공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 560l
이 글은 3년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
익들이 배고파서 먹을거 시키거나 사왔어  

그럼 먹기전에 부모님한테 드실래요? ㅎㅐ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔
3년 전
익인2
웅웅
3년 전
익인3
웅 난 먹을랭? 이래
항상 그러는거 같음ㅋㅋ
근데 정작 부모님 안 먹는담서 뺏어먹음ㅜ

3년 전
익인4
먹어볼껴?
3년 전
익인5
ㅇㅇ한입먹을래?? 이렇게 물어봐
3년 전
익인6
나는 줄까?? 하고 물어본당
3년 전
익인7
웅 나는 드실분 나오삼 이럼
3년 전
익인8
난 애초에 가족한테 같이 먹을거냐고 물어보고 시켜서 ,, 만약에 나 혼자 시켰으면 물어볼 것 같음!!
3년 전
익인9
시키기전에 물어봥
3년 전
익인10
ㅇㅇ시키기 전에 같이 먹을지 물어봄
3년 전
익인11
시키기전에 물어본당!
3년 전
익인12
사키는 건 걍 당연히 같이 먹는 거고
사온 건 엄마 나 뭐뭐 사왔는데 먹을랭? 이래
애초에 짜잘한 건 가족들 몫까지 사오고 끼니거리는 사기 전에 전화해서 물어보는 듯

3년 전
익인13
웅 애초에 같이 먹을거 생각하고 시켜
3년 전
익인14
첫입은 무조건 엄마아빠입에 넣어줌 !
3년 전
익인15
웅 다 같이 먹는뎅! 살때부터 같이 먹을만큼 사
3년 전
익인16
ㄴㄴ 나 먹는다~?~?~? 라고 함
3년 전
익인17
난 계속 안드신다고해서 매번 안물어봐! 대신 부모님 잘드시는 음식시킬때만 물어본당
3년 전
익인18
밥 먹었는지 확인하고 안 먹었으면 얘기하고 시켜!! 먹다가 오면 꼭 권행
3년 전
익인19
엄마/아빠 먹을래?? 하고 여쭤보긴 함
3년 전
익인20
겁나 크게 소리지르는디 고추마요 먹고 시뿐 사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이러고
3년 전
익인21

3년 전
익인22
애초에 시키기 전에 한 1시간 전부터 신나서 얘기하는듯
3년 전
익인23
우린 무조건 같이 먹어 아님 먹을래? 하고 드시거나 아님 안 드시거나
3년 전
익인24
난 같이 먹을래 물어보면 대신 돈 내주시는 일 자주 있어서 꼭 물어봄...ㅎ
3년 전
익인25
아닝
3년 전
익인25
부모님이 눈 초롱초롱하게 보시면 물어보고 아니면 혼자 먹는다
3년 전
익인26

3년 전
익인27
시킬때 먹을건지 물어보고 안먹는다고 해서 한번은 물어보는 편이야
3년 전
익인28
나는 시키고 물어본 적은 없고 이거 먹고 싶은데 시켜먹자!! 하는 편
3년 전
익인29
무조건 물어봄. 시키기 전엔 안여쭤보고 배달오면 한젓가락 하실래예 하면서 여쭤보는데 보통은 잘 안드시긴함.
3년 전
익인30
시켰으니까 나오세요!!!!!! 하고 겁나 쩌렁쩌렁하게 부르는 편
3년 전
익인31
웅웅 난꼭 물어바 머거볼래? 맛이써 이케
3년 전
익인32
걍 애초에 같이먹는다고 생각하고 시킴..
3년 전
익인33
웅 시키기 전에도 여쭤보고 시키고 안먹는다했어두 배달 온 담에 한번더물어봄
3년 전
익인34
응 그냥 엄마! 머글래? 이럼
3년 전
엇 댓글 많ㅇ 달렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 답해줘서 고마어 친구들끼리도 갈려서 물어봤었옹
3년 전
익인35
우린 애초에 같이 먹을때만 시켜가지고
3년 전
익인36
난 뭐 시키면 거실에서 까놓고 먹는데 그럼 각자 방에서 하나둘 나와서 둘러앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
엌 당연히 같이 먹는 거 아니야?
3년 전
익인38
ㅇㅇ 우리엄마아빠는 안먹는다 하면서 나중에 같이 먹음
3년 전
익인39
난 부모님 있으면 안시켜
3년 전
익인39
좀 패륜아 같기는 한데 뭐먹을래? 사줄깨 하면 진짜 먹다 남을만큼 시키라 해서 돈이....
3년 전
익인40
나도 당연히 같이 먹는다고 생각해
3년 전
익인41
굳이 나와서 먹어~~!~~!!! 이러진 않고 먹고 싶다면 먹어도 된다구 함
3년 전
익인42
애초에 물어보고 시킴
3년 전
익인43
시키기 전에 여쭤보고 안 드신다고 해도 오면 또 여쭤보긴 함ㅋㅋ 맛이나 보라궁 어차피 배달음식은 양 많이씩 시켜야 하니깐
3년 전
익인44
시킬때도 물어보고
먹을때도 물어봄
한입할겨~?언능와방~이럼

3년 전
익인45
우린 암묵적으로 누가 손에 무슨 봉다리 들고온다? 다같이 먹는 거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
펼치면 슬금슬금 다같이 먹고 이씀
3년 전
익인46
시키기전에 물어보는데 배달은 포장은 그냥 내꺼만해
3년 전
익인47
우리 부모님은 부모님이 안드실꺼 알아도 물어보는게 당연한거고 예의라고 엄청 강조하셔!그래서 꼭 여쭤보고 먹는당~~
3년 전