모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
나 이때까진 맨날 안먹는 다이어트했었음ㅠㅠㅜ근데 막 1일1식만했는데 첫주차에 전보다 훨씬 안먹는데도 살이 1키로도 안빠지고 그래서 스트레스 받아서 맨날 1주적게 먹다포기하고 그랬거든?? 

근데 이번에 진짜 다짐하고 다이어트볶음밥 왕창시키고 내가 늦게 일어나서 아침은 못먹어도 2끼는 꼬박꼬박챙겨먹자 하고 운동도 끊어서 시작했거든?? 

진짜 하루에 1,000칼로리 미만으로 먹는데 운동은 걷기 1시간까지 해서 8~900칼로리 정도 운동했는데 첫주에 1키로 빠지는거야 그래서 난 어차피 이번엔 건강하게 빼기로 했으니까 이텐션이 딱좋다!!했는데 2주차 들어가니까 진짜 하루에 0.3키로씩 계속 빠지더니 2주차에만 2키로 빠짐ㅠㅜㅜ심지어 갑자기 걷고 운동해서 발가락에 물집잡혀서 운동도 2일쉬었는데 이렇게 빠짐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3333758 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti278 0:2134080 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위162 04.23 22:2220649 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2317724 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3613325 2