모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8178l 2
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
에반게리온 바나나피쉬
2년 전
닝겐2
암살교실...
2년 전
닝겐62
솔직히 암살교실 미만 잡이라 생각함........
2년 전
닝겐3
나루토
2년 전
닝겐76
22 풀네임 졸렬잎마을 나루토 육성하기
2년 전
닝겐5
나는 하이큐 .... 완결까지 다 보고 여운 넘 심했어 ㅜㅜ
과몰입도 심하고 .. 물론 지금도 ㅠ

2년 전
닝겐75
22..
2년 전
닝겐6
리제로
2년 전
닝겐7
진격의 거인 맨날 신죠오 사사게요!! 이랬던듯
2년 전
닝겐8
나 은혼... 진짜 후유증 심했음
2년 전
닝겐9
리제로 은혼 헌헌
2년 전
닝겐10
난 진격거 귀멸 마마마 과몰입중임
2년 전
닝겐11
은혼
2년 전
닝겐12
하이큐랑 귀멸... 과몰입 엄청 함
2년 전
닝겐13
4월은 너의 거짓말...ㅜㅜ
2년 전
닝겐14
하이큐 은혼
2년 전
닝겐15
나 귀멸 과몰입 중...
2년 전
닝겐16
강철의연금술사 브라더후드, 기동전사 건담 00

개인적으로 이 두개가 최고명작

2년 전
닝겐17
은혼......
2년 전
닝겐18
나루토...
2년 전
닝겐19
은혼 아직도 과몰입 중 다시 볼때마다 과몰입함......ㅠ
2년 전
닝겐20
난 모든 완결작들이 다 그렇더라...
제일 후유증 심했던 건 판도라하츠

2년 전
닝겐21
코드기어스
2년 전
닝겐52
222 한동안 헤어나오질못했음
2년 전
닝겐22
헌헌..
2년 전
닝겐23
바나나피쉬 ㅠ
2년 전
닝겐24
오늘부터 신령님...
2년 전
닝겐46
2년 전
닝겐54
333 애니보고 만화이북까지 다 구매해서 진결말까지 봤는데도 여운남아서 3번 더 정주행했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐58
444 과몰입 쩔어..다 보고 후유증 며칠은 감...
2년 전
닝겐25
은혼 귀칼
2년 전
닝겐26
귀멸 ㅠ
2년 전
닝겐27
난 그렌라간이랑 클라나드였는데 둘다 너무 낡아서 이젠 후유증 안나올듯... 4월은 너의 거짓말 정도
2년 전
닝겐28
난 하이큐랑 귀멸 ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐29
마기
2년 전
닝겐30
하이큐
2년 전
닝겐30
바나나피쉬
2년 전
닝겐31
토라도라 하이큐 쿠농 은혼 나루토
2년 전
닝겐32
신세계에서 에반게리온 바나나피쉬
2년 전
닝겐32
멘탈도 나가고 후유증도 정말 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 많아지는 애니들...
2년 전
닝겐33
하이큐 진심..... 배경도 현실에 있는 곳들이고 내용도 현실성 대박이여서 와 진짜 과몰입 미미미미추어버리겠음
2년 전
닝겐34
오늘부터 신령님
2년 전
닝겐35
귀멸 에반게리온...둘다 장난아님
2년 전
닝겐36
에반게리온
2년 전
닝겐37
난 미래일기...애니보면서 온몸에 소름 쫙돋은거 처음이었음.... 중딩때봐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐38
하이큐랑 진격거 138화까지
2년 전
닝겐39
하이큐 ㅠ ㅠ
2년 전
닝겐40
암살교실
2년 전
닝겐41
바이올렛 에버가든 지금 생각하면 또 눙물남
2년 전
닝겐42
강철의 연금술사
2년 전
닝겐43
어과초!!!
2년 전
닝겐44
가히리
2년 전
닝겐45
진격의 거인
2년 전
닝겐47
나는 신세계에서랑 하이브리드차일드ㅠ
2년 전
닝겐48
암살교실 진짜 많이 울었다ㅠㅠ
2년 전
닝겐49
진격거랑 하이큐.. 장점 완결이 났다 단점 완결이 났다........하
2년 전
닝겐50
암살교실 ㄹㅇ
2년 전
닝겐51
나는 약속의 네버랜드 1기
2년 전
닝겐53
은혼ㅋㅋㅋ 개성있는 캐릭들한테 너무 정들었어
2년 전
닝겐55
은혼 아직도 맴아파서 마지막 못 보고있음
2년 전
닝겐54
오늘부터 신령님

웬만해서 만화보고 여운 안남는데 판타지+로맨스물이라서 그런지 내 기준 진짜 여운남았어

2년 전
닝겐56
아노하나.. 마지막 봤을때 엉엉 울었어 아직도 눈물남
2년 전
닝겐57
나루토..지라이야죽었을때..
2년 전
닝겐59
헌헌 개미편
2년 전
닝겐60
다이에이..?
애들이 야구만해서 다른생각을 못하게함...

2년 전
닝겐60
이게 과몰입인가.....
2년 전
닝겐61
난 페어리테일
2년 전
닝겐63
이누야샤
2년 전
닝겐64
오늘부터신령님,기븐,페어리테일
2년 전
닝겐65
나루토 하이큐
2년 전
닝겐66
리즈와 파랑새
2년 전
닝겐67
에반게리온 코드기어스 바이올렛에버가든
2년 전
닝겐68
나도 강연이랑 에버가든
진짜 눈물로 한강만듦

2년 전
닝겐69
하이큐
2년 전
닝겐70
도쿄구울 1, 나루토
2년 전
닝겐71
난 하이큐 ㅠ
2년 전
닝겐72
진격거랑 헌헌ㅠㅠ
2년 전
닝겐73
암살교실 귀칼
2년 전
닝겐74
약네버
ㅋㅋ 아 아직도 ㅜㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐77
귀칼...나 애니 보지도 않는데 귀칼이 날 과몰입 오.타쿠로 만들었어
2년 전