모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
685...
2년 전
익인2
650인가..
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 만점
2년 전
익인5
토익 잘 몰라서 그런데 만점이면 모든 문제 다 맞췄다는거지...? 대박이네
2년 전
익인3
외국에서 오래 살아서 푸는데 어려움은 없었어 그냥 문제집사서 계속 풀었당
2년 전
익인5
와 만점 대박
2년 전
익인4
385인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
665 기초 공부하고 간거였음 안했으면 신발사이즈 ㄹㅇ 나왔을듯^^
2년 전
익인7
2년 전
익인8
460 잊지모태..
2년 전
익인9
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인111
2년 전
익인12
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인84
나 영어 아예 모르고 살다가 공무원 시험 준비하면서 처음봤는데 700나왔어!
2년 전
익인14
2년 전
익인14
전날 모의고사식으로 한회풀고갔는데 은근 잘나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ기대이상
2년 전
익인15
2년 전
익인16
2년 전
익인17
825점
2년 전
익인18
240 ^.^
2년 전
익인19
토익 어케 나오는지 모르고 봤을 때 650점 난 수능같이 줄글?? 로 나오는줄...
2년 전
익인19
물론 단어책 그 노랭이?? 그건 한 반절정도 외웠던듯
2년 전
익인20
2년 전
익인21
첨엔 680이었나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
동기가 점수듣고 뒤에서부터 풀라길래 뒤에서부터 풀어봤는데 공부 안하고 바로 840인가 나옴
시간 없어서 많이 찍는 익들 뒤에서부터 풀어봐...

2년 전
익인19
홀 대박 나 첫 토익 보고 파트7 20문제 찍고 왔는데 함 뒤에서 풀어볼까 했거든!!! 모의고사 함 그렇게 풀어볼게!~!~~!
2년 전
익인21
나도 첨 봤을때 30문제인가 찍었당ㅋㅋㅋㅋ 뒤 파트가 지문이 길다보니 나중에 풀면 마음이 급해져서 다 찍는 경우가 많은데 사실 지문만 길지 문제는 정말정말 쉽고 딸린 문제도 많아서 초반에 풀면 거의 다 맞춰서 점수 많이 확보해 놓을 수 있어!! 앞부분은 지문이 짧아서 시간 없어도 슉슉 풀린다
잘 볼 수 있을거야~~~♡♡

2년 전
익인19
너무 고마워!!!!😘😘😘 나도 나는 약간 뒤에서부터 푸는게 나을 것 같은데..? 생각하던 차에 이 댓글 보게 돼서 뭔가 근자감 뿜뿜함ㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 조지고 올게~!~!~!
2년 전
익인22
2년 전
익인23
800 얼마
2년 전
익인24
육백얼마...
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인27
나 730인가..
2년 전
익인29
600...
2년 전
익인30
670....
2년 전
익인32
2년 전
익인33
기초 있긴 했는데 830
2년 전
익인35
2년 전
익인36
600점대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
895..
2년 전
익인38
2년 전
익인39
3xx 점 ㅋㅋㅋ 공부 하나도 안하고 봤어
문법 1도 모르고 다 찍음!!

2년 전
익인40
450 ㅋㅋ,,,
2년 전
익인41
2년 전
익인42
300점대인데 정확히 기억안나
2년 전
익인44
495 다들 점수 왤케 높아 ㅎ..?
2년 전
익인45
나 정확히 365 나왔었음 ㅎ...
2년 전
익인46
2년 전
익인47
나 수능 2등급이었는데 처음에 300점대 나옴...ㅎ
2년 전
익인48
2년 전
익인49
^^... 발사이즈 나옴...
2년 전
익인50
수능때도 영어가 제일 등급낮긴했는데 390인가 나와서 진짜 충격먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
525점
2년 전
익인52
토익단어 따로암기x,기출x 610점
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인55
첫시험 740ㅠ
2년 전
익인56
330이였나 공부 하나도 안 하고 갔음
2년 전
익인57
675ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
한 달 바짝 독학하고 봐서 885
2년 전
익인59
510...ㅎㅎ
2년 전
익인60
660...?
2년 전
익인61
540..ㅋㅋ
2년 전
익인62
940이었나..... 대충 그 언저리였던듯
2년 전
익인63
850 900넘기왤케 힘드러
2년 전
익인64
920?
2년 전
익인65
2년 전
익인66
천천히 읽다가 시간 없어서 다 찍고 신발사이즈 나옴
2년 전
익인67
550..
2년 전
익인69
진짜 아무것도 모르고 가서 520? 문제가 그렇게 많은지 몰라서 놀랬어
2년 전
익인70
나 공부 하나도 안하고 가서 345 받음
2년 전
익인70
공부해야하는데....
2년 전
익인71
455..
2년 전
익인72
2년 전
익인73
2년 전
익인74
700점.. 이것도 한달은 공부하고 본거였음 ㅠ
2년 전
익인75
2년 전
익인76
2년 전
익인77
나는 985.... 990을 위해 더 볼까 하다가 안봤어ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인89
헐 나도 445 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
630...?
2년 전
익인80
830 이것도 대박대박 했는데 여기선 평타고만,,
2년 전
익인81
2년 전
익인82
485,,ㅎ 그래도 지금은 930이야 후 !
2년 전
익인83
480...^^
2년 전
익인85
700초반...
2년 전
익인86
나 진심 발사이즈였는데...
2년 전
익인87
혼자 모의고사 풀었을 땐 650이였나...? 근데 시험장가서 보니까 840
2년 전
익인88
무서워서 시험삼아 보는건 안해봄 .. ㅋㅋㅋㅋ 바로 학원부터 가고 본 첫시험 760
2년 전
익인90
920인가 나옴 아무 공부도 안하고 그냥 시험삼아 봤을때
2년 전
익인90
물론 난 해외 살다와서 그런거고 내 주변 애들 보면 6-700나오더라
2년 전
익인91
950쯤이었나 그냥 봤을 때..
2년 전
익인91
나두 해외살다온건 아닌데 그래도 영어 조금 하는 편이었어서!.. 주변 친구들 한 800후반-900초 이정도엿던듯
2년 전
익인92
신발사이즈><
2년 전
익인93
2년 전
익인94
2년 전
익인95
수능 직후에 쳐서 910
2년 전
익인96
2년 전
익인97
수능 1-2등급이었는데 대학교 다닌 한 5년동안 영어공부 하나도 안해서 걱정하고 봤는데 900점 조금 넘게나왔당
2년 전
익인98
2년 전
익인99
발사이즈,,,근데 중딩때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로 22지금까지 본적없슴
2년 전
익인100
730인가? 근데 2주하고 950 나와서 관뒀엉
2년 전
익인100
난 문제 유형이 넘 생소해서...듣기 대화 하나 듣고 문제 3개 푸는게 넘 어색했음...토익은 영어실력보다 요령이 중오
2년 전
익인101
2년 전
익인102
810~
2년 전
익인103
875...
2년 전
익인104
880..?
2년 전
익인104
공부 안하고 걍 750만 넘기면 돼서 봐봄
2년 전
익인105
2년 전
익인106
와 ㄷㄷ 나만 첨에 350점 나왔나.... 다들 영어 천재구먼..
2년 전
익인107
650 처음에 문제 유형이랑 문항 수도 모르고 시험보러 갔다가 뒤에 다 찍고 나옴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
2년 전
익인109
나만 240임???
2년 전
익인110
삼백몇^^ 듣기 어떤식으로 출제되는지도 모르고갔어
2년 전
익인112
2년 전
익인113
300점댄가? 400점댄가...그랬어
다들 영어 잘하네ㅎㅎ

2년 전
익인114
2년 전
익인115
수능 고정97-8인데 935
2년 전
익인117
나는 600.....와 다들 첫 토익 점수 잘 나왔네..........
2년 전
익인118
2년 전
익인119
550이었는데 볼수록 떨어지더라^^...
2년 전
익인120
655,,,
2년 전
익인121
605인가.. 그랬던듯 그냥 독학수준으로 문제풀고 800됨
2년 전
익인122
620ㅋ...ㅠ
2년 전
익인123
토익 점수 자체만 필요해서 시험 삼아서 본건데 665였나...
2년 전
익인124
265..ㅋ
2년 전
익인125
2년 전