모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
86층 울어요오오유유ㅜㅜㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인26   글쓴이가 고정함
우와 사러갓당 땡큐땡큐
2년 전
익인1
잊지말자.. 삼전은..85층 가면.. 파는 것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그러면 내 평단도 안 오고 파는 거인뎁??
2년 전
익인2
난 손절했어 평단가 근처왔을때 또 떨어질꺼 같아서.... 물타기 ㄲㄲ
2년 전
익인1
그럼 좀 더 기다려 올해 안엔 오겠지 나는 물타서 탈출기회 보고 있어..
2년 전
익인3
지금 살때인가
2년 전
익인4
7만원대까지 내려간다니깐 그때 사
2년 전
2년 전
익인4
웅 대부분 7만원대 예상하고 있음
2년 전
2년 전
익인11
삼전우도 떨어질까? 나 5월에 돈들어오면 넣으려구
2년 전
익인4
11에게
삼성은 3분기 보고 가는거라 기다렸다가 공매 후에 떨어지면 사셈

2년 전
익인12
공매도 후 그쯤까지 떨어진다는거지?
2년 전
익인4
12에게
대부분 그렇게 예상하고 줍줍 대기중

2년 전
익인19
4에게
공매가 언제쯤인지 혹시 알아? 주식은 첨이라... 그냥 우량주 가지고 있으려고 했는데 삼전 높을 때 팔았다가 공매도 때 사려고 하면 힘들까?

2년 전
익인21
19에게
그 정도는 찾아보면 나와! 적어도 본인 돈을 투자하는 거고 그런건 직접 찾아보는게 나중에도 더 좋을거야 ◡̈ !

2년 전
익인5
와우,,,,, 나도 86층 주민이여👋👋👋
2년 전
2년 전
익인6
어제 82.6에 산 바보 여기있습니다
2년 전
익인7
삼전 진짜 오른다싶음 내려가고ㅠㅠ... 손절언제할 수 있을까
2년 전
익인8
주우러 가야겠다..
2년 전
익인9
주린이 어제 83층에서 사자마자 바로떨어지더라구요...좀 나중에 살걸..
2년 전
익인10
나두... 사자마자 내려가더라...
2년 전
익인18
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
헐 너 나야
2년 전
익인13
몇월에 사는게 젤 적당해.?.?.?.
2년 전
익인20
2년 전
익인34
그런거아는사람없음ㅠㅠ
2년 전
익인42
아무도 몰랑.. 판단은 본인 몫
2년 전
익인14
제발 80층은
2년 전
익인15
어우 여기 89층 있어요!!
2년 전
익인31
옆집입니다 ㅜㅜ 나 울어
2년 전
익인16
여기 85층이요ㅠㅜ구해줘~~
2년 전
익인17
아니 왤케떨어졋?
2년 전
익인22
82층..웁니다
2년 전
익인23
삼성은 1000주 모아서 노후 연금으로 배당 받으며 사는 거...왜 팔아. 계속 모아야지..
2년 전
익인12
궁금한게 배당금 금액은 변하진 않아?
2년 전
익인23
실적따라 변하지. 배당 얼마주는지는 항상 공고하잖아. 근데 서운하게 주진 않아 늘 성장하는 기업이니까. 암튼 삼성 주식 1000주면 노후 열 연금 안 부러울걸?
2년 전
익인12
설명 고마워! 삼전 엉덩이 무거워서 걍 팔까했는데 장투가야겠다 ㅋ
2년 전
익인25
222 삼성은 장투지... 떨어질 때 더 사서 평단 떨어트림 난
2년 전
익인38
배당금 분기마다 주당 350원, 연간 특별배당까지 합친다고 쳐도 작년기준 대충 연간 주당 3천원, 1000주면 연간 300만원... 연 300이면 충분하구나...
2년 전
익인26   글쓴이가 고정함
우와 사러갓당 땡큐땡큐
2년 전
익인27
87층에 사람 있어여
2년 전
익인29
으아 그냥 버릴까,,,
2년 전
익인30
7만원대 갈 거라고 해놓고 맨날 아슬아슬하게 다시 올라와서ㅠㅠ
걍 조금씩 추매해서 평단이나 떨굴까봐

2년 전
익인32
장투가 최고 안전해
2년 전
익인33
81? 추매 간다
2년 전
익인35
나도 83층에사 샀는뎅... 그냥 내비둘라고ㅠㅠ
2년 전
익인39
나두..
2년 전
익인36
하 늦게봤네ㅜ
2년 전
익인37
92층에 사람 있어요 ㅈㅂ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 91층 100주 ^^... 장투라 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 별로 안괜찮음
2년 전
익인42
삼전은 장투 89층 편안함ㅋㅋ
2년 전
익인44
옹 나는 어제 샀는뎈ㅋㅋㅋ 평단 아직 5만원대
2년 전
익인45
나는 계속 돈 생길때마다 가격 생각안하구 산당..
2년 전
익인46
85층인데 걍 오르겠지 하고 두는 중
2년 전
익인47
95층에 100주 들어갔는데 진짜 놀랍도록 아무생각이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ적금 넣은것마냥 그냥 방치중
2년 전
익인48
평단 67 시몬스침대급
2년 전
익인53
와우
2년 전
익인49
삼전은 팔지말자..
언젠가는 오르고 떨어질수록 사는게 좋음.
초장투 종목이라 배당금 먹으면서 갖고있는게 현명!

2년 전
익인50
삼전을 돈벌라고 산단말야??
나는 어디가서 내가 삼전주주라고 말할려고 샀는데...
동생한테 써먹었음ㅋㅋ
주주총회도 갈거라고 했더니 비웃음치긴했는데.....
여튼 마이너스라서 하는말아니고,....ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 수익보려고 산거아니야......아마도.....

2년 전
익인51
나라면 계속 물탄다..
2년 전
익인55
평단 58,,,,,,,,,,,,,, 삼전 좀만 더 내려와줘ㅠ
2년 전
익인56
78... 더 내려와라 줍줍한다
2년 전