모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘는 내가 자서 그런거라는데 헤어졌을때 잔거 죄아니지?일주일만에 재결합하긴함
3년 전
익인1
헤어져
3년 전
익인1
따지고 보면 지도 중고임
3년 전
익인3
3년 전
익인9
3년 전
익인100
3년 전
익인2
헐.....
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어선택 싹바가지없네
3년 전
익인3
사람을 물품 취급 하는거 부터가 노이해
3년 전
익인5
뭐냐..
3년 전
익인6
뭐야? 인성 나오네...
3년 전
익인7
ㅋㅋ미친
3년 전
익인8
왜 다시 만나?
3년 전
익인43
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘는 내가 자서 그런거라는데 헤어졌을때 잔거 죄아니지?일주일만에 재결합하긴함
3년 전
익인4
ㅇㅇ 뭐래 바람도아닌데
3년 전
익인57
헐 헤어지고 그 애랑 자고 전남친이랑 재결합한거야?
3년 전
익인77
왠지 죽을때까지 그거 가지고 트집 잡고 쓰니 괴롭힐 것 같은 느낌이다
죽고 못살 정도 아니면 다른 좋은 사람 만나 쓰니야 ㅠ 저런 말을 하는 사상 자체가 쓰니 남친이 별로인 사람 같아

3년 전
익인140
표현은 잘못이지만 남자입장에서도 기분이 안좋을꺼야
전애인이랑 했다면. 비록 며칠 헤어진 상황이었어도

3년 전
익인244
뭐 잘잘못이 있냐 없냐를 따지기에 앞서 이 위에 둘이 흔들림 없이 신뢰 쌓을 수 있음?
3년 전
익인318
남자친구랑 헤어진 일주일동안 전남친이랑 자고 다시 현남친이랑 재결합한거야....?
3년 전

익인10
단어선택 뭐야..
3년 전
익인11
헤어지고 일주일 안에 전애인이랑 잤다는 거야?
3년 전
익인12
단어선택 더러워..
3년 전
익인13
쟤도 말이 심하긴한데 고작 일주일 헤어져있는동안 전애인만나서 원나잇한것도 내기준 정상은 아니여보임
3년 전
익인24
22.....
3년 전
익인25
3년 전
익인31
44...
3년 전
익인37
3년 전
익인46
3년 전
익인50
7 일주일이면 거의 환승..
3년 전
익인59
88........
3년 전
익인62
9 솔직히 쓰니도 별로임...둘다 똑같앵
3년 전
익인63
10 둘 다 별로
3년 전
익인68
3년 전
익인70
12..
3년 전
익인72
13 🤧
3년 전
익인75
3년 전
익인79
15 물론 워딩은 에바긴함
3년 전
익인81
3년 전
익인88
1818 다신 안만날생각으로 한거면 몰라도
3년 전
익인93
3년 전
익인98
3년 전
익인102
3년 전
익인104
22 워딩보고 뭐 저런게 다있나 했는데 쓰니도.. 딱히.. 좋게 보이진않음 그렇다고 쟤 말하는 가 잘했다는거 아님
3년 전
익인111
3년 전
익인113
24...
3년 전
익인116
25 솔직히 끼리끼리..
3년 전
익인117
26 일주일도 안돼서 전남친이랑 잔거 무엇..ㅋㅋ
3년 전
익인123
3년 전
익인129
3년 전
익인131
3년 전
익인134
3년 전
익인137
3년 전
익인141
32 끼리끼리
3년 전
익인148
3년 전
익인151
3년 전
익인162
3년 전
익인163
3년 전
익인164
38 글쓴이가 더 이상해보임
3년 전
익인169
39,,,
3년 전
익인170
3년 전
익인171
3년 전
익인173
3년 전
익인177
3년 전
익인187
44 솔직히 난 더 심한 말 하고 헤어질 듯...
3년 전
익인199
3년 전
익인207
47 저 말까지 듣진 않더라도 그럴만 한듯
3년 전
익인212
48 좋아 보이지는 않네
3년 전
익인214
49 근데 워딩 개에바
3년 전
익인217
50 잘때부터 남친이랑 재결합 못한다고 각오했어야해
3년 전
익인218
55 쓰니두 잘못했어
3년 전
익인231
56...쓰니잘못도 있다..
3년 전
익인236
3년 전
익인238
3년 전
익인245
59 그새를 못참고... 내 애인이 그랬으면 나는 걍 그걸로 끝임
3년 전
익인263
3년 전
익인265
3년 전
익인270
3년 전
익인271
3년 전
익인272
3년 전
익인277
3년 전
익인308
66....
3년 전
익인313
67 정상은아님 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인333
68 일주일도 안되서 전남친이랑 잤다니 ㅋㅋㅋ.. 그것도 만만치 않게 이상함
3년 전

익인14
사람보고 중고라는 남친도 정상아니고
헤어진지 일주일만에 전애인만나서 잔 쓰니도 정상은 아냐

내가 애인한테 중고소리 들었으면 헤어졌을거고
재결합한 애인이 헤어진지 일주일도 안되서 전애인 만나서 잤다는걸 알았다면 역시 헤어졌을거야

그냥 헤어지는게 어때?? 어차피 오래안갈거같은데

3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인32
진짜 얼마 못 갈 듯
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인43
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인67
3년 전
익인71
3년 전
익인87
3년 전
익인88
그리고 새로운 사람을 만난것도 아니고 전남친 .. ㅋㅋ 난 안만날래

3년 전
익인93
3년 전
익인99
3년 전
익인103
3년 전
익인109
3년 전
익인112
3년 전
익인115
21 그리고 잔걸 왜 말해..?..ㅎ 것도웃김
3년 전
익인123
3년 전
익인129
3년 전
익인131
3년 전
익인135
3년 전
익인136
25 서로만 힘들듯
3년 전
익인138
3년 전
익인162
3년 전
익인165
3년 전
익인168
3년 전
익인174
이거지
3년 전
익인185
3년 전
익인196
3년 전
익인238
3년 전
익인249
3년 전
익인262
3년 전
익인263
3년 전
익인272
3년 전
익인297
3년 전
익인333
3년 전

익인15
?.. 진짜 너 소중하게 생각하고 사랑하면 그딴말 못해..
헤어져 제발

3년 전
익인15
사람보고 중고라니
이상한 사상가지고 사네
정상아님 진짜

3년 전
익인18
사람을 물건취급해ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
그사람은 인성에 하자물품인듯

3년 전
익인19
그냥 다시 헤어지는 게 맞는 듯 저런 말 하는 사람도 헤어진 지 일주일 안에 전 남자친구 만나서 잔 것도 별로..
3년 전
익인20
????!
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져
3년 전
익인22
애인이 왜 빡쳤는지는 알 것 같긴한데 ㅋㅋㅋ 그냥..둘이 안맞는것같당..
3년 전
익인26
Just 771리771리 같은데 둘 다 정상 아님
3년 전
익인25
둘다 뭐
3년 전
익인27
그런거 다 얘기했어? 헤어졌을때니까 쓰니 잘못은 아니지만 내기준 진도가 빠르긴하다.. 그래도 저런 말은 좀 아닌거 같아
3년 전
익인33
그냥 둘이 계속 사겨줭
3년 전
익인34
와 일주일을 못참냐~ ㅋㅋ
3년 전
익인35
그냥 헤어져...
3년 전
익인39
사람보고 중고라고 표현한 남친도 별로고
기다렸단 듯이 전남친 만나서 잔 것도 별로야... 그냥 전남친만나.. 왜 다시 만나는거지

3년 전
익인41
오우 헤어진 상태에서 뭘 하든 상관 없지만 그래도 별로임 전애인이랑... 근데 중고라는 단어선택한 걔도 별로임
3년 전
익인42
뚫린 주댕이라고 함부로 얘기하네 =_=
3년 전
익인42
엥 근데 일주일만에 전남친이랑 잣잣도 이해 안된다... 흠냐...
3년 전
익인44
그런애를 애인이라고...
3년 전
익인45
나만 쓰니가 더 이해안가나
3년 전
익인34
3년 전
익인90
3년 전
익인88
444 과거 사람이랑 다시 만나서 잔거면 나 이해 못함 ...
사귀는 동안에도 전남친 계속 그리워 하고 있었나 이런 생각 듦

3년 전
익인95
555 일주일 ㅋㅋ... 헤어지고 구애인한테 연락해서 밥먹고술먹고(생략가능) 자고 본인이랑 연락하면서 걔랑도 좀 연락했을 거고(아닐 수 있음) 그러다가 다시 만난 거 아냐 솔직히 애인 분 입장에선 자존심이며 뭐며 너덜너덜할 것 같은데
3년 전
익인129
3년 전
익인164
3년 전
익인245
8.. 내 애인이 저랬으몀 더 심한 욕 하고 손절침
3년 전
익인249
9 더 심한데
3년 전

익인49
내가 중고면 넌 폐기라고 해버려.. 그리고 쓰니도 남친이랑 오래갈 생각은 접고
3년 전
익인52
무슨...
3년 전
익인54
걍 둘다 별로
3년 전
익인54
쓰니가 걍 다른남자 만낫엇던거면 뭐 그런갑다..싶을텐데 전남친은 좀 얘기가 달라질듯
3년 전
익인55
둘 다..이상해....
3년 전
익인56
애인한테 중고물품이라 말하는 사람이나 헤어진지 일주일도 안돼서 전애인이랑 원나잇한 사람이나ㅋㅋㅋ
둘다 이해안감. 나라면 상대가 누가됐든 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이 계속 만나시길.

3년 전
익인46
걍 서로한테 상처인 연애인듯 ... 근데 뭘 또 중고래;
3년 전
익인58
왜 만남?
3년 전
익인58
어쨌든 헤어지고 난 후에 선택이니까 쓰니 잘못이랄건 없다보고 걔는 워딩이 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헤어지고 전애인이란 잔 거면 그냥 전애인이랑 원나잇 한 걸로 생각될듯
3년 전
익인61
헤어졌을 때 잔 거 = 원나잇인데 그건 사람 성향에 따라 다른 거지 이상한 건 아니지 않아?? 나도 원나잇 안 하는 입장이지만 남이 하든 안 하든 별로 신경 안 씀
3년 전
익인64
걍 원나잇이랑 전에 만난 사람이랑 잔 건 다르지 않음...? 원나잇은 가치관 차이 ㅇㅋ인데 전애인은 다르다고 보는데..,,
3년 전
익인61
전에 만난 사람이랑 속궁합 잘 맞았으면 뭐... 처음 만난 사람이나 전에 만난 사람이나 큰 차이 모르겠음
3년 전
익인64
와 난 너무 다르다고 봐서 원나잇은 서로 감정 없는데 전애인은 감정 오고간 사이...
3년 전
익인61
난 오히려 아는 사람.. 만난 게 더 낫지 않나?? 이런 생각 들어 사람 생각 차이인가봐
3년 전
익인74
22 욕한 애인 입장에서는 화날만
3년 전
익인250
속궁합 이 잘맞아서 잤으면 더 큰문제지 헤어졋는데 슬퍼할시간도없이 떡정때문에 대주러간건데
3년 전
익인61
나는 그걸 가지고 남이 이상하다고 평가하는 게 더 아닌 것 같어
3년 전
익인64
현애인이 아예 관련없는 남은 아니니깐,, 난 그렇게 생각하나 봄...
3년 전
익인61
그렇게 생각할 수도 있지~ 뭐가 정상이고 비정상이고 할 건 아닌 듯
3년 전
익인69
뭐라는거여 사람한테 중고라하는 사람이 어딨음,,,,
3년 전
익인73
걍 전애인이랑 재결합하고 지금 만난사람이랑 헤어지는게 베스트,,
3년 전
익인76
??? 내 기준 헤어지고 다른 남자랑 잔 건 가치관 차이고 남친 말은 개에반데,,
3년 전
익인76
아 쓰니가 남자야?? 아무튼 현애인한테 마음 있는 상태에서 잔것만 아니면 상관 없는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 어차피 당시에는 둘 다 전ㅇㅐ인이었잖아,, 그 당시에는 나름 완벽하게 끝났다 생각 했을수도 있고
3년 전
익인82
걍 둘이 잘 만낫네,,,
3년 전
익인83
쓰니가 가볍긴 한데 계속 저럴 거 같으니까 헤어졍
3년 전
익인84
222 쓰니가 가볍긴 한데 상대도 언어 선택 문제 있어보임..
3년 전
익인85
뭔 헛.소리야 했는데 헤어지고 일주일 사이에 다른 사람이랑 자놓고 다시 사겼으면 화나서 헛.소리 했다 이해할 수 있네. 걍 헤어져
3년 전
익인86
... 욕이ㅜ절로 ..
3년 전
익인89
자든 안자든 사람한테 그런말을 하는 인성이나 개념이 멀쩡하다거 생각안든다
3년 전
익인91
애인이 잘못했는데 쓰니도.. 둘 다 이해 안 감 헤어지는게 서로한테 좋을듯 ㅜ
3년 전
익인47
다른 남자랑 잤다고 중고물품이라고 하는게 정상이야? 진짜 이해안가
3년 전
익인92
쓰니보다 쓰니 애인이 이상한 것 같은데..
3년 전
익인77
남친이랑 헤어진 기간 동안 남친 엿 먹어보라고 보란듯이 전남친이랑 잔거면 몰라도...
진짜 전남친이랑 잘해볼 생각으로 그런걸 수도 있고... 그러다가 잘안돼서 남친이랑 다시 만난걸 수도 있고...
결혼한 것도 아닌데 헤어지고 얼마 안돼 다른 남자랑 잤다는 이유 하나만으로 쓰니가 비난 받을 일은 아니라고 생각해
그냥 난 남친이란 사람이 저런 말 하는게 화나서 그렇다 해도 자기 속으로 혼자 삭힐 일이지.. 쓰니한테 저런식으로 말하는건 아니라고 봐.
진심 다시 생각해봐

3년 전
익인47
222 그리고 그렇게 싫으면 쓰니랑 재결합 하지를 말았어야지 계속 만날거면서 중고물품..?
3년 전
익인160
3년 전
익인97
엥 헤어졌었잖아 쓰니가 뭔 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 알고 왜 만나 그럼 남친은? 중고라니 ㅋㅋㅋ 어찌됐든 쓰니는 헤어지고 만난 건데 ㅋㅋㅋ 걍 헤어져 그딴 애랑 왜 만나
3년 전
익인101
????????
3년 전
익인105
널 걍 낮게 보는중인데?
3년 전
익인106
둘다 끼리끼리 별로야~~
3년 전
익인107
남친 말하는거 쓰레기이긴 한데 애인으로 대입하면 쓰니가 더 별로인듯
3년 전
익인108
3년 전
익인110
헤어졌는데...??? 물론 상대입장에서 충분히 매너아니고 너무하다고 생각할수있긴해도 중고물품 소리 들을만한것도 아니긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
둘다 그닥
3년 전
익인114
쓰니애인이 말이 심하긴 해 근데 한 번 잔거가지고 라니....... 나라도 그 얘기들으면 황당하고 기분 상함 가치관차이? 일 수도
3년 전
익인113
근데 잔 건 어케 알게 된 서야??
3년 전
익인109
애인이 말좀심이긴한데 엄청 상처받았나보다 헤어지고 일주일도 안돼서 딴사람이랑 원나잇이라니 그것도 전애인이라니..
3년 전
익인118
애인만 불쌍
3년 전
익인119
남친이 왜 잘못?
쓰레기짓한 사람한테 쓰레기라고 욕한 것 뿐.

3년 전
익인120
음... 그냥 둘이 영사하자...!
3년 전
익인122
오우 둘다 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 남친이 다시 안사귀고 그런말 했으면 이해됐을 정도... 근데 남친은 왜 다시 사귀면서 그런말 하는지 이해 안가네 둘다 엄청 가벼워보여
3년 전
익인122
근데 잔거 남친은 어케 안거임..? 쓰니가 말한건 아니지..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
쓰니가 너무 불쌍한데... 그냥 아무 말도 듣지 말고 헤어져 쓰니 잘못 1도 없어 보임
3년 전
익인125
재결합이 일주일이고, 잔건 그 일주일 안이라는거 ㅋㅋㅋ 이해안감.... 솔직히 둘다 똑같다...
저 남친도 좀 감정 상해서 일부러 신경건드리게 말한거같음. 그치만 사람 물건취급하는 저급단어는 너무 드럽...;
결론 그냥 둘다 헤어지든가 둘다 그냥 사겨..

3년 전
익인126
말하는 본새 봐. 열받았을 때 말 못 가려서 하는 건가?
어찌 되었건 헤어진 후였으까 쓰니가 뭘 하든 상관없지 않나 싶은데.. 헤어진 후에 쓰니가 한 행동에 대해 내가 이해할 문제는 아닌 것 같아서.

3년 전
익인127
???? 그냥 헤어져....
내가 원나잇에대해 나쁘게 보는 사람은 아니라 그럴 수도 있는데 헤어져있던 기간에 누구랑 자든 별 문제 아니라고 생각됨....
물론 현애인이 그게 이해 안 되고 기분 나쁘다면 어쩔 수 없는데 그걸 알고 기분 나빴음 그냥 헤어지면 됐지 뭔 사람을 물품 취급해....

3년 전
익인129
둘 다 똑같혀~~ 도긴개긴
3년 전
익인132
아니 어떻게 사람한테 저런 단어를 쓸 생각을 하지..? 더군다나 연인사이에,,?
3년 전
익인133
헤어진 일주일 사이에 전애인 만나서 잔 사람이나 그런 사람하고 재결합해서는 중고물품이라고 하는 사람이나....재결합 왜 한거임?? 아니 어찌보면 잘 한 건가??
3년 전
익인131
헤어져
3년 전
익인139
둘이 똑같애
3년 전
익인142
둘이 끼리끼리....
3년 전
익인143
둘다 별로ㅇ
3년 전
익인144
끼리끼리임
3년 전
익인48
본문만보면 진짜 만나기만한줄알겠다
다른 둥이들 오해안들게
만나서 잔거라고 추가하는게 좋을듯?

3년 전
익인146
헤어진지 일주일만에 전애인 만나서 원나잇한 쓰니도 이상하고 이거 알면서 중고소리 하면서 만나는 남친도 이상함...
3년 전
익인147
잔건 선넘 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
둘다 별로여 전애인이랑 왜 자? 애인 워딩도 못났지만 잤다는 말 듣고 화나서 그런 얘기한 거 같다
3년 전
익인150
??무슨 멍멍이소리야??진짜 어이없다
3년 전
익인152
서로한테 상처주네..
3년 전
익인153
사람한테 중고 소리 하는 것도 이해 안 되고 일주일만에 사랑이 식었다 불탔다 식었다 하는 것도 이해 안 됨. 그냥 헤어져
3년 전
익인154
헤어졌는데 잔 게 왜....? 전애인이랑 잤든 모르는 사람이랑 잤든 기간이 짧든 헤어진 상태에서 관계 가지는 게 문젠가? 다시 만날 거 예상한 것도 아니고... 쨌든 남친 워딩도 그렇고 쓰니도 마음 엄청 크진 않을 것 같은데 그냥 헤어지는 게 나을 듯
3년 전
익인155
그럼 왜 만나 ㅋㅋㅋ 헤어졌을 때 잔 게 싫으면 안 만나면 될 거 아님...?
3년 전
익인156
헤어진지 얼마안되서 잔건 남친입장에서 그럴수 있다쳐 근데 그게 왜 문제 될거 아니잖아 헤어진 상태인데? 그리고 그런말 하는 남친이 별로인거지 왜 둥이탓해
3년 전
익인156
그리고 둥이야 걍 헤어졌다 다시 만나는건 아닌것같아 그렇게 안맞아서 어떻게 다시 재결합해서 사귈려고? 오래 못갈걸?
3년 전
익인157
왜만나줘?
3년 전
익인158
오세상에
3년 전
익인159
마방 가삼
3년 전
익인161
일단 마방좀가면안되냐
3년 전
익인167
둘 다 똑같아
3년 전
익인172
둘이 끼리끼리 같음 걍...남친 쪽 워딩 세긴 했는데 쓰니도 잘한 건 아닌듯
3년 전
익인175
일주일만에 재결합이면 그냥 시간 가진 수준인데 그 때 원나잇 한 사람이나 그거 보고 중고라고 한 사람이나 똑같아보임
3년 전
익인175
일주일이면 재결합 안 했어도 환승 소리 나오는데...
3년 전
익인176
오 둘 다 별로다
3년 전
익인179
아니 근데 헤어진지 얼마 안됐는데 어케 전남친이랑 자..? 죄는 아닌데 헤어지고 결합하는 사이가 일주일 정도 밖에 ㅇㅓㅂㅅ는데 그러는 게 솔직히 좋게는 안보임 남친도 말 로 하는 거 똑같아 보이고
3년 전
익인215
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인264
3년 전
익인183
중고래; 사상 딱 나오네
3년 전
익인259
그니까
3년 전
익인184
미친거아니야? 제목보고 기함하면서 들어옴
3년 전
익인186
헤어지자는 것도 아니고 상대방 상처주려고 저런 말을 굳이 입 밖으로 꺼낸 거 자체가 좀 유치한 거긴 한데 솔직히 쓰레기 소리 들을 만하징 헤어진지 일주일 만에 썸만 타도 환승연애니 뭐니 안 좋게 보는데 원나잇을 했으니.. 심지어 상대가 전애인이라니 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인186
헤어지고 일주일도 안 돼서 전여친하고 자고서 이게 잘못이냐 묻는 게 더 이해 안 된다 솔직히.. 그게 죄고 아니고를 떠나서 얜 뭐지 싶을 듯 ㅋㅋ 현여친이 잘 한 건 절대 아닌데 저런 말 목구녕까지 차오를 만해 읽으면서 대리분노 일어남
3년 전
익인188
아니 욕도 아깝다 뭔; 잔 게 뭐가 죄라는 거야 하...
헤어졌을 때라며
아니 다 필요없고 저런 생각을 하고 말로 표현해서 상처 주면서 왜 사귄대?
애인 맞냐

3년 전
익인194
모르고 만났고 오늘 얘기 나온거겠지 '나 사실 너랑 1주일 헤어졌을때 전여친이랑 잤어'라고하면 저런 말 안나오겠어??분명 저 말 하고 헤어질생각하고있을듯..?
3년 전
익인188
뭔 일이엇어도 중고는 해선 안될 말이야 정당화 안되는 말!!!
3년 전
익인189
어...?
3년 전
익인190
이게 뭐야 진짜 제목 잘못본 줄 알았어.. 장난해?? 친구사이에도 뺨맞을 말을..
3년 전
익인191
한다 미이
3년 전
익인192
난 나랑 헤어지고 일주일 사이에 전 애인 만나서 잔 거 알면 정뚝떨에 다시 안 만날 건데 저 말은 걍 개오바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
솔직히 너가 쓰레기는 맞는데 내가 여친이었으면 너 안만나는데 만나고서 저러는건 신기....헤어지려고 저 말 한거면 이해 가능
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같아
3년 전
익인197
미친건가 제목보고 놀래서 들어옴
3년 전
익인198
그게 현애인한테 할 소리인가...
3년 전
익인200
제발.....인생아까워
3년 전
익인201
진짜 저건 하 말도 안나온다 욕하고싶다
3년 전
익인202
애인입장에서 기분나쁜건 ㅇㅈ 근데 단어선택이 너무 갔다 헤어져
3년 전
익인23
잔 게 죄는 아니지 쓰나 법적으로는ㅋㅋ
근데 윤리적으로 보면 죄 맞음
쓰니가 여기에 어이없어하면서 글 올릴 입장은 아니라고 봐
굳이 재결합 해놓고 저렇게 내뱉은 남자도 잘못이지만 나 같아도 속으로는 더한 욕도 했어

3년 전
익인203
중고...? 할말이 있고 안할말이있지
3년 전
익인204
나라면 남친이 그딴 소리 나한테 하는 순간 헤어지거나 화낼거야
입 더러운 놈 사람 취급 안해.. 으

3년 전
익인205
사람이 물건인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 이상한 남초사이트에서 할 법한 얘기하네
3년 전
익인204
3년 전
익인206
사상 딱 나오네
극남초사이트회원이네ㅋㅋㅋ일베같음

3년 전
익인194
!! 글쓴이 남자고 애인이 여자래
3년 전
익인206
아 미안하다 내가 편협하게 생각했네...
3년 전
익인206
쓰니야 성별 오해해서 미안해

쨋든 너한테 중고물품이라고 뭣같은 소리하는 사람 빨리 헤어져 진짜 머리에 상식이 하나 없는 사람이야

3년 전
익인205
글쓴이가 댓삭한 거야?? 위에 찾아봐도 그런 얘기 없어서...
3년 전
익인194
잠깐 글 수정도ㅑㅆ었는데 여친이라고 써있었어!!
3년 전
익인205
아아! 오케 고마웡
3년 전
익인208
엄,,,,, 난 쓰니가 솔지기 더 이해안감
3년 전
익인317
22.. 둘다 잘못
3년 전
익인209
일주일 헤어진 사이에 전남친이랑 잔거면 원나잇보단 섹파라고 생각되는데
3년 전
익인210
말 같지도 않은 소리 말라고해
3년 전
익인210
오 근데 쓰니도 참...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
그래 기분 나쁠수 있는데 단어 그딴식으로 말하는건 우니어
3년 전
익인213
말을 왜 저렇게 해;
3년 전
익인205
아무리 봐도 여친이 저런 식으로 말한 거 진심 이해 안 감 실환가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
그렇게 말하는 놈은 폐기 삼김보다도 못한 놈임
3년 전
익인219
마방
3년 전
익인220
...?
3년 전
익인221
뭐가 똑같아 둘이....? 헤어진 상황에서 뭐가 문제임
3년 전
익인222
지도 새삥 아니면서
3년 전
익인223
우욱 단어선택봐라
3년 전
익인224
단어선택 같긴한데
헤어짐 전애인이랑잠 재결합 이게 일주일안에 일어난거야....? 쓰니도 할말은 없는듯....
남들이 그 단어가지고 욕할순있어도... 객관적으로도 쓰니가 더 욕먹을거같아...

3년 전
익인225
엥 지는~
3년 전
익인226
와진짜ㅋㅋ 워딩선택 없는 새끼 같다 ㅋㅋㅋ 개쌍욕박고 헤어져 걍
3년 전
익인226
가 ㅋㅋ
3년 전
익인227
둘 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자마자 전애인이랑 잔 것도 개별로임 다시 재결합할 정도면 싸우다 홧김에 헤어진 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
22ㄹㅇ
3년 전
익인243
33 홧김에 헤어졌을때 잔건데 좋게 보일리가
3년 전
익인258
3년 전
익인290
3년 전
익인292
666 딱 이거 진짜 둘다 개별로
3년 전
익인295
3년 전
익인296
3년 전
익인301
3년 전
익인315
3년 전
익인317
나는 둘다 이해가 안가 ㅜ

3년 전

익인228
둘 다 별론데 그렇게 말하는 애인이나 쓰니도 지금 애인한테 진심처럼은 안보여 재결합하려고 했다면 그렇게 행동 안 했겠지?
3년 전
익인229
엥? 그런 발언을 한다고; 에반데
3년 전
익인230
진짜 둘다 별로...
3년 전
익인232
어떻게 애인한테 중고라 해??그게 사람 입에서 나올말인지 참
3년 전
익인233
지는
3년 전
익인231
내 기준 쓰니 너무 이해안가.. ㅠㅠ
3년 전
익인234
뭐 쓰니가 헤어지고 일주일 안에 다른 이성이랑 잔거 잘못이고 이해안된다 쳐 근데 중고물품이라고 말하면서까지 다시 사귀는 이유가 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
쓰니가 남자래 !!
3년 전
익인234
아 그래 내가 여자라서 당연히 여자 입장에서 봤네ㅎㅋ
3년 전
익인235
나두 댓글보고 알아땅 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
저 단어 선택은 좀 문제 있긴 하지만
재결합 생각이 있었더라면
전애인은 만나지 말았어야지 라는 생각이 든다 ..

3년 전
익인237
그런 소리 들으면서 사귀고 싶나
3년 전
익인239
근데 쓰니 애인이 그걸 어떻게 알아?
3년 전
익인240
헤어진지 일주일 사이에 전애인만나고 잤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔데 쓰니가 비정상이지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
난 애인 이해돼 난 더 심한 말 했을거같은디
3년 전
익인241
사귈 때 다른 남자랑 잔 것도 아닌데 뭔 중고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 헤어져 안전이별해
3년 전
익인255
쓰니가 남자랭!
3년 전
익인242
아 진짜 정 다 떨어짐 나라면 헤어진다
3년 전
익인244
다시 확실히 헤어지고 싶어서 한 말인줄
3년 전
익인246
엥 헤어진 거면 헤어진 거지 그 사이에 있었던 일로 뭐라고 할 거면 헤어지지 말고 붙잡았어야 하는 거 아녀?
솔직히 불만있으면 다시 만나기 전에 털고 만나야지 말을 뭐 그렇게 하냐...

3년 전
익인247
그런 소리 들을 만 한데?.. 일주일 안에 전애인 만나서 잔 거면 난 진짜 바로 정털리고 마음 정리 확실하게 될 듯
3년 전
익인249
3년 전
익인253
3년 전
익인263
3....
3년 전
익인290
3년 전
익인248
지는 모쏠이고 한 사람만 만날거임?
3년 전
익인250
그게 이거랑같냐?
3년 전
익인248
헤어졌을때 전남친 만난건데 사람한테 중고물품이라고 한게 어이없어서 단건데ㅋㅋㅋ 다를바있능가
3년 전
익인250
내가 남자면 섹스만하고 진지하겐안만날듯 자는게 쉬운여자는 딱히 ..
3년 전
익인251
?
3년 전
익인252
쓰니 남자임ㅋㅎ
3년 전
익인266
쓰니ㅜ남자라는데 우째ㅠㅠ
3년 전
익인256
둘다 개별로야 그냥 연끝내라.. 구질구질하게 잡고있지 말고
3년 전
익인257
헤어진지 일주일도 안됐는데 전애인 만나서 잔 거 정 떨어지지 근데 그러면 안만나면 되는 건데 굳이 만나면서 중고니 뭐니...
3년 전
익인260
사람이 물건인가 그럼 본인도 이제중고네 저런말하는놈들 머리에 뭐가든걸까
3년 전
익인261
진짜 별로 ㅠ 글쓴이 힘내
3년 전
익인266
중고니 뭐니 사람한테 물건처럼 말하는거 개별로임 진짜ㅋㅋㅋ 그리고 헤어졌을땐데 뭐가 문제 싫으면 재결합 안하면 되지ㅎ
3년 전
익인267
뭔 상황인지 알거 같기도 하구....
근데 난 같이 잔 상대가 뭔가 걱정된다.
헤어진줄 알고 잤는데
일주일 만에 다시 재결합....

3년 전
익인268
그럼 지도 중고물품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 말해줘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
ㅋ 중고? 아 심한 욕
3년 전
익인273
아니,,,,말을 해도 꼭 저렇게 해야하냐? 사람이 뭐 저래...기본 예절이라는게 있는건데 그정도도 못지키네
3년 전
익인274
헐...근데 쓰니가 젤이해안감...일주일만에 재결합했는데 그새를못참고 전애인이랑자냐
3년 전
익인275
아니 근데 헤어질 때 일주일만에 다시 만날 거 알고 헤어졌겠냐고••• 물론 가치관 차이로 쓰니가 전에인이랑 잔 게 이해 안 되고 그럴 순 있지만 그거랑 사람한테 중고 취급하는 거랑 어케 같아
3년 전
익인276
아니 그걸 왜 말했는지도 모르겠어 헤어지고 원나잇?한건 그냥 혼자 알아두지,, 여친도 이해안감 중고취급받을바에 걍 헤어질듯
3년 전
익인278
근데 그 사이에 전애인이랑 잔거면 최소한 여지는 주고있어야 가능 아니야? 애인 말투 쓰레기인데 상황이 이해 안가긴 한다
3년 전
익인279
헤어진기간이 일주일인데 그 기간에 한건 좀...
3년 전
익인280
그냥 처음부터 자초지종을 본문에 적지
3년 전
익인281
일주일 사이에 전여친 만나서 자고 재결합하면 뭐 욕먹어도 할말없지
3년 전
익인282
끼리끼리사이언스..?
3년 전
익인283
ㅇㅔㅇ 일주일 사이에 전애인을 만나서 잔거라고....????? 사람한테 중고물품이라는 말 너무한데
이것도 좀 놀라운데 다른 사람도 아니고 전애인......

3년 전
익인283
다시보니까.. 내가 애인이랑 헤어졌던 일주일 사이에 전애인 만나서 잤는데 애인이랑 재결합했어 나한테 중고물품이래라고 썼으면 반응 일관적일 것 같다
3년 전
익인284
나만 단 일주일컷이 더 이상한가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
....? 뭐지 나만 진짜 욕나오나... 쓰니 왜 옹호해주는지 모르겠다...
3년 전
익인286
ㅋㅋㅋ 중고보고 미쳤네 헤어져라싶었는데
헤어지고 일주일도안돼서 전애인이랑 잔것도 욕나올만하넹 그래서 중고라한거면 워딩쎄지만 화나는건 이해감ㅋㅋㅋ내기준 더러움 ㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져라

3년 전
익인287
중고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인288
쓰니야 걔 왜 만나니...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
둘 다 좋은사람은 아닌 것 같은 느낌이야 일주일만에 재결합 할건데 다른 이성이랑 잔 쓰니도 그런 쓰니한테 막말하면서 사귀고있는 쓰니 애인도
3년 전
익인293
3년 전
익인291
지는 신상이냐
3년 전
익인294
쓰니도 잘한 건 아닌데 상대 말투가 뭔... 무슨 말을 그렇게 함
3년 전
익인298
홧김에 저런 말투 나오는 건 이해라도 가는데 헤어진 금세를 못 참아 전애인한테 바로 연락해서 원나잇하는 건 아무리 심신미약 상태라고 할지라도 이해 못하겠네 고로 난 남친이 더 이해 간다. 근데 그냥 거기서 거기임
3년 전
익인317
2 애인은 홧김에 잘못저지른거고(욱해서 말심하게함)
쓰니는 홧김이 아니잖아..? ( 잠자리가진거면 다시생각할 기회 충분함)
중요한건 둘다 잘못이니 누가 더 잘못했니 따지는것도 웃기지만

3년 전
익인299
일주일 헤어진 와중에 잔걸 어떻게 안거야?
감정적으로 배신감 들 수 있지만
그렇게 생각하고 말 한 이상 진짜 헤어져야지 ㅋㅋ

3년 전
익인300
둘다 똑같애 중고 취급하는 여친이나 일주일만에 재결합할만큼 충동적으로 헤어져놓고 그 사이 전애인이랑 잔 쓰니나
3년 전
익인302
끼리끼리네
3년 전
익인303
끼리끼리
일주일만에 자는 놈이나 그걸 중고라고 하는 놈이나

3년 전
익인304
어우 둘 다 별로.
3년 전
익인306
둘다 잘한건 없어도 굳이 재결합했는데 그런소리하는 쪽이 훨씬 잘못함ㅋㅋ 뭘 둘다 똑같대
3년 전
익인307
그냥 둘이 만나라
3년 전
익인309
너가 딱히 어이없어할 입장은 아닌듯
3년 전
익인310
아 난 쓰니가 더 별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕보단 낫지
3년 전
익인310
내가 여친이였음 걍 잠수이별했을듯..더러워ㅠ
3년 전
익인312
단어 선택 너무 더러운데. 두고두고 쪼아댈것 같으니 그냥 다시 깨지는게 나을듯 (수정수정)
3년 전
익인310
여친이래 쓰니가 남자인듯..
3년 전
익인312
아아 그렇구나. 내가 잘못 봣네 아이쿠~ 알려줘서 고마웡~!!
3년 전
익인310
나두 헷갈렸었엉ㅎㅎ 휴 이런 글 보면 정말 세상에 정상인 찾기 힘들다..^^
3년 전
익인314
도찐개찐
3년 전
익인319
3년 전
익인316
근데 그런 말 들을 만 한데...?? 중고 까진 아니더라도 약간 그거에 미친? 사람같음
3년 전
익인317
워딩이 문제긴한데 (애인도 잘못)
그만큼 쓰니행동도 내 기준 이해안가...더러워서 어케다시만남 몇달도 아니고 일주일만에 ㅋㅋ

3년 전
익인320
중고맞는데?
3년 전
익인321
난 쓰니가 더 이해안가...
3년 전
익인322
헤어진 사이에 그런일 있었다는데 너무 미운데 다 표현하기엔 또 좋아서 그렇게 말한거아닐까?? 일일히 따지기엔 도의적 문제는 없는데 싸움되는 상황이고 그냥 넘기기엔 서운하고 미워서 쌘단어로 투정부리듯 말한거 같음
3년 전
익인323
제발 둘이 붙어 살어
너도 니 남친도 이상하니까

3년 전
익인323
일주일 헤어졌는데 그 사이에 전남친이랑 원나잇을 ㅋㅋㅋㅋ여초인데도 간간히 니가 잘못했다고 말 나온다는건 너 남자였음 여기서 쌍욕 먹어
3년 전
익인330
글쓰니 남자래
3년 전
익인324
둘다 비슷비슷하네..
3년 전
익인325
와웅 그걸 알고도 너랑 사귄다는게 더 신기하당
3년 전
익인326
솔직히 니 여친 빡칠 수 있는 건 백퍼 이해감 나같으면 개상처받고 바로 헤어짐 근데 헤어지고 잔건데 저런식으로 뭐라할 권리는 없는 듯
3년 전
익인327
둘 다 이상...
3년 전
익인328
쓰니 댓글보고 이런 인간들한테 감정쏟기 아까워서 살포시 뒤로 나갑니다
3년 전
익인329
걍 둘다 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 더 잘했고 못했고 따지는게 웃길정도인듯
3년 전
익인330
둘다 이해가 안 가....
3년 전
익인331
헤어진지 일주일만에 전애인이랑 잔 애랑 굳이 다시 왜 만나지..? 너 남친도 좀 신기하네ㅋㅋㅋㅋ 난 더럽다고 생각하고 안 만날 거 같은데...
3년 전
익인332
그냥 둘이 잘 사귀렴 잘 어울린당
3년 전
익인334
둘이 똑같은데 여기에 글적고 정상인척 하는 쓴이가 더이상해
3년 전
익인335
중고는 에바고 헤어진 짐깐사이에 다른사람이랑 잔것도 오바 회복불가
3년 전
익인336
둘 다 헤어질 사유긴 한데 굳이 따지자면 사람 면전에 대고 그런 말 하는 애인이 더 별로임
3년 전