모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
2년 전
익인1
뉴스가 그런 건 아니고 걍 그랬다 하는 자료화면임??
2년 전
2년 전
익인1
영상 편집자 짓인갑네ㅜ에휴
2년 전
익인2
일베 진짜 많음 일베 아니더라도 디시 야갤 이런 규모 큰 곳이 다 일베 감성임
2년 전
익인3
헐 ㅇㅂ야??
2년 전
익인4

2년 전
익인5
ytn 진보 아녀..? 대박이네..
2년 전
익인10
보수쪽 아녔어...? 울아빠 극보수인데 맨날 저 채널만 봐서,,
2년 전
익인47
보수일걸
2년 전
익인86
예전 YTN이 아님. 채널A나 여기나 거기서 거기임.
2년 전
익인5
잉 진보 아녀....?!?!!! 내 친구 완전 극 보수인데 와이티엔 절대 보지 말라하는디
2년 전
익인6
뭐야??????????...
2년 전
익인7
저렇게 대놓고 일베짓해도 안짤리니까 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개토나온다
2년 전
익인8
개오바인데......
2년 전
익인9
....???
2년 전
익인11
진짜 못쓸짓이다...
2년 전
익인12
근데 누가 편집했는지 방송국에선 다 아는 거 아니야? 도대체 뭐가 당당해서 저런 짓을 하는 거지...못잡는 건가
2년 전
익인13
한통속이니깐...
2년 전
익인12
아~ 생각보다 멋진 회사였네...ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
2년 전
익인14
충격적..
2년 전
익인15
에휴... 일하는데 저러고 싶음? 쟤네는 왜 저리 당당한거야 이해를 못하겠어
2년 전
익인16
아...진짜 왜저러는거야
2년 전
익인17
????
2년 전
익인18
진짜 끔찍하다
2년 전
익인19
자기 직장 걸고 왜 저런짓 하는거야?
2년 전
익인20
문제 많다고 지적할때 뿌리뽑지 않은 결과가 어떻게 되는지 눈으로 똑똑히 보고 있네
2년 전
익인21
와..???ㅋㅋ
2년 전
익인22
와....... 근데 저걸 꼭 새겨야한다 내가 여기 소속(?)이다 자랑하고 싶을까??? 드러내야지 직성에 풀리는 걸까....
2년 전
익인23
이미 돌아가신 분 그만 좀 괴롭혀라 인간같지도 않은 것들ㅠㅠ
2년 전
익인24
진짜 저정도면 병임
2년 전
익인25
미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 역겨워
2년 전
익인28
sbs도 아니고 ytn 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
?.......
2년 전
익인30
뭐야...??????!?!?!?!?!!!?
2년 전
익인31
저런 애들 진짜 궁금함 본인 직장이 걸린 문제인데..
최근 아쿠아리움 사건도 그렇고 직장인데 저러고 싶나?

2년 전
익인32
일베국이네 진정.. 뭐야 여기
2년 전
익인33
????내가 뭘 본거임
2년 전
익인34
개오바
2년 전
익인35
...?????
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
이게 무슨 말이야..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
ㅌㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인42
뭔..말이되는소리를해라
2년 전
익인67
엥 그게 말이 되나...
진짜 그 의도라면 차라리 하느님 사진을 넣는게 더 설득력 있겠다

2년 전
익인60
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
뭔 야... 중2냐?
2년 전
익인71
근데 그 사진을 왜 와이티엔에서 사용해? 그리고 그 작가 의도도 말이 되는 소리야? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
뭐하냐 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
이건 뭔 소리야 진짜
2년 전
익인92
???? 이게 뭔 ㄱ 소리야
2년 전
익인94
누굴 바보로아나..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인76
그걸 뉴스에 자료화면으로 낸 게 이상함
2년 전
익인44
이게 무슨 말임? 조심히 살펴달라는 게 무슨 소리지??
2년 전
익인31
조심히 살펴달라는게 뭔 말이야..?
2년 전
익인46
뭔 말도 안 되는 소리야?
2년 전
익인48
뭘 조심히 살펴줘...??
2년 전
익인51
무슨말이야....?
2년 전
익인52
뭔 소리를 하는 거야..?
2년 전
익인12
정인이를 잘 보살펴달라고 노무현 전대통령 사진을 넣어?
2년 전
익인60
무슨 말인지 설명이 필요한 것 같다
2년 전
익인61
뭔말이야 이게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
예수님 사진도 아니고 전대통령 사진을 것도 일베가 그렇게나 합성하는 전대통령사진 넣고 하늘에서 조심히 살펴달라는 의미로 넣었다고?
2년 전
익인49
원래 저게 원본이면 어쨌든 저걸 넣은 놈이 일베란 소린데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ytn 아니라면 해명할 듯 연세대 로고도 ㅇㅅ가 아니라 ㅇㅂ 이렇게 되어있는 자료화면 썼다가 해명한 언론사 있으니깐
2년 전
익인75
뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
뭔... 핑계도 그럴 사하게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅇㅂ인 듯
2년 전
익인87
오해 풀어달라고 하는거 소름이다
2년 전
익인88
뭔 ㄱㅅㄹ임
2년 전
익인90
일베인걸 들키긴 싫었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인37
진짜 일베충 진짜진짜 진짜많음 너네들 생각하는거 이상으로 많고 심각함
2년 전
익인38
와.... 진짜 한나라의 언론사가.............오케이
2년 전
익인39
헐..
2년 전
익인40
충ㅡ격
2년 전
익인41
죽은사람가지고 제발 이러지마요...
2년 전
익인43
아니 이건 진짜 일베하는 사람들이나 하는 짓인데 이렇게 사회에서도 대놓고 이런다고? 자기 이름, 회사 내걸고 일베티를 낸다고? 와...
2년 전
익인43
쓴아 미안한데 링크좀 주라 캡쳐사진으로는 믿기가 힘드네 검색해도 안나오고 ㅠㅠ
2년 전
익인85
링크 찾았는데 삭제됐다고 뜸..
2년 전
익인45
친한언니 ytn 영상파튼데 물어봐야겠다 ㅋㅋ헐
2년 전
익인49
아 저 뉴스 편집하는데 저기에 합성한거야??? 진짜 정신 똑바로 차려야겠다 일베에 지배당하면 여성인권은 물론이고 걍 나라가 후진국으로 갈 듯
2년 전
익인50
우리나라 망할듯 진짜
2년 전
익인53
ytn에서 합성한 게 아니라 저 액자 사진 자체가 원본일 가능성은?
2년 전
익인57
그럴 리가...
2년 전
익인47
애기사진에 전대통령 사진이 왜 붙여있음..
당연히 합성이지

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
그니까 저걸 왜 사용하냐고
2년 전
익인44
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접만든게아니어도 그걸 확인도안하고 내보낼리가없잖음
2년 전
익인79
저 사진 자체는 원본이 아니잖아 저걸 쓰는 게 의도 투명하다는 거 ㅇㅇ 저걸 믿는 게 꽃밭인 거 같다
2년 전
익인35
아 이 일베 윗댓은 삭제하고 여긴 아직 안 했네 ㅋㅋ
2년 전
익인76
작가 누군데?
2년 전
익인55
돌았ㄴㅔ
2년 전
익인59
진짜 얘들은 미쳤구나
2년 전
익인62
?... 와...
2년 전
익인47
편집자 자르쇼..
2년 전
익인63
누가 합성해놓은거 확인도 잘 안 하고 그냥 막 갖다쓴 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리 참
2년 전
익인66
일베 저거 진짜 어떻게 해야 함... 징그러워
2년 전
익인68
와 일베가 저렇게 많다니
2년 전
익인73
일베들 진짜 너무 싫어
2년 전
익인74
더럽다진짜
2년 전
익인78
?????
2년 전
익인75
진짜 더럽다 더러워
2년 전
익인80
아주 구석구석에 있구나..
2년 전
익인81
작가도 ㅇㅂ고 방송국도 ㅇㅂ네 그럼
2년 전
익인82
YTN은 경위 정확하게 밝히고 저런짓한사람 퇴사시켜야함
2년 전
익인77
ㅋ 변명이 더 ㅇㅂ스럽네 버러지들
2년 전
익인42
진짜 변명이 딱 ㅇㅂ스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그럴의도 아니다~ ㅠ 이러는거ㅋㅋㅋ말같지도 않은 이유 갖다 대서 사람 바보 취급하는ㄱㅓ
2년 전
익인84
????
2년 전
익인91
역겹다 일베 진짜 사회 구석구석 많이도 있구나
2년 전
익인76
보도국 AD들이 그림 확인 제대로 안 하고 갖다 붙였겠지 ㅋㅋ 뉴스 생방이었을 텐데 생방까지 컨펌 똑바로 안 받고 논란 생기게 했으니 ㅋㅋㅋ~~ 와티엔 피디 시말서 쓰고 저거 사진 만든 애는 ㅇㅂ~^^
2년 전
익인93
아니 진짜 왜저래
2년 전
익인95
ㅇㅂ성향 가진 사람이 최소 몇백만명이상 되다보니까
저런 일이안생길수가 없지 사회에 여기저기 베충이들 많을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 더럽다

2년 전
익인96
아진짜
2년 전
익인97
아 진짜 걍 일베세상인거같아.....아짜증나
2년 전
익인98
우리나라는 망했다 진짜 ..ㅋ
2년 전
익인99
ㅇㅂ 너무 싫다 사회 악이야 진심 왜 저렇게 까지 하냐 언론들 진짜 문제야
2년 전
익인100
근데 이렇게라도 대통령님 보니까 좋다 ㅜㅜ 마음이 따듯해졌어
2년 전
2년 전
익인101
??????????와 일베 진짜
2년 전
익인102
여기저기 일베 투성이네 무서워서 사람이나 만나겠나
2년 전
익인104
진짜 입 벌리고 다물지를 못하고 있ㅇㅓ 미친거아니야?
2년 전
익인105
진짜 역겹가
2년 전
익인106
저걸 안걸릴거라 생각하고 저런짓을한건가 밥줄끊기것네~
2년 전
익인107
아 미친
2년 전
익인108

2년 전