모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
장학금으로 등록금 면제..?
3년 전
3년 전
익인2
축하 할 일... 맞지..?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 나 진짜 드립인줄 알았어 쓰나 축하해!!!!♥️♥️
3년 전
익인3
전액등록금!!!????
3년 전
3년 전
익인3
우와 나돈데>_<
3년 전
익인4
와 축하해!!!!!!!!!!!!!부러워🥺🥺
3년 전
익인5
장학금 면제래서 순간 장학금 못받았다는 드립인줄 아랏서
3년 전
익인5
축하해~~
3년 전
익인6
오..어잉...드립맞지않나ㅋㅋㅋㅋ당황
3년 전
익인6
나도 전액등록금 당첨이당~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
드립아냐...?
3년 전
익인8
드립 실패의 현장인가,,,?
3년 전
익인8
장학금 면제 받아서 전액등록금 내고 학교 다닌다! 이거 아니야?
3년 전
익인9
셤 못봐서 장학금 못받는다는 뜻 아니야??
3년 전
익인10
드립 아니어...?
3년 전
익인11
너 전액등록금이구나! 나도 4년 전액등록금이야!
3년 전
익인12
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액등록금
3년 전
익인13
드립 실패의 현장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
전액 등록금 축하해!
3년 전
익인15
나도 전액 등록금 내고 다닌지 4년^^ 아빠 미안〰!〰!
3년 전
익인16
축하해🥳
3년 전
익인16
아 축하할게 아니구나
3년 전
익인17
어 나도!!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전액등록금ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
댓들 혼란스러워하는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 전액등록금이라고
3년 전
익인21
헐 나도!
3년 전
익인22
혼란스러운 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 전액등록ㄱㅡㅁ!!!!
3년 전
익인24
나도 장학금 면제ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이게 꿈이냐 생시냐~~~~~
3년 전
익인25
나도 전액등록금~~~~~~~~~
3년 전
익인26
우와 나도~!!
3년 전
익인27
나도 축하해줘 장학금 면제~~~장학금 대상에서 제외야~~~ 다음학기 등록금 다내고 다녀야지 뭐
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전액등록금 축하해! 학교에 큰 보탬이 되어줬구나! 나도 학교 창문 하나 달아줬지~~~
3년 전
익인29
뭐야 그래서 축하해줘야 하는 거야 아니면 공감해야하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나두야 4년 내내 전액등록금임 님들은 못하죠~? 부럽지✌️✌️✌️
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인33
헐 너두? 나두~~
3년 전
익인34
오오~~ 축하해 !!
3년 전
익인35
축하해해!!!
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전액 등록금이라규ㅠㅠㅠ 잘못알아들었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
전액등록금이라는 말 매번 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
미투~~ㅎ
3년 전
익인40
ㅠㅠ축하해...왜 눈물이 나지...흑.
3년 전
익인41
나돈데!!!! 난 심지어 4년 전액 등록금~~~~
3년 전
익인42
축하! 나도 전액 등록금이야!🥰🥰
3년 전
익인43
나두 전액등록금이야 조금 공부 더 했으면 반액 등록금 될 뻔했잖아 휴...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 웃기다 댓글보고 이해했어
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
전액 등록금 축하해~!! 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
순간 뭐가 잘못된건가 싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그럼 전액 등록금인 거야??? 대박 고생했어ㅠㅠ
3년 전
익인47
나도 전액 등록금이라 갑자기 눈물나네,,,,
3년 전
익인48
멋지다ㅠㅠㅠㅠ... 어떻게 하면 전액등록금 할 수 있어..??
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋ 나도 이번 학기 장학금 면제라.. ㅠㅠ 너무 눈물이 나더라.. 다시 생각해도 울컥하네.. 이런 날이 있구나 하면서..
3년 전
익인50
나도 4년 전액 등록금 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
나두 전액등록금ㅠㅠ!!
3년 전
익인52
아 드립실패의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 전액 등록금 축하해!!!!!!!!
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공간스런 혼란~~~
3년 전
익인54
축하해 나도 이번엔 전액등록금이야 ㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 혼란스런 공간의 현장에 내가 있군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 진짜 이 드립은 볼 때마다 웃긴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나두 전액등록금~~~
3년 전
익인58
ㅎㅎ전액등록금~~~~....3년차야~~~
3년 전
익인59
아니 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
전액등록금ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전