모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇ1지은 종아리 ㄱㄱ
3년 전
그것도 이제 시작했어 하 진짜 효과 있으면 좋겠다
3년 전
익인2
엇 괜찮은데...
3년 전
몸무게에 비해서 너무 두꺼워 보여서 스트레스 받고 있어 ㅠㅠ 열심히 운동해볼게
3년 전
익인3
라인맘 다듬으면 ㄱㅊ할 듯 안 굵어
3년 전
그런 말 고마워 하 열심히 운동해볼게...
3년 전
익인4
진심 당황.........아예 빼빼 마를정도로 원하는거면 어쩔수 없는데 이미 지금도 엄청 말랐는데
3년 전
말랐다고 이게...?̊̈ 내 몸무게에 비해 진짜 두꺼운 거야 나 163에 48키로거든,,
3년 전
익인5
하나도 안두꺼워서 당황...ㅋㅋㅋ
3년 전
몸무게에 비하면 진짜 두꺼운 거야,, 짜증나서 종아리 때리고 난리다 지금 ㅎ,,,
3년 전
익인6
진심 얇ㅇ.ㅁ
3년 전
익인7
전문가는 아니지만... 쓰니는 교정을 받아야될지도??? 중간에 무릎??에 살이있는것처럼 보이는데 부종인것같음..몸매 평가하는게 아니라 지방은 없어보이거든....
3년 전
부종?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ ? 허얼... 나 무릎쪽에서 살이 실제로 보면 더 튀어나오긴 했어 허얼...
3년 전
익인7
물리치료사 익이 있음 더 잘알텐데..한번 시간날때 센터같은데 가봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
나도 전문적으로는 모르는데 부종이심해서 다리경락마사지 엄청 받았거든 거기서 관리사님이 말해줬어 글구 확실히 관리받으면 무릎라인이 다듬어지더라고 눈에 보일정도니깐...지방이면 좀 마사지했다고 없어지진않을것같아서..
3년 전
익인54
혹시 사진상 오른쪽 위 말하는거야..?
3년 전
익인55
헐 나도 저런데 부종.....인건가 ㅠㅠ
3년 전
익인8
라인 문제지 진짜로!!@!두껍진않아!!!!!!!!!
3년 전
진짜 고마워,, 열심히 운동해볼게 ㅜㅜ.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 아니야 나 방금도 운동하다가 내 다리보고 너무 짜증나서 종아리 개때리고 씅내다가 글 올린거야 아니라고 해줘서 너무 고마워
3년 전
익인10
얇은데...
3년 전
익인11
평발이야?
3년 전
약간 그렇긴 해! 다리만 보고 알 수 있어 이걸?̊̈?̊̈ ?̊̈ ?
3년 전
익인12
뭐가 두꺼워!!
3년 전
익인13
아 근데 이건 자기한테만 통통하게 보이는 그런거라.. 남들이 봤을 때 쓰니 이미 충분히 말랐당 나도 말랐을 때 다리 두껍다고 스트레스 받아 했는데 10키로 찌고 나서 그때 사진 보니까 너무 말랐는데 왜 살 쪘다 생각했지 싶었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
사실 맞아 나보고 말랐다고 살 안 빼고 된다고 그러는데 솔직히 진심 모르겠어... ㅠ
3년 전
익인14
음.... 두께나 운동이 문제가 아니라 그냥 x자형이랑 o자형이랑 섞여서 라인이 안 예쁜 게 문제인 듯... 어떻게 아냐고? 내가 저래.. 다리는 가늘고 살도 없는데 뼈 자체가 어서 안 예쁨 치마 입는 거보다 슬렉스 입는 게 훨씬 예뻐보임
3년 전
오 그렇구나 다리 교정을 좀 받아야 할까,, 살만 생각했지 다리 모양 같은 건 생각도 못 했거든 나
3년 전
익인15
으으음
3년 전
익인16
다리는 부은거 일 수도 있더라ㅠㅠ 나는 몸 자체가 몸무게에 비해 살이 되게 많아 보였는데 혈액순환 영양제 먹고 나서는 좀 나아졌어!
3년 전
나 다리도 진짜 잘 부어 ㅠ 조금만 걸어다니면 다리가 땡땡해져서 진짜 겁나 두꺼워 지거든
영양제도 참고해봐야게ㅛ다 이것도 진짜 생각도 못했어 고마워 ㅜㅜ

3년 전
익인29
쓰니는 아니지만 영양제 뭐먹는지 물어봐도될깡 ㅠㅠ .. 다리붓기가 너무 심해서 스트레스여서
3년 전
익인52
나도 혹시 영양제 정보 알 수 있을까? 맨날 붓기로 고생해서ㅠㅠ
3년 전
익인17
다리교정을 받아봐 무릎이 휘어있어서 상대적으로 허벅지랑 종아리가 더 부각되는거 같은데... 절대 두껍지 않아
3년 전
응응 알아봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 진짜
3년 전
익인18
아 나도 그래 몸무게에 비해 다리두꺼운거
3년 전
익인18
스트레칭 자주 하자
3년 전
3년 전
익인19
몸무게보다 말라보이는데???
3년 전
익인20
폼롤러 스트레칭 꾸준히 해줭
3년 전
익인20
라인만 다듬어도 훨씬 좋을 것 같아 물론 지금도 괜찮아 쓰니야
3년 전
폼롤러랑 스트레칭 참고할게 고마워 ㅜ
3년 전
익인21
사진보면 스트레스받는다. 두꺼운거 뜻 모르지????......
3년 전
익인22
두껍진 않은데 라인 정리하면 될 듯
3년 전
익인23
진짜 하나도 안ㄴ두꺼워서 당황스럽네
3년 전
익인23
그리구 163에 48이면 마른거야,,
3년 전
익인24
163에 48키로는 마른 거임..
3년 전
익인25
뭘 원하는지 알거같애 근데 살 문제는 아닌거같은데..
3년 전
익인26
헉 보기 좋은데! 실내자전거 같은 거 하면서 체지방 걷어내거나 정 고민이면 시술 고고
3년 전
익인27
진심 나랑 개똑가틈..운동해도 안얇아지고 탄탄해져서 맨날 슬랙스랑 롱치마만 입음ㅠ스트레스...
3년 전
익인28
???? 진심 개말랐는데.....? 진짜로 뚱뚱하고 두껍다고 생각해서 글쓴거야..? 라인이 문제라면 문젠데 걍 폼롤러같은걸로 정리해줘
3년 전
익인30
나 162에 46인데 저 다리임 무게 대비 뚱뚱한거 아니구 충분히 말랐어...
3년 전
익인30
라인만 관리해주면 될듯
3년 전
익인31
?....당황
3년 전
익인43
3년 전
익인32
허벅지는 모르겟구 종아리알때문에 굵어보이는듯
3년 전
익인33
쓰나 너 다리 되게 얇아 근데 너가 두껍다고 생각하는 이유는 알이나 근육이 울퉁불퉁해서 그런거같음 스트레칭해줘봐
너가 튀어나온 부분에 집중해서 봐서 그렇지 전체적으로 한번 봐봐 너 다리 얇아

3년 전
익인34
진짜 안두꺼운데 라인 문제인듯
3년 전
익인35
마르고 얇아ㅎ 날씬 말고 마름..
교정이나 요가나 필테 다니면서 다리 라인 관리해봐

3년 전
익인36
진심으로 두꺼운 거 모르겠다
3년 전
익인38
다리가 휜거같오 교정 받아봐!!
3년 전
익인39
???????? 개말렀는데.......
3년 전
익인40
와 나는 쓰니 이해가 다른 사람이 보면 답정너라고 생각할 수도 있는데 상체는 진짜 마른 거 스스로도 ㅇㅈ하는데 종아리만 알 쩔어서 치마나 반바지 입을 때마다 스트레스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 주사 맞을까 생각해본 적도 있다......
3년 전
스트레칭이 진짜 답인가봐 다들 스트레칭해서 라인 정리 해주는 게 좋다고 하네
나 진짜 열심히 스트레칭 해보려고

3년 전
익인41
말랐는데...
3년 전
익인42
아 뭐야 두꺼운 다리 돌려줘요
3년 전
익인44
나도 엄청말랐는데 종아리땜에 미칠거같아진짜
너무 스트레스받아서 미치겠어 뭔짓을해도 안얇아져

3년 전
익인46
정말...이럴거니...?
하비익 섭섭하다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
당황스럽다......
3년 전
익인48
진짜 두꺼우면 여기 올리지도못해요....
3년 전
익인49
강박 되게 심한가보네
3년 전
내가 바라는 하체 라인이 있는데 살을 빼고 그게 안 나오니까 너무 스트레스 받는 거 같아 ㅠ...
3년 전
익인50
와 진짜 나랑 똑같은 거민이다.... 이건 사진보다도 옆모습 보는거랑 직접 만져보면 심각해... 나는 부종 같다고 추측중이야
3년 전
맞아 직접 만져보면 살 덜렁거리고 진짜 난리도 아니야,,
3년 전
익인51
두꺼운건 아닌데 다리 모양이 좀 교정을 받아야 할 것 같아ㅠㅠ
3년 전
응응 다들 그런 얘기 많이 한다 교정 받아볼게
3년 전
익인53
이건 기만이다..말랐다구!!!!!!!!!ㅠ
3년 전
익인56
????????????
3년 전
익인57
몸무게보다 안두꺼운디..? 그냥 그 몸무게처럼 보임...
3년 전
익인58
상체가 말랏다는데 다리는 날씬하기만하고 안말랏으면 스트레스일만하지 댓글들 왜그러지 ㅠ 암튼 유튜브에 하체비만 하체부종치면 정보들 많이 나오니까 쓰니가 어떤 특징인지 알아보고 해결책 꾸준히 따라하면 될거가타 이지은도 매우 효과조코 반신욕 폼롤러 이런거 열심히하면 하비가 많이 심한게 아니여서 금방 해결될듯!
3년 전
익인59
운동 잘 모르지만... 필라테스 어때? 근육 잡아주면서 라인 잘 나올 거 같은데...!!
3년 전
익인60
163에 48이 안 말랐다고 한 적 없는데 몇몇 댓들 왜 그러지...? 사진은 못 봤지만 쓰니는 그냥 몸무게에 >>비해<< 다리가 얇지 않다는 거 아님? 댓 뉘앙스 보면 오히려 본인 몸무게가 적다는 사실을 인지하고 있는 걸로 보이는디
3년 전
익인61
전혀 아니지만 본인이 그렇게 생각했을 수도 있지 댓글이 너무 물음표 파티네
쓰니 다리 두껍다고 절대 스트레스 받지 말엉♡~ (전혀 안 두껍다는 뜻임)

3년 전