모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/4/23 20:20:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
사각턱수술 함ㅋ 비대칭인거 짚어줄 필요는 없는디
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 20:22:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 20:22:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인9
삭제된 댓글에게
넌 혼자 뭐하냐

2년 전
삭제된 댓글
9에게
(2021/4/23 20:20:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인14
삭제된 댓글에게
짚어줄 필요없다잖아~ 걍 다른 곳 가서 시비털어

2년 전
익인9
삭제된 댓글에게
언제 글쓴이가 비대칭인지 대칭인지 알려달라고 했냐
넌 마음씨가 비대칭인듯,,,ㅋㅋ

2년 전
삭제된 댓글
9에게
(2021/4/23 20:21:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인17
삭제된 댓글에게
와 진짜 어디 부족해?

2년 전
익인14
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이걸 즐기는 유형인듯 재밌다

2년 전
익인9
삭제된 댓글에게
넌 뇌 비대칭

2년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2021/4/23 20:20:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게

2년 전
익인9
삭제된 댓글에게
나도 비대칭을 비대칭이라고 하는데 왜~

2년 전
익인27
삭제된 댓글에게
ㄱㅊ? 고추?

2년 전
익인1
27에게
으휴으휴

2년 전
익인27
1에게
고추고추

2년 전
익인90
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
1에게
와 비대칭 아닌데 왜 시비걸어? 니 얼굴이나.. 신경써야될듯 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인47
비대칭이라고 ??? 전혀 그렇게 안보이는데 ㅠㅠㅠ 그냥 뷰럽다
2년 전
익인5
? 뭐여 무례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때린다 얘
2년 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐
2년 전
익인39
44 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
2년 전
익인20
저게 뭐가 비대칭??걍 고개 기울인거 같은데
2년 전
익인21
와 대박!!~~헐 ॱଳ͘
2년 전
익인29
대박사건 ㅋ 넌 좀 제발 해라 ㅇㅇ
안봐도 뻔해
이왕 하는 거 성격도 좀 고어봐 ㅋㅋ
인생이 달라질 걸?

2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 20:22:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인33
이런 말 하는 애 치고 예쁜 걸 본 적 없음
2년 전
익인20
우와 진짜 못됐다 왜 그렇게 살아??
2년 전
익인29
인성 고쳐라가 주된 내용이야 ㅎㅎ 글고 넷상인데 누가 안예쁘다고 하냐 나도 겁나 예쁨 ㅎㅎㅎ 열등감에 찌들려서 시비털지 말구 집에서 거울이나 보면서 반성 좀 해 ㅎㅎ 안쓰럽다;
2년 전
삭제된 댓글
(2021/4/23 20:20:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인29
삭제된 댓글에게
ㅇㅇ 그것 또한 9라야 9라야 ~~ 재미없다 에휴

2년 전
삭제된 댓글
29에게
(2021/4/23 20:22:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
익인29
삭제된 댓글에게
눈 없다 한 적 없는뎅? ㅋㅋ 열등감이 뭔지 모르나봐 이제는 단어도 알려줘야 해? 인성 모자란거도 부족해서 단어의 뜻도 알려줘야 하니? 정말 살면서 못배웠구나 ㅠㅠ 힘내라

2년 전
익인41
삭제된 댓글에게
진짜 이쁜애들은 남 외모 지적 안하던데... 인생 참 불쌍타... 익들아 불쌍히 여기고 걍 무시혀~ 저리 살다가 알아서 .. 아 아닙니다!

2년 전
익인50
41에게
22 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘면 외모 지적 굳이 안 함 하든 안 하든 지는 예쁘니까 그냥 얼굴도 인성도 밸런스 있게 모자란 듯 넌 외모 별로 인성 별로 대칭이라 좋겠네

2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인70
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
2년 전
익인70
33 정확하게 대칭인사람 ㄹㅇ 드묾
2년 전
익인114
2년 전
익인121
55 대칭인 얼굴이 오히려 드문데
2년 전
익인122
6 컴퓨터인간 아닌 이상 다 조금씩 비대칭임
2년 전
익인124
7 더이상 얼마나 대칭이어야하는...?
2년 전

익인4
윤곽이얌? 붓기 보통 얼마나갔엉?
2년 전
익인6
턱 끝 예뽀디ㅡㅇ
2년 전
익인7
턱끝도 한거야? 티안나고 너무 이쁘담 얼굴형 내 워너비야...
2년 전
익인10
압술 개이뿌다
2년 전
익인11
부작용 없었는지 물어봐도 될까??
2년 전
익인12
얼굴형이랑 코랑 입술이랑 너무 조합 최고다
2년 전
익인13
윤곽한거야?? 너무 이쁜데!! 부작용 같은건 없어??
2년 전
익인15
많이 아파?
2년 전
익인18
딱 예쁘게 됐다 티도 안 나고ㅠㅠ 부작용 없어?!?! 나 고민 중이어서ㅠㅠ
2년 전
익인17
정확히 어떤 수술인지랑 비용 알수 있을까?
2년 전
수술 이름이 사각턱 수술이얌! 병원마다 요상한 이름 붙이던뎅 난 400만원대였오
2년 전
익인22
오앙 넘 이뿌다 이러면서 내려오다가 첫댓보고 띠용
2년 전
익인28
2년 전
익인16
지금 사공 글마다 시비 걸고 다니는 있던데 맘에 담아두지마~~ 글고 넘예쁨
2년 전
익인24
스무살 되자마자 한 거야? 예쁘다,,
2년 전
2년 전
익인30
갑자기 비대칭은 무슨 비대칭 예쁜디
2년 전
익인31
쓰나 비대칭 짚은 익인이는 그냥 인생에서 치워버랴!! 저게 뭐하는 짓이야 진짜루ㅜㅜ 이쁘기만 하구만! 이뽀이뽀!!
2년 전
익인32
근데티진짜하나두안난당 이뻐
2년 전
익인32
갸름해서이쁘다ㅠ 나도저렇게되구시프ㅏㅠ
2년 전
익인34
몇년됐엉?
2년 전
2년 전
익인36
헐 뜬금없는데 코랑 입 나랑 비슷하다...
2년 전
익인37
넘 예뻐
2년 전
익인40
첫댓 진짜 불편하다.. ㅎㅋ
2년 전
익인43
22 암도 안물어봤는데..
2년 전
익인20
33 혼자 왜 저러징??싶었는데 고기 먹었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이쁘다!!
2년 전
익인43
예뽀!!!
2년 전
익인44
얼굴형 넘 이쁘다..!!! 나 사각턱이라 수술 넘 하고 싶은데 겁나거 못 하는 중ㅠㅠ
2년 전
익인45
이쁘다ㅜ 부러워,..
2년 전
익인46
홀 예쁘다 나도 사각턱이라 하고싶은데 부작용 걱저ㅇ돼서 못하는 중 ㅠ
2년 전
익인49
원래 인간은 대칭 없음 신경쓸거 없으
2년 전
익인51
쓰니야 너무 신경쓰지마 이뿌다ㅜㅜ~~
2년 전
익인52
비대칭 아닌데 ?
2년 전
익인53
볼처짐 같은건 없었엉???
2년 전
아직은 없는데 리프팅 꾸준히 할 생각으로 해쓰
2년 전
익인54
하관 대박 입술까지 포함해서
2년 전
익인29
아 첫댓 경고먹고 삭제된 거 ㄹㅇ 레게노 레전드 개그물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
익인55
와 나도 진짜진짜 하고 싶다,,,,혹시 부작용이나 그런 거 없었어???
2년 전
익인50
쓰니야 완전 잘 됐다!! 원래 예쁜 애들은 남 얼굴 굳이 안 깎아내리는데 익인 1 딱 봐도 못생긴 애가 하는 말 무시해 잘만 됐구먼 ㅋㅋㅋ 어떻게든 깎아내리려고;
2년 전
익인56
별로..
2년 전
익인58
완전 예쁘다.... ㅠㅠㅠ 많이 안 아팠어??
2년 전
익인59
나도 사각턱인데 부럽다..ㅜ
2년 전
익인60
잊술이랑 피부랑 다 너무 예뿌다 💗
2년 전
익인61
와 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부도 완전 깐달걀같고 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인62
막했을땐가 엄청 갸름해보이네
2년 전
익인63
와 완전 브이라인
2년 전
익인64
헐 하관 너무너무너무 예쁘다 완전 내 워너비
2년 전
익인65
몇살이야?? 살 안쳐져??? 쳐진다는 말 많길래ㅜㅜ
2년 전
아직은 안쳐지는뎅 30대부터 리프팅 꾸준히 하려구!
2년 전
익인66
혹시 쳐짐은 없었오ㅠㅠ? 물론 사바사겠지만 나는 처짐 때문에 고민대ㅙ... 예쁘다 쓰니ㅜ
2년 전
익인67
그냥 딱봐도 보인다...보여...이쁨이 보여....이쁨이보여!!!!
2년 전
익인68
와 예쁘다!!!!
2년 전
익인68
안아팠어?!?!?!
2년 전
2년 전
익인68
앗 그렇구나! 답해줘서 고맙슈
2년 전
익인69
지금 어그로 있나 봐 다른 익도 코관련해서 글 썼는데 막말 5지던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
나 진짜 할까???? 사각턱 얼마나 심했어????퓨
2년 전
익인71
나 사각턱 진짜 심하고 엄청 스트레스라 24년 인생 내 의지로 머리 묶고 나간적 없어ㅠ
단발은 꿈도 못꾸고

2년 전
익인72
너무너무 예뻐 턱이 진짜 내가 가지고싶은 모양잉ㅑㅠㅠ 혹시 턱끝전진술 받은건지 알 수 있을까?? 너무 예쁘다아ㅠㅠ
2년 전
익인73
개이쁘다 부럽다... 나 턱때문에 얼굴 너무 넙데데해서 수술하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
쓰나 나 궁금한거 있는데 광대도 했어 혹시??
2년 전
익인70
턱만한곤강.. ㅠㅠ 비용만 물어봐도 될까??
2년 전
익인74
나 둘다했는데 천정도 들었던거같앙
2년 전
익인70
광대랑 턱 두개만?! 아니면 앞턱두???
2년 전
익인74
앞턱은 안해쏘
2년 전
익인70
옴총 비싸네ㅠㅠㅠ 아 너무 고민중이야...
2년 전
익인74
70에게
요즘은 저렴하던디? 발품팔ㅇㅏ바바

2년 전
익인70
74에게
혹시 윤곽하기 전에 치아 가지런했엉?

2년 전
익인74
70에게
웅!

2년 전
익인70
74에게
고마웡!!

2년 전
익인89
딴익인데 혹시 부작용은 없었어??쳐짐같은거!
2년 전
익인74
나 수술한거 아무도 모름 쳐짐도 없쩡
2년 전
익인89
하고 얼마나 지났어??
2년 전
익인74
89에게
나 5-6년?정도되써!5.5년ㅋㅋㅌㅋ

2년 전
익인89
74에게
오오 고마워!혹시 하나만 더 물어봐도될까...?병원 정보는 어떻게 찾았어??

2년 전
익인74
89에게
나는 카페검색했었오..!

2년 전
익인89
74에게
고마워!!!덕분에 알아간당ㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인70
턱만 얼마 들엇는지 물어봐두됑??
2년 전
익인99
400들었대!
2년 전
익인74
나도 20살때 했는데!!!꺄 우리 칭구칭구~~~
2년 전
익인80
혹시 턱끝해써 사각턱해써?
2년 전
익인74
사각턱이랑 광대!
2년 전
2년 전
익인75
갸름하니 되게 예쁘다
2년 전
2년 전
익인76
이쁘다 ㅜㅜㅜ 나도 옆광대랑 심해서... 너무 스트레스인데 ㅜㅜㅜ 부작용 없었어???
2년 전
익인77
타 안나게 잘됐다! 보통 하면 턱 너무 뾰족하던데
2년 전
익인78
내 워너비 라인임..ㅜ 나 턱 완전 두툼해서 하관보면 중성적인게 스트레스임 진짜 하고 싶다
2년 전
익인79
진짜 예쁘다 그리고 입술이 너무 예뻐! 입꼬리 진짜 매력적이야 ㅎㅎ 아팠을텐데 고생했어 ㅠㅠ
2년 전
익인81
헐 완전 잘됐다
2년 전
익인80
나도 너무 하고싶어.. 진짜 솔직하게 불편한 곳은 없엉??
2년 전
익인82
살쳐짐 있는지 없는지 밀해주라
2년 전
2년 전
익인82
글쿠나 몇년됐엉?
2년 전
익인99
2년됐대!
2년 전
익인82
고마와~~
2년 전
익인83
근데 티가 안 난다~ 양악이랑은 다른 거야? 말 안 하면 모를 듯.
2년 전
익인84
와 짱예...
2년 전
익인85
예쁘링
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인87
이런건 왜 물어봐..? 아는사람인지 확인하게..??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인87
그거 친목인디 ...
2년 전
익인88
와 첫댓 대체 뭔 막말을 했길래 고기를 열번 먹냐..ㄷㄷ
2년 전
익인91
예쁘다!! 자연스러워서 더 예뻐보여
2년 전
익인92
에뻐.... 자연스럽구 !!’
2년 전
익인93
안면윤곽이야?? 막 오줌줄 차고 그래야돼? 넘무서워ㅜ
2년 전
익인101
안차듀 댕ㅋㅋㅋ수술하면 자기 발로 걸어서 병실감
2년 전
익인94
난 턱길어가지고 자르고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
와 나도 사각턱 심한데 알아볼까 .. 넘 자연스럽게 예뿌다
2년 전
익인96
겁나 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사각턱 개심해서 맨날 수술 알아보는중인데 쓰니 사진 보니까 더 뽐뿌와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
여태 본 사람 중에 제일 자연스럽다 걍 안했다고 해도 믿을 듯
2년 전
익인98
헉 너무 예뿌당 ㅜ
2년 전
익인100
와씨 개이쁨 미쳤어
2년 전
익인102
쓰니 턱도 내스타일임 넘이쁜디 입술 진짜 취저다 왜이리이쁘니ㅠㅠ 부럽게 진짜 하 나도 돈모으면해야지
2년 전
익인103
확실히 얼굴형 예쁘다ㅠ 부럽네... 그리고 저게 비대칭이야...??? 전혀 모르겠어
2년 전
익인104
예쁘다
2년 전
익인105
나도 하고싶다ㅜㅜ예뻐ㅔ
2년 전
익인106
부럽당 예뻐 쓰니는 수술한거 만족해? 많이 아프지?ㅠ
2년 전
익인107
사람 얼굴이 데칼코마니도 아니고 정확히 1대1이면 그게 더 웃긴거아니냐 ㅠ
이쁘기만 하고만 난리여

2년 전
익인108
우와 전사진도 궁금해 완전 자연스러워서 티두 안난다
2년 전
익인109
완조니 빗살무늬토기형이다 이뻐
2년 전
익인110
저정도면 원래 턱두 예뻤을거같은뎅?! 지금 완죠니 이쁘다 ㅠㅠㅠ🤍
2년 전
익인111
이런 글 어때요에 사진 뜬거 보고 이뻐서 들어왔는디.... 이뻐 쓰니!
2년 전
익인112
이뿌네
2년 전
익인113
나도 하고 싶다
2년 전
익인115
헐 이쁘다 ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
딴 얘기인데 피부 겁나 좋아 보인다 부럽
2년 전
익인117
쓰나 혹시 사각턱 수술 추천하니!?!? 나도 생각 중이라!!
2년 전
익인118
나도 양악해야하는데 아플까봐 무서워서 미루고있다ㅠㅠ 쓰니 엄청 잘됐다! 부러워 ㅎㅎ
2년 전
익인119
나도 곧 양악한다!!!
2년 전
익인120
이쁘다!! 행복한 하루 보냉 쓰니얌!!!
2년 전
익인122
오왕 말 안했으면 몰랐을듯!!
2년 전
익인123
이쁜ㄷ ㅔ내가하긴무서운수술
2년 전
익인126
원래 사람 얼굴 다 비대칭이고 저정도는 눈에 띄일 정도에 비대칭 얼굴이 더더욱 아님..
2년 전
익인127
와 말 안하면 모를정도로 자연스럽고 예쁨!
2년 전
익인133
22 진짜 자연스럽게 이쁘다..♥︎
2년 전
익인128
부작용같은거..? 있다고 하던데 쓰니는 괜찮았어?
2년 전
익인129
턱도 턱인데 입술 끝 올라가는 것도 예쁘다
2년 전
익인131
와 얼굴형 핵이쁨;
2년 전
익인132
와 그 빗살무늬 토기 같아... 너무 예쁘다...
2년 전