공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43316l 19
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 새들보다 이게 더 예쁜듯
2년 전
익인35
나도나도! 이게 더 이쁜듯
2년 전
익인2
이쁘다!! 품번뭐야?
2년 전
S0011OVRB_M900 공홈에서 보니까 요고래!
2년 전
익인2
고마워 너무 예쁘다!!
2년 전
익인3
짱예... 디올 이즈 뭔들...🖤
2년 전
익인4
나도 디올 라인중에 이게 젤 이쁨 !!!!!!
2년 전
익인5
새들 ㄹㅇ,, 난 두달만에 질려버림
2년 전
익인6
예뽀...
2년 전
익인7
나랑 커플이다❤️ 이거 너무 예쁨
2년 전
익인8
새들 3개월쓰다가 질려서 저걸로 갈아탐.. 이뻐이..
2년 전
새들 살 생각으로 매장갔는데 새들이고 뭐고 홀려서 이거샀어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
우왕 이ㅃ다
2년 전
익인10
오 난 디올아코디언지갑 체리레드로 샀엉!!
2년 전
익인11
헐 이쁘다ㅠ 혹시 얼마야..?
2년 전
익인12
52마넌입니당
2년 전
익인11
고마어!!
2년 전
익인18
77만원 아냐?
2년 전
익인12
쓰니간 산건 블랙 까나쥬 카드홀더 ! 익인가 말하는건 반지갑 !
2년 전
익인18
아 저거 카드홀더야???? 나 반지갑 오늘 사려고 사진 보고 있는데 엄청 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
18에게
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 반지갑이랑 카드홀더랑 광이 좀 다를거야

2년 전
익인18
12에게
나도 오늘 사온당😇😇😇

2년 전
익인12
18에게
예쁜이 언능 데려왕 ㅠㅅㅠ 나는 플랫 샀지롱 ㅎㅎㅎ

2년 전
앗 나도 팬던트 보이게 찍을걸 넘예 !!ㅠ

2년 전
익인12
글쓴이에게
진짜 나는 이거 팬던트 때문에 샀어 ㅠㅠㅠ 너무예뻐

2년 전
익인12
나두 flat으로 샀당 ㅎㅎㅎ
2년 전
헙 인기글이야 넘 예쁜 블랙까나쥬 다들 보고가세욥 ~ღ
2년 전
익인13
이뻐이뻐!!1
2년 전
익인14
헐 짱이쁘당
2년 전
익인15
할 예뿌다
다음 지갑 저걸로 해야지

2년 전
익인17
디올 너무 예뻐....
2년 전
익인19
오 이쁘다!!!
2년 전
익인20
나도이거 사고싶다 ㅠㅠ 혹시 기스 많이 날까..?
2년 전
이거 4월 초에 산건데 아직까진 특별히 눈에 띄는고 옶어
2년 전
익인20
고마웡!!!!
2년 전
익인12
스크래치는 많이 안 나는 걸루 알고있어! 이염만 조심하면 될 듯 ㅎㅎ
2년 전
익인20
고마워!!
2년 전
익인21
쓰니 상의 혹스 슬앤..?
2년 전
아니 브랜디에서 아무고나 사떠 ㅎ...
2년 전
익인22
진심 디올은 까나쥬지ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
쓰니 레드도 실물로 봤어?? 나 검정이랑 레드 중에 고민즁ㅠ
2년 전
웅! 레드는 체리빛 쨍한 레든데 평소에 옷 알록달록하게 입는 편이라 매치가 좀 그래서 검정했오
2년 전
익인24
예뿌당~~
2년 전
익인25
너의 패션이 예뿌다 애플와치 간지☆
2년 전
2년 전
익인26
이거 레드
2년 전
익인26
엄예
2년 전
익인27
남췬촤야...???
2년 전
2년 전
익인28
대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인29
헐 유광이 이렇게 예쁜 거 처음 봐
2년 전
익인30
오오 멋지다 부러웡
2년 전
익인31
나도 첫 명품으로 저거 삼!! 진짜 홀린다는 말 ㅇㅈ,,, 원래 무광 사려고 했는데 유광 페이던트 미쳤으 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
와 짱예다
2년 전
익인33
쓰나 딴 이야기지만 쓰니처럼 긴 팔 위에 애플워치 차도 운동 같은거 잘 인식해?????
2년 전
술먹고 내가 팔 길다는줄알았네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 셔츠위에 차도 잘되더라!
2년 전
익인34
얘들아 .. 이거살까 쓰니꺼 살까
1달째 고민중...
체인달렷다고 가격두배 ㅠ ㅅ ㅠ

2년 전
익인36
나노 말고 일반 파우치백 사! 나도 일반 파우치백 살까 고민 중.. 나노는 진짜 폰도 안들어가던데 수납
2년 전
익인37
헐 나도 어제 생일선물로 받았는데!! 넘무 예뻐ㅠ
2년 전
익인38
나도 이거 레드 살까 고민중인데ㅠㅠㅠ검정도 예쁘다!!
2년 전
익인39
헉 굴포천?
2년 전
익인40
헉 맞는 거 같당 삼체 지나서 대박
2년 전
와 맞아 다들 어떻게 아는고야
2년 전
익인41
모야 나 뽐뿌 옴 지를래
2년 전
익인42
ㅁ안한게 ㅜ ㅜ ㅜ 애플워치 저렇게 옷위에 차면 맨날 잠궈져서 비번 입력하라고 뜨는데 어떻ㄱㅔ 해??
2년 전
난 비번치는거 해제해서 모루겠어!
2년 전
익인43
익아 부천쪽에도 디올 매장 없던데 서울 가서 샀어?? 사진 찍힌 동네 사는데 서울까지 나가야하나 싶어서ㅠㅠ
2년 전
을지로 롯백인가? 잘 기억이안나는데 난 을지로 쪽에서 샀엉!
2년 전
익인43
알려줘서 고마워!! 나도 서울 가야겠담....⭐️
2년 전
익인44
짱예
2년 전
익인45
예쁘다!
2년 전