모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 931l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
도와준 둥들 하... 고맙다... 난 몰라ㅏㅡ모르겠다 씻으러갈래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
수고했어!!!
3년 전
둥이2
머라고보냈어ㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
글쓴둥이
다 미안하다구.. 이래이래서 서운했을텐데 몰라줘서 미안하다 아직 좋아한다 만나줄 수 있냐 했어ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
어떻게 됐어?!?
3년 전
글쓴둥이
다시 만납니다잇 ㅠ.ㅠ
3년 전
둥이4
어떻게 됐어?
3년 전
글쓴둥이
다시 만나기루 해썽 ㅠ.ㅠ
3년 전
둥이4
바로 잡혔어? 아니면 좀 설득했어? 단호한 사람은 아니었어? 처음 잡은거야? 썰 풀어줘ㅠㅠㅠㅠ나도 내일 얘기 나눌 거 같아..
3년 전
글쓴둥이
애인이 estj 성격이랑 또오옥같아서 애초에 설득하려는 생각은 안했어.. 그냥 정말 만나려는 욕심 다 내려놓고.. 까여도 돌아서자라는 마인드로 연락했어!!
나 자존심 진짜 쎄서 맨날 자존심 싸움하고 애인이 사과하는 엔딩이었는데 시간 갖는 동안 진심으로 반성 많이 했어ㅠㅠ 그래서 내 행동 돌아보고 사과 먼저 하고.. 변명같을까봐 그렇게 행동했던 이유도 안썼어.. 그래서 서운했겠다.. 그치만 아직 너 좋아하고 소중한 사람이다.. 이런 식으로 말했더니 반나절만에 답장왔었어!!!
자기도 아직 나 좋아하는데 또 똑같이 헤어질까봐 두려워서 어떻게 해야할지 모르겠다고 하더라구.. 더이상 나 힘들게 하기도 싫고 자기도 지쳤다구.. 그래서 내가 있었던 문제점들에 대해 먼저 어떻게 바뀔건지 얘기해주고 믿어달라고 했더니 잡혀줬어ㅠㅠㅠ
내가 바라는거나 욕심 이런거는 싹 다 버리고 무조건 애인 입장에서 공감해주고 이해하려는걸 보여주는게 중요한 것 같아..!

3년 전
둥이4
헐 고마워ㅠㅠㅠ참고해서 오늘 잘 말하구 오께
3년 전
글쓴둥이
4에게
화이팅해 둥아ㅠㅠㅠ 꼭꼭꼭꼭 좋은 결과있길 바랄게💗💗💗 둥이는 좋은 사람이니까 다시 돌아와줄거야!!!!!!!!!!

3년 전
둥이5
둥아!!!ㅠㅠㅠㅠ 나도 재회 문자 보내려고 하는데 혹시 처음에 보낼때부터 저렇게 길게 뙇 보냈오 아니면 얘기 하면서 둥이 생각 말했오???
2년 전
글쓴둥이
내 생각 말 안했어! 그냥 미안하다고만 했어 내 생각 말하면 변명같을까봐.. 첨부터 장문으로 보냈궁
2년 전
둥이5
아아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 답장 고마워🥲❤️
2년 전
둥이6
잘 지내구 있엉??
5개월 전
글쓴둥이
허억 대박 ㅋㅋ 당빠 헤어졌지!!!!! 재회는 하는거 아니란다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 제에ㅔ발
5개월 전