모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
근데 진짜 10만 전자 되긴 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5만원에서 8만전자될 줄 누가 알았냐구~
3년 전
개미40
3년 전
개미48
333 아예 안될거 같진 않은데 지금은 아닐거 같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미57
444 지금은 아니고 언젠가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미5
웃안웃....
3년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뭐됐다는표정으로침)
3년 전
개미7
아니 짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
ㅋㅋㅋ 웃프다..ㅠㅋㅋ
3년 전
개미9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 언젠가 간다구~~!!
3년 전
개미10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십만전자 얼렁 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미12
아진짲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋ
3년 전
개미15
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
개미16
아진짜 개웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 소리내면서 웃음
3년 전
개미19
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ또이러신다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미24
하씨ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미25
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
개미26
진짜 조금씩 더 긁어모아 볼까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
70주 있긴 한데ㅜ

3년 전
개미26
나는.. 삼전이 10 가능할거라 믿어..
3년 전
개미27
너갬 나야..? 나도 딱 70주 있고...
믿고있다구 쥐엔장....

3년 전
개미26
설마 한국에서 삼성이 망하겠냐~~ ㅋㅋㅋㅋ 제발 올라주세요🥺
3년 전
개미28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽기 전엔 간다....엄버
3년 전
개미29
아진짜개웃긴데 안욱김
3년 전
개미30
나 십만전자라고 생각하고 간헐적 적금 마냥 한두달에 1주씩 야금야금 사모은다
3년 전
개미31
나도 그럴걸....ㅎㅎㅎㅎㅎ......
담달에 월급받으면 나도 삼전 넣어야지 ㅠㅠ

3년 전
개미32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미34
하 사실 안웃겨 나 언제 뺄 수 있냐..
3년 전
개미35
하.나.도.안,웃,겨,
제발 9만까지라도 회복해조,,,하아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미38
웃고 있눈데 왜 눈에서 눈물이 나지...
3년 전
개미39
아나 웃겨서 엄마한테 공유했는데 엄마 이해 못하심ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나...
3년 전
개미41
으어어어어언젠간 오겠지ㅎ
3년 전
개미42
근데 삼전 10만가지 왜못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절 ㅠ
3년 전
개미44
아 안웃겨 ㅡㅠㅠㅠ눈물나
3년 전
개미45
지금 삼전 82층이던데 살까말까...? 나 주식 초짜라 삼백원 천원짜리들만 투자해본 상태
3년 전
개미50
나같음 삼
3년 전
개미69
나도 82층 20주 추매함
3년 전
개미46
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 웃기네
3년 전
개미49
아 삼전 살까...아..
3년 전
개미51
올해안에 무조건 간다 나중에봐
3년 전
개미52
3년 전
개미53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미54
연말쯤 10만전자 갈거라고 생각은 드는데,
지금 당장이 속쓰리다ㅜ

3년 전
개미55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
개미56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미60
7층까지 떨어질 일은 없겠지?!
3년 전
개미76
갔다네....
2년 전
개미61
아니 나냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 밥 먹다가 가족들 앞에서 저 말 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미62
죽기전엔 가겟지
3년 전
개미63
아니 너무 웃기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 내가 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가즈아
3년 전
개미65
이게 무슨 내용이야? ㅠㅠㅠ
3년 전
개미68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미70
도지는.. 간다.. 도지는..
3년 전
개미71
zzzzzzzzzzzzz
3년 전
개미72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미73
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미74
지금은 7만전자~