠간 오르겟지 이렇게 말해서 그렇게 불확실하면 너는 왜 안 빼냐 물으니까 자기는 원래 패닉셀같은거 안한다그러네 ; 걍 이렇게만 말함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
유튜버들 말대로면 58k 무너졌을 때 진작 토꼈어야 됐음 지금 무슨일이 일어나도 17.18년도는 안 와
3년 전
익인6
그 유튜버는 다 팔고 현금관망중이래?
3년 전
응.. 지난주부터 빼라고 했었는데 본인은 60프로 이상 다뺐고 여유있는 돈으로 단타만 치고 있다고 그랬어ㅋㅋㅋ그사람 시드 엄청나기로 유명한듯 나도 여기 인티방에서 어떤 갬이 소개해줘서 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 난 엄버중임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
지금 빼기엔 너무 늦은듯...
3년 전
일단 일어나자마자 놀랐던거 다 진정돼서 오늘 9시 일봉 마감되는거 지켜보고 판단 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ패닉셀 참길 잘한듯ㅠ
3년 전
익인9
유투버 혹시 맞아? 답글 주면 펑할게ㅔ!
3년 전
맞아! 블로그가서 최신글 댓글 봐봐
3년 전
익인9
헉 고마유ㅓ 지금 보러간다!!
3년 전
익인10
난 어제 다 빼버림 웬만하면 버티자 주위였는데 하루종일 보고 있으니 안돼겠다싶어러 다 빼버림
3년 전
그때가 최고점이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했네!
3년 전