모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

코 모공 진짜 어떡해? ㅠㅠ (모공주의) | 인스티즈 

모공 때문에 진짜 스트레스야 ㅠㅠ 

자잘자잘하게도 많고 몇개 큰것들 때문에 더 부각 돼 보이는데 코 모공에 대해 잘 아는 익인 있니?? 

꿀팁 하나씩만.... 

+ 애들아 너무 고마워 ㅠㅠ 너네들이 알려준 꿀팁들 잊지않고 해볼게!!!! 글은 안지울거니까 다른 익인들도 공유하쟝 ㅎㅎ 

어떻해(×) 어떡해(♡) ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안 ㅋㅋㅋ 맞춤법 아는데도 급하게 쓰니까 틀리고 그러네 ㅋㅋ 수정했어!! ㅎㅎ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떡헤.. 어떡해x 난 수분팩 쓰면서 많이 좋아짐 1일 1팩했어 블랙헤드 관리 맨날하고
3년 전
익인10
왜 인티 댓은 맞춤법 고쳐주면서 제목은 안고쳐주지ㅠㅠ
3년 전
익인28
어떻해(X) 어떡해(O)
3년 전
익인2
계란흰자팩 ㄹㅇ 추천!!
3년 전
익인27
우아 효과있어?
3년 전
익인2
ㅇㅇ 마르면서 쪼여서 무공수축효과 엄청있고 미백효과도 있어
3년 전
익인36
블랙헤드 제거도돼?
3년 전
익인3
완전 내 코다...맨날 프라이머 듬뿍 바를 뿐...
3년 전
익인4
나는 머드팩이랑 모공브러쉬! 그리고 관리후에 매번 모델링팩 해줬엉 근데 사실... 피부과가는게 최고야.. 너무 비싸서 그렇지ㅠㅠ
3년 전
익인5
피부과 시술 효과 봤어?
모공 줄이는 시술 어떤거 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
오호...고마워!
3년 전
익인40
프락셀 여드름흉터는 효과 괜찮은데 모공엔 그냥 쏘쏘야 피부과쌤도 모공은 쉽게 줄어들지않는다고 하셨어ㅠㅠ
3년 전
익인6
피부과가 답
3년 전
익인7
피부과가면 효과 좋아?
3년 전
익인6

나 모공 없앤다고 좋다는 홈케어 다 해봤는데 걍 피부과가는 게 직빵임

3년 전
익인14
무슨 시술햇어?
3년 전
익인22
뭐했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
시술 모했오ㅠㅠ
3년 전
익인35
시술 뭐햤어?
3년 전
익인13
나도 궁금해...
3년 전
익인15
3년 전
익인19
시술 혹시 뭐했오...
3년 전
익인8
난 피부과에서 프락셀하고 이것저것 다 했는데 별 효과 없었음. 이미 늘어난 모공은 되돌리기 힘들어ㅠㅠ 그냥 나는 현상유지만 하려고 관리함. 모공 커버 잘 되는 파데 쓰고... 피지관리 잘 해야해
3년 전
익인40
222공감해
3년 전
익인9
안 들어오려고 했는데 떻 때문에 홀린듯이 들어옴...
3년 전
익인11
요철도 심해 보이는데 난 클렌징 오일로 문질러서 피지빼고 수분크림 잔뜩 바름. 드라마틱하게 줄지는 않았는데 일단 요철은 싹 사라짐ㅇㅇ돈 여유있음 피부과가 답이여
3년 전
익인16
피부과? 아직 안그런건 홈케어 가능한데 근데 모공은 이미 넓어진거 안돌아 오는거 아냐? 그래서 피부과 가야한다고 알고있는데
3년 전
익인17
익들아 그럼 모공은 피부과 가면 보통 무슨 시술해??
3년 전
익인18
ㄹㅇ피부 나같다ㅜㅜㅜㅜ 요철+모공 너무 스트레스야 흑흑
3년 전
익인20
도대체 무결점 피부들은 무슨 시술하면 그렇게 피부가 깨끗한거야?? 잡티제거는 기본일거 같고
3년 전
익인23
코 모공은 프락셀 받지 말라던데 코는 효과 없어서 어쩔수 없대
3년 전
익인25
혹시 볼모공은 프락셀 효과 있을까???
3년 전
익인23
웅웅 나도 모공 많이 신경쓰여서 이곳저곳 가입하고 후기같은거도 보고 했는데 다른데는 괜찮아!!
3년 전
익인25
헐 나는 볼모공 받고싶은데 효과있다면 해봐야겠다..고마웡!!
3년 전
익인24
나도 모공때문에 인트라셀 고민중인데 인트라셀 해본 익 있나? ㅜㅜ
3년 전
익인26
난 아쿠아필+LDM 받아볼까 고민중 ㅜ 모공이랑 블랙헤드랑 수분없어서 유분터지는게 너무 짜증나서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
모공크기만 조오금 넓지 그래도 엄청 깨끗한편이네
3년 전
익인27
유튭 많이 봤는데 그중에서 나는 슈렉팩+탄력크림으로 관리해 클렌징오일도 쓰고!
3년 전
익인27
글고 코팩은 무조건 차앤박..뜯는게아니라 자극적이지 않오
3년 전
익인31
와 난 그거 짜는것도 엄청 자극 세던데ㅠㅠㅠ일반 코팩보다는 낫나보구나!!!
3년 전
익인33
그거 짜면 안되고 하얗게 올라온 부분만 긁어준다는 느낌으로 해줘야해!
3년 전
익인29
화장한 상태에서 찍은거야?? 아니면 별로 안심한데?? 내 코보면 놀라 자빠질껄
3년 전
익인30
나 피부과 아쿠아필하니까 좀 덜부각됨
3년 전
익인32
내 코가 더 심하닷.. 깨끗하구만
3년 전
익인35
그래도 블랙헤드는 없네 부럽다
3년 전
익인37
ㄴㅐ코는 저러고 며칠지나면 코에 블랙헤드 피지올라옴ㅋ..
3년 전
익인39
오ㅏ 내코보는줄... 거기다가 볼에는 여드름 패인흉터 난리...ㅎ 모공에 좋다는 크림, 연고 다쓰고 있는데 ㅋㅋ 피부과 가야하나싶어서 돈모으는중 ㅜㅜ
3년 전
익인41
음 시드물 그 무슨 팩...! 효과 크진 않지만 머 안하는 것보단 괜찮아지더라...
3년 전