모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 181l
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

[킹덤] 돈으로 퓨바 3성 만들었어^~^ | 인스티즈 

일단 천장 두번 찍었고 크탈만 40만개 넘게 사용한게 이꼴인거ㅎㅎㅎㅎㅎ 

성능 좋고 최애여서 이렇게 미친듯이 현질했지 앞으론 이렇게는 안뽑을듯~~~~~

이런 글은 어떠세요?

까까1
퓨바는 ㅇㅈ이지
2년 전
글쓴까까
한달뒤에 퓨바 이기는 힐러 포지션 쿠키 나오면 데브 터트리러 갈거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까1
에이션트 쿠키 다 나오기전까진 안나올것같아!!! 레전더리 나오면....바뀔수도 있겠지만...아무튼 퓨바는 걱정안되는데ㅜ난 에슾이 걱정이야 하향되거나 신쿠키 나오면서ㅠㅠㅠ안쓰게될까봐 엄청 올려줬는데
2년 전
글쓴까까
에슾 ㅇㅈㅜㅜ그래서 렙 올려줄지 고민하고 있어
2년 전
까까2
고생많았다... 앞으로 질러주지마 정신 못차릴 듯...ㅎ
2년 전
글쓴까까
고마워...이제 킹패말로는 현질 없을듯ㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
까까3
아 진짜 눈물나는데 난 이마저도 부럽다.... 나도 천장두번찍을예정인데 3성 못올라갈듯 운 레전드~~
2년 전
글쓴까까
아....아..ㅠㅠㅠ승급패키지, 획득패키지 같은 것 다 샀어?난 거기서 영혼석 모은걸로 겨우 올라갔어ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
까까3
응.....ㅋㅋㅋㅋㅋ... 이번주에 나온 것도 반쯤 쓸어담고 천장 두 번 찍었는데 퓨바 또 안나옴............. 더 쓰면 나올깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
아..진짜 눈물난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 왜 퓨바복이 이렇게 없는거야...
2년 전
까까3
이독방에서 나만큼 운 없는 사람 또 있을지 몰랐네 꼬옥 하나 더 먹어주면 되 ......... 나 마일리지 700 있었는데 거의 사만점 생김ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 뭐햌ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
글쓴까까
3에게
ㄹㅇ솔직히 내가 젤 운 없다 자신했는데...까까 꼭 하나 더 먹어야 되 진심 마일리지만 쌓여 나 그래서 3만정도 경험치 사서 뱀파이어 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
까까3
글쓴이에게
눈물나 웬만한 거 다 풀별이라 더이상 별 달아주고 싶은 쿠키도 없어 퓨바 별 달아주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...까까도 꼬옥 이 뒤에 스뽑같은 거 하다가 퓨바 하나 더 먹어 .... 내몫까지....................................

2년 전
글쓴까까
3에게
까까 너어...까까가 내 몫까지 퓨바 영혼석, 완제 다 먹어라 나는 4성은 이제 바라보지 않으니깐 나이 한톨의 운이라도 까까한테 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
까까3
글쓴이에게
흑흑 까까야 그래도 나.. 마일리지로 보뽑 200번 했는데 무공비급 다섯번 나왔다............................... 까까가................ 한톨의 운을 줘서 그런가봐................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록..... 다야세트랑 골드세트 다 사도 퓨바는 안나왔지만 그래도 너무 너무 고맙다.................. 우리 꼬옥.... 금 당첨 되면 되..........

2년 전
글쓴까까
3에게
비급이라도 나와서...다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 퓨바 안나온느 이유는 모두 금을 위한거였어 응 그런거임 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까가 다음 번에는 꼭 퓨바 완제 두개 세개씩 나와라!!ㅜㅜㅜㅜㅜ아침부터 눈물이..

2년 전
까까3
글쓴이에게
헐 까까야... 나 상점에 있는 거 딸기크라페 승급 그런거까지 다 샀거든 .. 근데 방금 퓨바 단뽑으로 두 번 뽑았어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미쳤다.... 흑우짓 했지만 또 막상 뜨니까 좋다네... 까까덕분이야... 너무놀ㄹ래서 캡쳐도못했지만 나도이제 3성 찍었으니 현질 앞으로 안한다 ㅎㅎ.... 암튼 너무고마워 까까도 앞으로 운수대통할거야!!!!!!!!!!!

2년 전
글쓴까까
3에게
대박대박 축하한다 까까야 아 내가 다 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
까까3
글쓴이에게
진짜..진짜너무고마워ㅠ큐ㅠㅠㅠ유ㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅜㅠ 우리이제 맘고생하지말고..
돈쓰지말고도운수대통하자....... 오늘 조은 하루 보내...!!!

2년 전
까까3
3에게
두번째뜬건찍엏허....으헐러후루루ㅜㅜㅜ

2년 전
글쓴까까
3에게
👍👍👍앞으로 뽑기 대박길만 걷자

2년 전