모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜가고싶다유
2년 전
익인1
근데 가격이 저거야?
2년 전
웅..!!! 원래 좀 비쌀거라 생각은 했다 나는
2년 전
익인1
그래?????????? 너무 비싼데 저게 단위가 십만원 오만오천원이 아니야???????????
2년 전
엥 아냨ㅋㅋㅋ 만원이얔ㅋㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인1
글쓴이에게
아 무야 꼭 간다

2년 전
3.5면 3500원!

2년 전
익인21
아 익인이 너무 웃겨 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋ누가 십만원 주고 저걸 사먹어요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인1
21에게
아니 만원이면 1.0 이렇게 쓰지 않아? 놀래뒤집어질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
1에게
덕질판에만 그렇게 사용한대,, 나도 안지 얼마안됐어ㅋㅋㅜㅜ

2년 전
익인1
31에게
아...앗 ^^!!!!!!!!!!! 그런 거였고만

2년 전
익인33
1에게
원래 저렇게 쓰는 게 마져! 000 단위로 . 찍고 뒤에 생략이라!

2년 전
익인2
아니 근데 철수 없는거 아직도 의문이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
하 진짜 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
2년 전
익인4
녹차우유랑 초코우유 먹고 싶은데 둘 다 그림 무슨일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인5
짱구 엉덩이 푸딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 주스병 가져온다 꼬옥
2년 전
익인7
가격보고 진짜 놀랐다가 댓글보고 오 가볼만하네....
2년 전
익인8
귀엽다 쪼끄만 오렌지 병 갖구싶어ㅠ
2년 전
익인9
헐 주스병 갖고싶다
2년 전
익인10
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 철수는 왜 없담
2년 전
익인11
음식 다 시키고 싶다...
2년 전
익인12
주스병 예뻐
2년 전
익인13
주스병 가지구 싶다
2년 전
익인14
정식시키면 그릇도 주면 좋겠다 주면 적자겠지...그치...
2년 전
익인15
나 풍차야~~~~ 돌아버려~~~~~
2년 전
익인16
가고싶다ㅠ,,,,,근데 사람들 짱 몰리게찌ㅠ
2년 전
익인17
재작년에 갔는데 또 가고 싶다..
2년 전
익인18
5월 1일부턴데 벌써 열었나?!
2년 전
익인23
옛날에도 했었다던데 그 때 산 걸수도!
2년 전
익인19
홀랭.. 지방익 운다... 나도 가고 싶다..... 굉공ㅇ굉규ㅣㅇ...
2년 전
익인20
헐 가고싶다
2년 전
익인22
철수는 ㅜㅜㅜ?
2년 전
익인25
엥 그러게 심지어 훈이가 있는데 철수가 없다니 ;
2년 전
익인22
훈놈말고.. 짱구 짱친은 철수가 찐인데..
2년 전
익인24
오우 비싸서 한번만 갈 수 있을듯..
2년 전
익인23
근데 딱히 비싼지도 모르갯엉 스벅같은 거 생각하몀
오천오배건

그 짱구테마로 꾸미고 그랫으니가 아무래도 더 비싸기야 하겠지만 그거감안하면 비싸서 못가구 그런가격은아닌듯

2년 전
익인26
헐 와 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
짱구카페 또 하는구나 이전에도 몇번했는데 이번에 뭔가 더 핫한 느낌이네
2년 전
익인28
철수 학원 갔나보네
2년 전
익인29
기간이 어린이날이랑 겹쳐서 애기들 많겠다
2년 전
익인30
헐 싼데????
2년 전
익인30
초코라떼 5.5면 진짜 괜찮은듯