모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이거 프사하면 교수님들이 안좋게 보실까...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
안해~~익들아~~친구가 해서 물어본거야~~~
3년 전
익인1
웅...
3년 전
익인2
응..
3년 전
익인3
응 . . .. 유머짤인거랑 상관없이 교수님 입장에선 기분나쁘겠징 당근
3년 전
익인3
차라리 시험기간 흔한 짤들중에 막 자조적으로 자기비하하는 짤이 낫지 저건 넘 교수님 저격아닌교
3년 전
익인4
교수님들이 프사를 뭐 자세히 보진 않겠지만 절대 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인5
៖......좀
3년 전
익인6

3년 전
익인7
그냥 인스타 스토리 이런데 올리자
3년 전
익인8
당연,,, 차라리 멀티프로필러 해!!
3년 전
익인9
근데 교수님이 학생 프로필 하나하나 보시나...??
3년 전
익인11
있음.... 교바교지만
3년 전
익인10
우리과는 교수님이랑 카톡 하는 사이는 아니라서 괜찮긴한데.. 소수과거나 교수랑 연락하는 편이면 별로야..
3년 전
익인12
차라라 과제 개힘드러 이런 짤이 더 나을득
3년 전
익인13
앞으로 무조건 여기에 물어봐...
3년 전
내친구가 프사해서 궁금해서 올려본거얌!
3년 전
익인14
혹시라는 게 있으니까 프사로는 교수님 관련한 거 안 올리는 게 좋을듯
3년 전
익인15
나 그래서 멀티프로필함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저 짤은 아니고 걍 답이없네 이런 시험기간 짤이었는데 혹시 몰라서..ㅎ
3년 전
익인16
오바....
3년 전
익인19
진짜 별로인 것 같ㅇㅏ..ㅜㅜ 예의없어보임ㅠ
3년 전
익인20
교수님이 볼수도 있는 곳엔 진짜 예의없지
3년 전
익인21
자기들끼리 하는건 재밌는데 교수님한테 보이는순간 별로 ㅠㅠ
3년 전
익인22
난 그래서 스토리에 친한친구 모드로 올림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인23
교수님이 볼수있는거면 어..우,..
3년 전
익인24
음...내가 교수님 입장이면.....
3년 전
익인25
당연히ㅜ안되지..
3년 전
익인26
난 무조건 멀티프로필
3년 전
익인27
음 좀.. 눈치 없어보인다
3년 전
익인28
과에 인원이 엄청 많으면 모름... ㅋㅋㅋ 관심도 없던데
3년 전
익인29
사실 교수들 이런거 신경도 안씀
3년 전
익인29
나 이런짤 프사 해놓고 과대였는데 에이쁠 잘만 받고 장학금 잘만 받음
3년 전
익인37
성적은 교수임의대로 줄수있는 부분이 아니니까 아닐까? 교수는 아니지만 교사입장에서 학생이 저런프사했다 생각하면 기분 정말 별로인데
3년 전
익인29
성적이 왜 교수 임의대로 주는게 아니야?? 에이쁠은 교수가 관여해서 주는게 맞는데...? 그리고 난 교수님이랑도 잘지냈음 뭐 사바사겠지만 유머로 받는 교수들도 계신단거임 애초에 과애들 프사 하나하나 확인하는 교수들 별로 있지도 않아....선택은 쓰니의 몫이니까 뭐...
3년 전
익인37
기술형 시험이나 레포트 비중이 큰 수업의 경우는 교수님 재량이시겠지만 시험에는 엄연히 정답과 채점기준이 존재하고 기준에 따라 점수를 부여하는 거니깐 이말이었어! 사바사교바교고, 뉘앙스에 따라 충분히 유머로 받을 수 있지만 저 짤 자체는 예의가 없다생각하는게 내의견임! 뭐 쓰니 몫이고 댓글 읽어보니까 쓰니가 아니고 동기가 프사에 올린거라더라!
3년 전
익인30
교수님들이 프로필 하나하나 다 볼지는 모르겠다만 일단 본다면 안좋게 볼듯
3년 전
익인31
스토리 ㄱ ㄱ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
일단 짤 내용 자체가 별로 안재밌어서.. 유쾌하기보단 무례에 가깝..
3년 전
익인33
근데 울학과교수님들은 이런 유머짤은 좋아해ㅋㅋㅋ 누가봐도 웃기는 짤이라서 유쾌하게 받아드려주심
3년 전
익인34
교수님들이 프사를 잘 안보시지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
근데 이게 약간 교수님..저도 지켜볼거에요!!
약간 이런늬앙스가 아니라 좀
안웃기게 교수..나도 평가한다 이런거라 나라면 안할듯
근데 그거말고 누가봐도 같이 웃을수잇는짤이면 겨수님이 프사보셔도 나는 상관안쓸듯..?!

3년 전
익인35
교수님ㅇ 관련이라 안하는것보다는 별로 안웃겨서..
3년 전
익인36
교수님 저한테 많은 거 기대하지 마시라구요
저는 말.하.는.감.자라구요 아.시.겠.어.요??
이런 짤이나 유머지 저건 예의 없는거

3년 전
익인38
3년 전
익인40
3년 전
익인39
하지마
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
안해~~익들아~~친구가 해서 물어본거야~~~
3년 전