모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 웃김
2년 전
익인2
그런사람이잇엇어!??!?!?!?상상초월무식
2년 전
익인3
기호식품이랑 생리랑 같나ㅋㅋㅋ 진짜 장난하나 아 개얼탱없네
2년 전
익인4
선택과 필수 차이 모르나
2년 전
익인5
진짜 ㄹㅈㄷ 다....
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
2년 전
익인7
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
뇌없는 사람 개많다 ㄹㅇ..
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽고요~~
2년 전
익인10
아니 담배는 남자만 피우는 것도 아닌데 대체 왜... 얼탱
2년 전
2년 전
익인11
그런 주장이 있었다고?진짜 역겹다
2년 전
익인12
와 나쁘다 진짜 글구 담배 남자만 피우나 ㅜ
2년 전
익인13
와 레전드..
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생필품이랑 본인 몸 본인이 망치겠다고 피우는 백해무익한 거랑 동일선상에 왜 두냐..... 그리고 담배는 여자도 피우는데 남자라고 불이익 받는 것처럼 느끼나?
2년 전
익인15
여자도 담배 피는데유....
2년 전
익인16
생리대값이랑 콘돔값 동일선상에 두는 사람도 봄
2년 전
익인17
미친쉑이네
2년 전
익인18
같잖다
2년 전
익인19
담배 안 피면 입에서 의지와 상관없이 피가 쏟아져나오나??
담배는 뭐 남자만 피는 줄 아나...ㅋㅋㅋ 우동이 아주 육수를 다 빨아먹고 퉁퉁 불어서 꽉차있네들

2년 전
익인20
진짜 무식한 애들 많구나~~ 제발 밖에서도 담배=생리대 얘기하고다녀라~~~
2년 전
익인21
논리 뭐야~ 우리도 생리 선택적으로 하는거면 안했지~
2년 전
익인22
생리대값 내려 당장~~!~!~!~~~~~!!!!!!!
2년 전
익인22
아무리 생각해도 생리대값 이만큼 비싼거 이해를 못하겠음 생필품이자너 가난한 아이들 생리대 하나 며칠씩 하고 다니고 깜빡한척하고 양호실 가서 눈치보면서 받아온다는 거 본 뒤로 너무 충격받음
2년 전
익인23
그 시절에 여자 흡연자는 별종 취급 당했었으니까... 고려도 안 한 듯
2년 전
익인24
ㄹㅈㄷ 능지...
2년 전
익인25
생리도 선택할 수 있게 해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
담배는 안 피워도 되는 거잖어 ㅋㅋㅋ 얼척,,,
2년 전
익인27
여자한테 생리 얘기 말고는 할말이 없나?
2년 전
익인28
생리도 선택사항이면 동일선상에 놔라 제발 선택할 수 있게 해줘.....
2년 전
익인29
아오 쌍욕나오네
2년 전
익인30
걍 지들 피해본다고 생각하고 그만큼 여자들도 피해받길 바라는 듯 ㅋ ㅋ
2년 전
익인30
음.,.정말 한심해.,,,...
2년 전
익인42
근데 여자도 담배 많이 피잖아 ㅠ 진짜...어이없음 ㅜ
2년 전
익인30
그니까 애초에 비교 선상에 둘 수가 없는데 억지부리니가ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 헛웃음밖에 안나오네
2년 전
익인42
진짜 황당할 따름 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㄹㅇ 담배 안피면 죽냐고~~~ 진짜 단세포들 ; 한심하다
2년 전
익인32
개한심
2년 전
익인33
뜬금없어서웃기다 ㄹㅇ
2년 전
익인35
내가 선택할 수 있으면 올려도 된다~~~~~
2년 전
익인36
능지처참
2년 전
익인37
정말 찐따마인드...
2년 전
익인38
ㄹㅇ우동도 아깝다
2년 전
익인39
ㄹㅇ 무식하면 용감하다고 ㅋㅋ.. 이 말이 딱 맞음 어쩜 저렇게 무식한 행동을 당당하게 하는지 신기할뿐
2년 전
익인40
이러니 개콘이 망했지 껄껄
2년 전
익인41
무식하면 가만히라도 있음 되는데 꼭 무식한거 티내고 싶어하는 애들이 있어.
2년 전
익인43
여자도 담배를 핍니다....
2년 전
익인43
이건 뭐 유연관계를 생각하는 뇌가 없는 수준
2년 전
익인43
담배값 올린다고 휴지값 올리자는 소리랑 뭐가다름?
2년 전
익인44
우와 개무식하다ㅎ
2년 전
익인45
이미 뇌를 뇌라고 부를 수 없는 수준이다...
2년 전
익인43
2년 전
익인46
이정도면 능지문제다 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인47
우와 ㄹㅇ 경악스러움 담배는 기호식품에 성별 관계도 없는데 생리대는 여자한테 필수품이자나요,. ㅂㄷㅂㄷ 가격을 낮추지는 못 할 망정 짜증나게 저런 막말을
2년 전
익인47
생리대 생필품인데 우리나라는 되게 비쌈 진짜 오바 생리도 선택이었으면 아니 그래도 인정 불가능
2년 전
익인48
아 진짜 욕나온다 ㅎㅎ 어케 그렇게 생각할수가 있디
2년 전
익인49
그런 사람이 있었어????? 진짜... 맨날 뭐만하면 성별논란으로 몰아가지 말자더니 본인들은.....
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ... 지능이라는게 있긴하나 .
2년 전
익인51
생리여부도 선택할수있게 해주던가..
2년 전
익인52
아 남자만 담배피나 ㅋㅋ
2년 전
익인53
진짜 무식하다
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
2년 전
익인56
생필품이랑 기호식품이 같냐고
2년 전
익인57
현실에서도 그러고 말 하고 다녀라 ㅈㅂㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
현실에서 그렇게 말 하는 사람 보면 ㄹㅇ혐오하는 눈으로 볼 수 있을듯
2년 전
익인58
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃기네
2년 전
익인59
담배는 여자도 피는데 무슨ㅋㅋㅋ이런 논란은 진짜 놀랍네 폐급이다그냥
2년 전
익인60
생리대는 공짜여도 인정이지...
2년 전
익인61
진짜 무식하다
2년 전
익인62
으악 대 무 식....내가 다 부끄럽다 그 무지함에
2년 전
익인63
싸우고싶어 안달난 민족..
2년 전
익인64
왜이렇게 1:1 대응해서 난 이러니까 너네도 이렇게해! 하는게 많은지...너무 어이없음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에서 피나서 담배피냐? 진짜 뇌가 부었나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
.. 정말 ...무식함이 도를 넘은 수준
2년 전
익인67
와ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인68
머리에 총맞은 애들이나 하는소리 ㅋㅋ
2년 전
익인69
ㄹㅇ 뇌가 없는 수준이네
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 멍청하다 어떻게 사람이 저렇게 멍청할까... 사람 아닌데 사람이라고 우기는 거 아니냐 수준....
2년 전
익인71
이건 멍청해서 얘기할 가치도 없다
2년 전
익인72
생리가 선택인줄 아나 진짜 멍청하네 말 같지도 않은 소리를
2년 전
익인73
어떻게 하면 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
흠...... 도대체 뇌가 없는데 머리카락은 왜 있는걸까 그런 애들은 .....
2년 전
익인75
저건 무식하면 죄다 저건 기호랑 필수랑 같아?
2년 전
익인76
진짜 그렇게 생각하는 사람들이 있다고???
2년 전
익인76
와..너무충격적인데
2년 전
익인77
와 첨들어.... 남초에서 나온말이여??ㄷㄷ
2년 전
익인78
나는 그럼 세금을 얼마나 내라는겨......ㅜ
2년 전