모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
문체에서 뭔가 유입의 스멜이 나는 글들이 많음
2년 전
익인2
네생각인듯
2년 전
제목부터 내가 라고 써놨으니까 내 생각이지
2년 전
익인2
응 그니까 너같은 애들만 그렇게 생각함 ㅋㅋ
2년 전
익인4
얘 그런 글 쓰고 다녀서 찔려서 저러나봐
쓰나 무시해

2년 전
내용이 이래서 어그로 끌릴 것 같았어ㅋㅋㅋ 그러려고
2년 전
익인5
당연히 쓰니 생각이겠지 뭐야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 이거 오ㅑㄹ케웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
쓰니가 남이 하는 생각을 써놨겠어? 당연히 자기 생각 쓴거지~
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 14:06:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인7
자기 생각 쓴 글에 굳이 네생각인듯이라고 댓 단 익2가 나와는 달리 할일이 많았구나~ 어서 가서 할일 해...! 화이팅!!!🤗
2년 전
익인11
자유로운 나를 봐 자유로워 느낌인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유로운 우리를 봐 자유로워~~~
2년 전
익인15
왤케 꼬였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이런 글에 쓰고 싸불 당하네 뭐네 그랬던 적 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 닮았다
2년 전
익인2
싸불이라는 단어자체를 안씀 트위터인간같아 ㅠㅠ
2년 전
익인27
흐엥ㅠㅠ
2년 전
익인21
그랬던적이 있나봐~~ 그래서 쓰니가 제목부터 ‘내가’ 딱 써놨는뎅ㅎ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 22:09:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인21
오 왜 그렇게 화나있는거지?
2년 전
익인25
내가라잖아 내가 주관 모름?
2년 전
익인29
국어 덜 배웠나🤔
2년 전
익인2
너보다 국어 등급 높았었음 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와우 멋진데? 그래서 이런 댓글 쓰나?
2년 전
익인30
아니 ㅋㅋ 그냥 쓰니의 입장인거니까 쓰니입장이면 맞구나 하고 넘기면 되는거야 굳이 여기다가 너만그런듯 쓰는건 시비고..ㅠㅠ
2년 전
익인2
보기싫잖아 맞구나 의견만들을거면 커뮤에 글 왜씀 엄마한테 가서 얘기하라해
2년 전
익인30
익인이 입장도 이해는 되지만.. 여긴 커뮤인만큼 자유롭게 글을 쓸 수 있는 곳이다보니까 자기가 기분나빴던 걸 슥슥 쓸 수 있다고 생각해 ㅠㅠ 익이 댓글에 굳이굳이 비꼬면서 욕하는 것도 잘못된거지만 익이가 조금 더 부드럽게 말 할 수 있었던 거아닐까 생각해서 댓달았어!
2년 전
익인2
넌 착하구나 대화가통하네
2년 전
익인30
2에게
아마 익인이가 쓰니입장은 그렇구나 근데 난 ~이렇게 생각해 다른 사람 의견도 있는거니까 너무 단편적으로만 생각해주지 않았으면 좋겠어~ 이렇게 부드럽게 말했으면 쓰니도 아 그렇구나~ 하지 않았을까 생각해 :)

2년 전
익인2
30에게
조언해줘서 고마워 좋은 하루 돼~

2년 전
익인7
인티 가입한지 얼마 안됐어?..인티는 자글방 안됨..신고 사유야
2년 전
익인2
엥 글 쓰지 말라한적 없음 남의의견 안들을거면 글 왜쓰냐고 ㅠ 그렇게 따지면 나한테 왜 시비거냐고 꼽주는거 다 자글방임 아까부터 가르치려고 좀 하지마 같잖게 ㅋㅋ
2년 전
익인7
2에게
먼저 자글방으로 꼽줘놓고 피해의식 오지네...에휴 뭐가 문젠지 모르겠으면 말어 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 대단한 말을 했다고 가르침당하는 분까지 들었는지 모르겠고 더이상 댓 안달테니까 익도 그런 기분 안 느끼기를...! ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
7에게
아니 내가 언제 자글방했어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜 멍청하면 공부를 해라 커뮤말고

2년 전
익인34
아 이런댓글 넘 웃겨ㅠ
2년 전
익인38
그럼 왜 이 글에 부정적인 건데? 이유는 안 말했잖아
2년 전
익인2
내가 이유까지 말해줘야함?
2년 전
익인2
나 여잔데 페미 완전싫어 이런 글 댓글 많이 쓰고다녀서 어이없어서 댓 씀
2년 전
익인38
아~ 근데 너 그쪽이랑 많이 닮아보여 말투랑 격함이 되게 비슷해
2년 전
익인2
말같지도 않은 소리하네 ㅋㅋ
2년 전
익인39
열림교회 열림 느낌인가 쓰니 생각 말한 글에 네 생각인 듯 이러네 와중에 쓰니만 그렇게 생각하는 게 아니라 너만 그렇게 생각 안 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이 글보다 네가 더 같잖음
2년 전

익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇ
2년 전
익인5
ㅇㅈ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뭔가 같은 입장에서 하는 쓴소리랍시고 까는거 정당화하고 유세부리는 느낌...
2년 전
ㅇㅈ 그리고.. 실제로 그렇게 생각하는 것도 아니면서 상대성별한테 뭔가 인정이나 개념인 취급 받으려고 작위적으로 쓴 느낌 날 때 있음
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념인 인정받으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 개공감
2년 전
익인10
아 ㄹㅇ...
2년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인31
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
개공감
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인13
나 남잔데 = 여자
나 여잔데 = 남자

2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인18
+미자인데 임신했어, 월급 얘기, 정치, 핫플된사랑방글
2년 전
익인20
+우리집 재산 얼마인데 잘 사는 거야?, 데이트통장도 난 거름...ㅎ
2년 전
익인19
같은 ~~로서가 제일 어이없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
본문이랑 댓글 다 받고 ~~~ 상식이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 환멸남
2년 전
익인24
상식 따지는 글도 ㅋㅋ
2년 전
익인32
난 나만 불편해?? 이런 글들도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너만 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
2년 전
익인7
아 ㅇㅈ ......차라리 이거 싫더라 내가 예민한거 아는데 세상도 좀 바뀌어야된다 걍 이런식으로 원하는걸 말하는게 나음 ㅋㅋㅋ마치 안불편한 사람들이 이상하다는 듯이....자기만 깨어있는 사람이라는 듯이..
2년 전
익인2
이게 그 글임 바로
2년 전
익인35
여자인데 남자인데>진짜면 굳이 성별 표기 안 함
2년 전
익인36
근데 ㄹㅇ 자기도 그 그룹에 속한 이상 남들은 본인을 그 그룹으로 바라볼텐데 그렇게 자기 얼굴에 침뱉어서 좋을게 뭐가있는거야?
2년 전
익인37
뭔 일있었엉??
2년 전
아니 갑자기 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌듯하다 그럴려고 한 건 아닌데 어그로 잘 끌렸네
2년 전