모바일 (밤모드 이용시)
난 14살
이런 글은 어떠세요?

익인1
세살
2년 전
익인2
작년
2년 전
익인3
지금이랑 앞으로
2년 전
2년 전
익인56
2년 전
익인4
작년 11월
2년 전
익인5
~10살까진 명함 개많이받음..
2년 전
익인6
난 지금ㅋㅋㅋ
근데 내년에 광대랑 코 성형할꺼얌

2년 전
익인7
16~17살
근데 나중에 20대후반쯤이 제일 리즈일것 같음

2년 전
익인8
앞으로 ~~ 아무튼 앞으로 아무튼..
2년 전
익인9
아직 안 옴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅠㅠ
2년 전
익인10
24~26살때.. 서른 넘으니까 훅간다.. 관리 잘해 얘들아ㅠ
2년 전
익인14
관리란건??? 몸무게 관리??? 술담배??? ㅜㅜ
2년 전
익인14
근데 26살이 진짜 무르익는 나이인듯??? ㅜㅜ
2년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋ 운동도 열심히 하고 건강한거 챙겨먹고.. 영양제같은것도.. ㅠ
31살 딱 되고 없던 알러지가 생겼어 신기하게..ㅋㅋ 약 먹는거 주사맞는것도 두드러기 올라올까봐 무서움.. 전에는 아무리 먹어도 살 안쪘는데 살도 찌고.. 일하느라 바빠서 운동 소홀히했더니 체력도 저질이고.. 얼굴도 이제 나이먹은 티가 나네ㅜ 익들은 안그럴거야! 내가 너무 막 살아서 확 온 것 같아ㅠㅠ 어렸을때 언니들이 지금부터 관리해야된다고 한거 대충 흘렸더니... 진짜였어

2년 전
익인79
술자주마시는것도 안좋지?
2년 전
익인10
술은 내가 원래 안마셔서 모르겠어ㅠㅠ 알쓰야.. 미안ㅠㅠ
2년 전
익인14
나는 고생을 넘 많이해서 없던 알레르기가 25ㅇ 생김..... 하 내인생.....
2년 전
익인10
진짜 원인 모르는 알레르기 어떡하냐고.. 언제 낫는건지 낫긴 하는건지..ㅠ
2년 전
익인11
오늘 그리고 앞으로도 쭈욱
2년 전
익인12
15,,?
2년 전
익인13
6살...
2년 전
익인14
22 23
2년 전
익인15
2년 전
익인16
22~23 그때 사진보면 아련
2년 전
익인17
6~7살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
중2
2년 전
익인19
22살
2년 전
익인20
아직 안온거임 암튼 그런거임
2년 전
익인21
근데 진짜 매일이 전성기인 거 같음 별로인 거 같은데 지나고 보면 꼭 이때 예뻤네 싶더라 지금도 나중에 보면 예뻤네 생각들 거 같음
2년 전
익인25
마저 나중에 보니까 예뻤네 싶더라 다
2년 전
익인22
20살
2년 전
익인23
헐 어케 나랑 똑같아?ㅋㅋㅋ나도 그때 남여 안가리고 인기 많았다
2년 전
익인24
17살 진짜 17살 때 살면서 예쁘다는 소리 제일 많이 들었다,, 처음으로 번호도 따이고
2년 전
익인27
4살...?
2년 전
익인28
초딩때 ,,, 부끄럽지만 ㅇㅇ초 얼짱으로 불렸었는데 성인인 지금은 여드름돼지가 됐음 ㅎㅋ
2년 전
익인29
고3
2년 전
익인30
어렸을 땐 지금보다 못생겼어서 현재도 너무 용 됨... 근데 앞으로 더 용될 거라 아직 안 온 걸로
2년 전
익인31
7살
2년 전
익인32
요즘? 23
2년 전
익인33
18~19
2년 전
익인34
난 지금 그리고 앞으로도
2년 전
익인35
작년부터 쭈욱
2년 전
익인36
계속 진행중ㅎ
2년 전
익인37
애기 때였고 솔직히 역변했는데 22살인 지금부터 슬슬 예뻐지는듯ㅎㅎ 앞으로가 기대됨
2년 전
익인38
17~20 지금은 별로야...
2년 전
익인39
지금
2년 전
익인40
지금이랑 앞으로
2년 전
익인41
언제일까 도대체.. 설마 이미 지나간건 아니겠지
2년 전
익인42
16~18,,,,
2년 전
익인43
난 지금 스무살인데 살 쪄서 .. 17살-18살이 괜찮았어 내 생각으로..
2년 전
익인44
17 21
2년 전
익인45
5살
2년 전
익인46
난 지금
2년 전
익인47
고3ㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스때문에 살빠짐
2년 전
익인47
심지어 이때 하도 앞머리까고다녀서 피부도 깨끗하고 학교-독서실-학원-집 이 루트다 보니 피부도 밝아짐....
2년 전
익인49
2년 전
익인50
21-22? 지금은 살좀 쪄서 ,,
2년 전
익인51
16 20
2년 전
익인52
5살
2년 전
익인53
지금부터
2년 전
익인54
2년 전
익인55
4살
2년 전
익인57
난 지금의 내가 제일 이쁘다고 생각했는데 과거 사진 보니까 아니더라... 한 20~21살때가 진짜 이뻤어 꾸미는거 좋아하고,,
2년 전
익인58
2년 전
익인59
18~19살
2년 전
익인60
지금
2년 전
익인61
2년 전
익인62
슴우살
2년 전
익인63
쥐금
2년 전
익인64
15 16 17
2년 전
익인65
지금도 ㄱㅊ지만 아직 안온거같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
20-23
진짜 대시랑 연락이랑 엄청 받았었다

2년 전
익인68
고2
2년 전
익인69
18 20 22 25
2년 전
익인70
15 16
2년 전
익인71
3년전
2년 전
익인72
지금
2년 전
익인73
지금!25살! 얼굴 살도 어느정도 빠졌고 쌍커풀도 생길랑 말랑하던거 자리잡혀서 제일 만족중
2년 전
익인74
20살..
2년 전
익인75
2년 전
익인76
태아..^^
2년 전
익인77
7살...
2년 전
익인78
유치원..? 고2...인가
2년 전
익인81
지금
2년 전
익인82
7살...다들 어릴 때 사진이나 영상보고 어쩌다...이럼 망헐
2년 전
익인83
나 거직말 안하고 중2~고1 때 한달에 다섯벙 넘개 번휴 따인작도있음 이쁘다고 소문나곸ㅋㅋ지금은 살ㅣ고 암것도앖음 레알 이쁜나이 슴여섯^^
2년 전
익인84
2년 전
익인85
17살...
2년 전
익인86
23..? 지금 거의 암흑기인데 앞으로 좀 나아질 수 잇을까.....
2년 전
익인87
작년 단발했을 때!
2년 전
익인87
21살이다
2년 전
익인88
아직 안옴. 여튼. 제발
2년 전
익인90
난 지금
2년 전
익인91
고딩 때
2년 전
익인79
17 아마 저때가 젤 말랐어서 그런거같
2년 전
익인92
내년 >__< 교정기 얼른 떼고싶덩
2년 전
익인93
고2, 대2
지금보다 낫다는거지 예쁘진 않았다..ㅎ..ㅠ

2년 전
익인94
작년이맘때,,하아 인생 최저몸무게였는데
2년 전
익인95
고1 이랑 지금
2년 전
익인96
4살...??
2년 전
익인97
22-23
2년 전
익인98
2년 전
익인99
23살!
2년 전
익인100
항상ㅎㅎ
2년 전
익인101
7살까지 진짜 예뻤는데 왜 이래됐나
2년 전
익인102
갠적으로 지금(스무살)이라 생각함 쌍수하고 확 나아지고 점점 나아짐ㅎ애기때도 못생겼었거든
2년 전
익인103
언젠간 오겠지
2년 전
익인104
15살
2년 전
익인104
여고에서 썩어갔음 후
2년 전
익인105
16~17초까지
외모칭찬 많이 들었었음 물론 저때 말랐었어 ㅜ
또 다시 오길 바란다...50찍자 23살전까진

2년 전
익인106
21살
2년 전
익인107
21~22
2년 전
익인108
19살?
2년 전
익인108
항공과 준비생이덩 시절..ㅎ
2년 전
익인109
21살
2년 전
익인110
반년 뒤였으면 좋겟다,,ㅎ 다이어트 성공해서,,ㅎ
2년 전
익인111
20~21
2년 전
익인112
아직 안 온듯ㅎㅎ... 이미 지나갔을 리 없어ㅎㅎㅎ
2년 전
익인113
지금까진 없고... 앞으로 있지 않을까 씁..
2년 전
익인114
..전생? 혹은 다음생일지도..?
2년 전
익인115
5살..
2년 전
익인116
21살
2년 전
익인118
매년 리즈 갱신중 입니다^^
2년 전
익인119
16살 인기 전성기
20~21살 외모 전성기
현 24 전성기는 아니나 나에게 맞는 스타일을 찾음

2년 전
익인120
초4까지???
2년 전
익인120
22살이고 이정도되면 진짜이뻐질줄알았는데 ㅠㅠ걍 고삼때랑 똑같이 생김 ㅠㅠㅜ 내 전성기 언제? 이미 지나갔나.?
2년 전
익인121
5개월 전.. 47키로 찍고 개리즈였는데 요즘 다시 살쪄서.. 아 그때 진짜 나르시시즘 오졌어
2년 전
익인122
2년 전
익인122
25부터 확 늙어감
2년 전