모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 진짜 오래전에 썸타다가 친구로 남았는데 

친구무리가 같아서 단톡방에서 연락하고 모임에서 만나고 그런 친구거든

나 만나기 바로 직전 썸 ㅋㅋㅋㅋ 

그때 당시에 주위 사람들한테 들어서 나도 알고는 있었는데 

이번에 애인 입으로 공식?적으로 썸녀 맞았다 얘기 들었거든

막상 또 직접 들으니까 뭔가 뭐랄까 ㅋㅋㅋ 신경쓰이는?

근데 결혼식 간다고 옷이랑 신경쓰고 그러는거 보니까 뭔가 기분이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫사랑이냐 놀리고 그랬는데 모르겠다 내가 싱숭생숭해 괜히 

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 차피 결혼하니까 그냥 신경 안쓸듯 ㅠ
2년 전
나도 머리로는 그렇거든? ㅋㅋㅋ 질투나!! 이런거보다 뭔가 가슴 한켠이 쓰린 느낌이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅇㅈ 나도 가라고는 하는데 마음으로는 참ㅋ나ㅋ 이럴거 같야
2년 전
응 가는건 괜찮아 나도 아는애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 남친 입으로 썸녀 인증 받은 후로 그런거같애 후우~ 술이나 빨아야겠다
2년 전
익인2
친구 결혼식 구경이면 커플끼리도 종종 갈텐데 쓰니도 애인 팔짱끼고 같이 가면 안 돼?
2년 전
그 여자애랑 애매하게 아는 사이라서 나는 따로 청첩장 안받았거든 겹치는 지인도 많은데 내가 좀 위치가 애매해 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 결혼식 가는게 싫은건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
움.. 뭐 쓰니는 당연 신경 쓰이는 일 맞을 거구..
쓰니 애인이 잘 꾸미고 멋있게 다녀올 수록 다른 사람들한테는
지금 잘 지내고 있단 뜻으로 보일 수도 있을 것 같아
어차피 보내주기도 했고 씁쓸하지만 좋은 방향으로 생각하쟈ㅜㅠ

2년 전
옹옹 막 속상해 이런거 아니고 그냥 이 복잡미묘한 마음을 어딘가 털고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
2년 전
익인3
그거 갈 정도면 별 맘 없는 거임
2년 전
웅 마음 없다 했고, 그런것도 알아 그냥 나혼자 괜히 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
신경 안 쓰일 순 없겠지만 가는 사람 입장에서 마음이 남았다기보단 후줄근한 모습으로 등장하긴 아무래도 그렇지
2년 전
응 그냥 나혼자 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 오래 사겨서 나 만날때 신경 안쓰거든 근데 신경쓰는거 보니까 괜히 배알꼴려서 그런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ축의금 뿌리러 가면 나중에 다 본인 결혼식에서 거둬들일거야
이럴 때 글 쓰고 한탄 할 수 있지

2년 전
익인5
애초에 결혼식에는 좀 차려 입고 가는 게 예의니까 그러는 걸거라고 생각하자! 나같아도 좀 짜증나서 나두 같이 가! 그럴 것 같은데 ㅋㅋㅋ이건 신경 안 써도 되는 문제가 됐지만 남친이 둥이 마음 잘 알아주고 풀어주는 게 제일 중요하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괜히 약올라서 그래 나혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 이런 쫌스러운 생각하고 있는 내자신을 풀어주기 위해 쓴 글이야
2년 전
익인5
마저마저 무슨 마음인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ지금 애인은 난데도 괜히 쫌생이가 된다 ㅋㅋㅋ나도 지금 남친이랑 전썸녀가 가족들끼리 친한 사이여서 신경 엄청 쓰고 있걸랑...남친한테 앙탈은 좀 부려도 된다고 생각한다!! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전