모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
10년동안 한동네 살아서 

대충 얼굴만아는애들도 내가일하는카페에 많이옴ㅠ 

근데 일하다가 내가 생리가샜나봐 

그때마침 손님으로 온 안친한친구가 생리샌거알려주면서ㅠㅠ자기 오늘쇼핑한새옷 치마 주면서 입으라고 다음에주라고 하고 커피사서감. . 

우리가게에서 파는마카롱 4개포장해서 그 치마돌려주는거 너무소박하니?ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴ더 주면 부담스러울 듯
3년 전
익인1
그냥 본문 정도가 적당한 것 같아!
3년 전
익인2
헉 난 뭔가.. 알바하는 데서 파는 거 말고 다른 곳에서 ㅛㅏ줄 듯..
3년 전
어떤ㄱㅓ?적당한게 없어서ㅠㅜ
그친구 울가게마카롱 좋아하기도해서...

3년 전
익인3
나라면 마카롱이랑 음료 같이 줄 듯
오늘 쇼핑한 새옷을 주다니 천사인가ㅜㅜ

3년 전
익인4
222 음료도 같이 주면 더 좋을 듯
3년 전
익인27
3333 그리고 올때마다 슬쩍 서비스 줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인5
알바하는데꺼 말고 다른데거
3년 전
3년 전
익인6
난 알바하는데꺼도 좋을거같은데!!
3년 전
익인7
3년 전
익인8
어머 진짜 천사다 알바하는곳 마카롱 좋아하면 그거도 괜찮을것같은데??
3년 전
익인9
진짜 천사다
3년 전
익인9
쓰니가게 마카롱 좋아하면 굿일듯
3년 전
익인10
알바하는데꺼가 뭐 어땡
3년 전
익인11
4개보단 좀 더 많이 주는거 어때? 와 그친구 완죤 천사다
3년 전
익인12
커피같은 음료도 같이 주면 좋을듯!!
3년 전
익인13
진짜 천사다... 마카롱 좋쥐!!
3년 전
익인14
와 진짜 고마울듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 근데 진짜 착하다 마카롱 선물로 주자
3년 전
익인16
마카롱 4개랑 쿠키나 빵같은거 ㄱㅊ은듯 근데 천사다..
3년 전
익인17
친구 완전 천사다... 새로산 옷을.. 쓰니가게 마카롱ㄱㅊ!! 잘마시던 음료있음 같이 줘도 좋고!!
3년 전
익인18
나도 마카롱+커피 줄거같아 쓰니네가게인지는 상관없고 고맙다는 인사만 진심느껴지게 같이 하면 좋을거같아
3년 전
익인18
방금 산 내 새옷 남 준다는게 쉽지않은데.. 것도 가까운사이 아닌거면 더.. 친구진짜 착하다
3년 전
익인19
마카롱 좋지 ㅠㅠㅠ 친구가 사간 커피도 같이 줘도 좋을듯
3년 전
익인20
완전 좋은데! 딱 적당하고 친구도 좋아한다니깐 ㅇㅇ
3년 전
익인21
커피까지 !
3년 전
익인22
와 그친구 너무 멋있어ㅜㅜ 커피랑 마카롱 4개에 그 치마 세탁해서 주면 딱일것같아!
3년 전
익인23
진짜 착하다..
3년 전
익인24
친구 멋지다 대박...
3년 전
익인25
커피까지 주고 세탁해주자
3년 전
익인26
ㄴㄴ 괜찮을듯 친구 착하다
3년 전
익인28
쓰니가게 마카롱 좋아하면 좋지!! 마카롱이랑 음료랑 해서 돌려주면 친해지갯다
3년 전
익인29
마카롱+커피+옷 세탁소 세탁 해서 줘 근데 마카롱 4개 보단 5개로 맞춰 주는게 좋을거 같음
3년 전
익인30
대천사네...음료+디저트 이렇게 같이 주면 될거같아
3년 전
3년 전
익인31
옷이랑 마카롱 같이 주고 커피 기프티콘으로 보내기 어때??!
3년 전
익인32
와 진짜............ 천사아니야.........? 하.... 인류애 느끼고 간다...
3년 전
익인33
와 오늘 쇼핑한 새옷을 주는거 대박 쏘스윗... 마카롱 완전 괜찮은데..ㅠ
3년 전
익인34
와 천사아님?? 나두 마카롱주는거 괜찮은거같아
3년 전
익인35
오늘 쇼핑한새오 우와... 개천사다
마카롱이랑 음료세트로 와라락 줄듯

3년 전
익인37
헐 그 친구 완전 쏘스윗하다... 나두 마카롱이랑 음료 주는거 추천!
3년 전
익인38
와 근데 생리하다가 샜으면 옷 갈아입어도 또 샐 수도 있는데 그걸 다 감안하고 준거잖어.. 진짜 좋은친구다.. 평친만들자..
3년 전
익인39
좋아한다니까 ㄱㅊ 근데 친구 스윗해ㅠㅠ
3년 전
익인40
친구 넘 스윗행 ㅠㅠ나두 마카롱 음료세트 추천
3년 전
익인41
딱 좋은 것 같은뎀? 음료도 주면 더 좋구!!
그친구도 바라는 맘 없이 빌려줬을거라 너무 과하면 부담스러울듯

3년 전
익인42
와 오늘 산 치마를 .. 안친한친군데도.. 우와 진짜 좋은 사람이다 ...
3년 전
익인43
이걸 계기로 둘이 찐친절친되면 좋겠다ㅠㅠ 맴이 따숩다..
3년 전
익인44
너무 좋은데?? 그친구가 자주 먹는 음료도 세트로주자!
ㅠㅠㅠㅠ친구 멋져

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그게 4구세트라서 4개포장해주려했걸랑
그 위는 9개 포장박스구

3년 전
익인46
와 개설렌당 ㅜㅠ ㄴㅓ무 천사다 그 친구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
10개 주면 어때???
3년 전
10개!............
3년 전
익인48
나였으면 반했다
3년 전
익인48
와...
3년 전
익인48
진심 사귀고 싶어질듯...스윗해...
3년 전
익인55
22 개쩐단...
3년 전
익인49
마카롱 5개면 적당한거같으
3년 전
익인50
되게 착하다
3년 전
익인51
와 착하다
3년 전
익인52
와 좋은사람이다
3년 전
익인53
아니 좋아!!!!
3년 전
익인54
우와 진짜 좋은사람이야.. 마음이 따뜻해져...
3년 전
익인56
진짜 천사다
3년 전
익인57
엥?? 새옷을?!?! 음료추가 갑시다!!
3년 전
익인59
3년 전
익인58
4개 받고 4 개 더 !!!!! 캬하
3년 전
익인59
와 그친구 진짜 착하다....
3년 전
익인60
와 진짜 천사다
3년 전
익인61
헐...나는 그냥 새거 하나 내가 새로 사서줄듯..ㅠㅠ 아님 그가격 물어봐서 그대로 주던가..ㅠㅠㅠ너무고맙네 ㄷㄷ
3년 전