모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비뉴도
3년 전
익인2
물로만
3년 전
익인3
물로!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 안 좋아...? 나 매번은 아니고 샤워할 때 자주 비누 쓰는데
3년 전
익인5
물로 하고 비누는 가끔 특별이벤트
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 특별 이벤트 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너ㅁ 웃겨 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
특별이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인40
엉덩이는 설레겠다 익인이가 특별이벤트도 해주고
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인42
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물먹다 뿜었네
3년 전
익인50
특별이벤ㅊ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
이거 글 올라올때마다 궁금했는데 여기 씻는 사람만 모여있으니까 물어볼래..
물로 매번 씻어..? 비데가 없어서 물로 씻는거야..? 밖에선 어떡해..? 궁금...

3년 전
익인8
나는 하루종일 집에 있을 때만 그렇게 해!
3년 전
익인8
아 하루종일 집에 있을 때가 아니고 집에서 쌀 땐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 집에서.. 그렇구나!!
3년 전
익인9
비데로1차 물로2차 하고 밖에선 걍 휴지로 닦짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 비데로 1차 조지는구나.. 오..
3년 전
익인11
그래서 밖에서 화장실 안 감
3년 전
익인6
헐 멋있어
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3년 전
익인28
개쿨하네
3년 전
익인37
3년 전
익인12
비데 없어서 물로 씻고 밖에선 물티슈씀
3년 전
익인6
맞어 밖에선 물티슈 필수 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
비데는 있는데 난 비데없던 어린시절에 물로만 씻는게 버릇돼서 늘 휴지로 닦고 물로 씻어
밖에선 물티슈

3년 전
익인17
비데 안좋다고 해서 안 쓰고 물로 씻어! 밖에서 안 가거나 마이비데 들고다님
3년 전
익인6
헐 난 비데쟁인데 비데가 안좋아!? 세상에...
3년 전
익인17
내가 치질 ㅎㅎ... 때문에 물로 씻는건데 선생님이 비데가 항문건강에 안 좋다고 찝찝하면 그냥 물로만 씻어주라고 해서!
3년 전
익인6
헐 나도 치질 약하게 있는데.. 헐 정보고마워 이런 ㅠㅠ
3년 전
익인18
비데있는데 물로 씻고 밖에선 참고참고참다가 도저히 안되면 물티슈로 해결한다..
3년 전
익인44
비데있는데 물로함 매번 물로 하고 밖에선 물티슈
3년 전
익인49
나는 밖에서는 휴지에 물 적셔서 닦앙
3년 전

익인7
바디워시^_^
3년 전
익인8
비누 그리고 새워할 때도 항상 비누로 닦아
3년 전
익인10
비누로 생식기쪽 닦으면 좋은 균도 사라진대서 물로만 씻엉
3년 전
익인14
물로맘
3년 전
익인15
어지간하면 아침저녁 샤워타이밍 맞춰서 똥싸려고 노력하지
3년 전
익인19
바디워시!
3년 전
익인20
나도 물로만
3년 전
익인21
나도 비누로 계속 씻으면 안좋다고 봤던거같아
3년 전
익인22
헉 나 맨날 비누로도 닦았는뒤
3년 전
익인23
물로만
3년 전
익인24
여러분 돈고 비누로 씻으면 안죠아요 청결제 써야대요
3년 전
허거걱 첨 알았어요......
3년 전
익인25
나 비데 있으면 비데 하고 없으면 물티슈로 박박 닦거 물로만 씻음
3년 전
익인26
비누도! 하루에 뭐 똥 열번씩 싸는것도 아니고 난 비누 안 쓰는게 더 찝찝해서 씀..손 가까이에 청결제 있으면 청결제 쓰고
3년 전
익인27
매번 비누쓰는데 안좋은거였어..?
3년 전
익인29
비누 안 좋다고 들었는데..
3년 전
익인31
난 물로만 하핳
3년 전
익인32
비데-휴지-물로닦기!!
3년 전
익인33
비데 있는데 물로 씻어야 확인사살? 하는 느낌이라 물로 씻고 비누는 안쓴당
3년 전
익인34
휴지 - 물 - 휴지 하면 묻어나오는 거 없던데...
가끔 저거 반복해도 뭐가 묻어나오는 것 같으면 바디워시로 닦음

3년 전
익인35
비누도쓰지 당욘~
3년 전
익인36
헐 근데 물로만씻으면 그러고 수건으로 닦아?
3년 전
익인38
물로!
3년 전
익인41
비데티슈! 변기에 버랴두 되는걸루
3년 전
익인47
비데티슈 어디꺼 써?! 나도 이번에 사려고 쿠팡에 쳤는데 되게 뭐가 많아서 어떤게 좋은지모르겠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
나 스프링클 비데 물티슈!
3년 전
익인47
오오 고마웡!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인45
오 거기를 비누로 씻어???
나 생각도 못 해봐서 뭔가 충격이얔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
세상에 거기를 비누로...? 첨들어봐
3년 전
익인48
난 여성청결제 !! 유리아쥬청결제 쓴당 ㅎㅎ
3년 전