모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가능
2년 전
둥이2
그 분이 돈으로 똥닦는 거 아닌이상 가능
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글누르자마자터지고간다
2년 전
둥이3
호감있는거징
2년 전
글쓴둥이
아 질문에 가능이 두개라 뭐가 가능이라는건지 모르겠네...ㅎㅎㅎ....ㅎ
2년 전
둥이2
호감가능ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 둥이다 고마웤ㅋㅋㅋ큐ㅠ❤️
2년 전
둥이1
호감가느^^
2년 전
둥이4
걍 자기가 오마카세 마니아라서 그런걸수도 있엉 내친구중에 잘사는애 오마카세 개좋아해서 자기가 사주면서까지 데리고다님 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
9만원 정도면 걍 사줄 수 있음
2년 전
둥이6
대딩이 돈이 어딨어! 최소 호감 아니냐!
2년 전
둥이7
시험얘기 있는 거면 대익인가? 호감 같은데...!
2년 전
글쓴둥이
응응 대학생!
2년 전
둥이8
난 호감 없어도 가능이ㅏㄴ 함...
2년 전
둥이9
좀 잘사는 집 친구면 그럴 수도.. 근데 일단 평범한 집안 기준 호감이라구 생각😍
2년 전
둥이10
잘살아도 내가 오마카세 한끼 더 먹지 친구불가 호감가능
2년 전
둥이11
잘 살고 원래 잘 사주는 통 큰애면 가능할듯 아닌이상 완전 호감
2년 전
둥이30
2년 전
둥이83
2년 전
둥이111
2년 전
둥이12
그냥 가능
2년 전
둥이14
직장다녀도 불가능
2년 전
둥이14
굳~이?? 차라리 기부를한다!!
2년 전
둥이46
222 친구 생일도 아니고 걍 셤끝났다고 가자고...? 직장다녀도 불가능,,,,
2년 전
둥이62
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들게 번 돈 친구한테...? 그 친구가 진짜 제일 친하고 요근래 힘들만한 일이 있었다면 이성적 호감 없이 사줄 수 있겠지만 아니라면 절대 안 된다
2년 전
둥이109
2년 전
둥이15
여유 있으면 가능이지만
지금은 불가능....

2년 전
둥이16
핵금수저 아닌 이상... 보통 커플들 기념일에 갈 정도니깐
2년 전
둥이17
돈 많고 잘 베푸는 친구 아니면 호감이지 않을까
진짜 유정같은 사람 아니면 굳이 호감없는 사람한테 안 사줄듯

2년 전
둥이18
최소 호감이지 맞지맞지
2년 전
둥이19
극호감이다... 왜냐 나는 아무리 호감이어도 오마카세까지 생각을 못하기 때문
2년 전
둥이19
누가 나한테 오마카세 사준다 하면 김칫국 드링킹하고 프로포즈에 멋찌게 대답할 연습 쫌 하고 간다
2년 전
글쓴둥이
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
한명씩 답댓못써줘서 미아내 다들 고마워💕💕
2년 전
둥이20
내친구는 과외알바하면서 월급 좀 받아서 스시로 7만원까지는 한번 얻어먹어보긴함...
2년 전
둥이21
그냥 가능
2년 전
둥이22
난 다이닝도 사준적있음 20짜리
2년 전
둥이23
평소 그분 소비습관에 따라 다른듯
2년 전
둥이31
ㅣㅣ
2년 전
둥이54
2년 전
둥이24
근데 그거 사줄 생각 하는거부터 뭔가 부내나ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 정체 ㄴㅇㅁㅇㄱ
2년 전
둥이25
인간적으로 호감은 있어야 사주지 싫어하는 사람이나 잘 모르는 사람을 구만원이나 들여서 밥 사 주지는 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
쓰니한테 관심달라고 꼬리 흔드는것 같음
2년 전
둥이28
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
2년 전
둥이27
9만원이든 90만원이든 호감 있어야 사줌
2년 전
둥이65
이게 맞지..
2년 전
둥이29
청첩장 언제 보내줄 거야
2년 전
둥이32
인당 9마넌?? 난 둘이 합쳐서 6마넌 사준거도 내가 좋아해서 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
인당 9만원 생각해 보면 울 아빠도 나 안 데려가는 가격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고백 아니야???
2년 전
둥이34
이게..사랑이아니면...뭔데
2년 전
둥이35
너무나도 최소 호감가능
2년 전
둥이36
천사네
2년 전
둥이37
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이38
호감가능 친구한테도 사주기 가능 좋은사람
2년 전
둥이39
그래 일단 좋은사람이네....
2년 전
둥이40
돈많으면 그냥 가능
2년 전
둥이41
이건... 9만 원 정도는 돈도 아닌 사람이 아니면 최소 호감이다...
2년 전
둥이42
ㄴㄴ불가능 호감이어야 가능
2년 전
둥이43
친구로서든 뭐든 그 사람이 쓰니 좋아하는 건 맞는듯! 인간적인 호감!
2년 전
둥이44
인당 9만원이 호감없이 가능한 금액이라고?난 절대 호감없이는 불가능..
2년 전
둥이45
뭔소리지 친구가 이성이라는거지? 그럼 호감 맞음 관심없는 사람한테 구만원을 누가씀
2년 전
둥이47
난 모 이성친구한테 20만원짜리 오마카세도 얻어먹엇눈데
2년 전
둥이47
목숨걸고찐친
2년 전
둥이48
와 진짜 감동
너무 고마움 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이49
돈 많은 친구는 살 수 잇음
2년 전
둥이50
내 기준 프로포즈
2년 전
둥이51
와 난 절대 불가능 아니 마음 없는데 9만원을 어떻게 사줘 뭐 진짜 겁나 고마운 일 해줬으면 ㄱㄴ인데 그거 ㅇ니고서야 삽불가능
2년 전
둥이52
사랑 가능
2년 전
둥이52
나도 돈 여유있을때는 사줄 수 있음
2년 전
둥이53
난 좋아하는 친구 사주기 가능
2년 전
둥이55
이미조아함
2년 전
둥이56
사랑아니야?
2년 전
둥이57
이성적인 호감은 놉..난 친한 여사친 남사친 가리지 않고 비싼거 사줘 이왕 사주는 거 좋은 거 사줘야지 이런 생각이얌
2년 전
둥이58
나는 능! 내 친구 멀리 혼자사는데 요즘 힘들어보여서 한국들어오면 하루 풀코스로 스파,호텔등등 내가 쏘기로했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그만큼 진짜 소중한 친구라

2년 전
둥이63
걍 사주기 가능!
2년 전
둥이63
이번에 나도 친구한테 약 4~50정도 쓸껀데 안 아까워! 그 정도로 아끼는 친구긴 하지만
2년 전
둥이64
친구가능
2년 전
둥이66
직장인인데 이성친구한테 사주기는 불가능임..동성 찐친한테는 가능임.. 최소 호감
2년 전
둥이67
와 난 호감 있어도 불가능인데
2년 전
둥이68
호감... 난 나 먹기도 바쁜 걸...
2년 전
둥이69
난 동성은 가능인데 이성은 호감 있어도 불가능
2년 전
둥이70
이게~ 사랑이 아니면~ 모가 사랑이야~~~
2년 전
둥이72
이게 어케 가능이지. 주식 정보 거하게 알려준거 아니면 불가능 ㅋㅋ
2년 전
둥이73
소고기이상부터는 단순 호의가 아니다,,,
2년 전
둥이74
원래 돼지고기까지임 그 이상은 호감이야 암튼 그럼
2년 전
둥이75
친구..씀씀이가 남다르거나 날 아주 많이 아끼거나
2년 전
둥이76
친한친구면 가능
2년 전
둥이77
절친이거나 천사거나 부자아니면 최소 호감일듯
2년 전
둥이78
정말 진짜 가고싶은데 같이갈사람이 없고 혼밥도 못하는경우가 아니라면 호감이지
2년 전
둥이79
9만원 오바 호감임 내 한끼도 9만원 못쓰는데 남을 사준다? 약간 과장해서 이건 혼인신청급임 (미식가 or 부자 아니라는 전제하에)
2년 전
둥이80
ㅋㅋ쓰니 후기 쓸 준비만 해라..호출누르고갇당
2년 전
둥이81
그냥 친구라도 내가 좋아하는 친구면 여유있을 때 가능.. 근데 이성사이라 모르겠당
2년 전
둥이82
겁나 찐친 아니면 진짜 어렵짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성이면 더더욱...
2년 전
둥이84
난 힘들듯....남친이랑 기념일에 한번가봤다ㅜ여유있으면 가능할거같긴한데
2년 전
둥이85
진짜 친한친구거나 이성적호감이거나 인데 대학친구면 백퍼호감
2년 전
둥이87
결혼 가능
2년 전
둥이88
돈 많으면 가능
2년 전
둥이89
난 가능은 가능인데 ㄹㅇ 같이 갈 사람 없으면! 호감있는듯?
2년 전
둥이90
나 그냥 친구가 사줬음!!!!
2년 전
둥이91
내가 금수저or친구가 내 생명의 은인 아닌 이상 불가능 더군다나 이성이면 호감 없는 이상 불가능ㅋㅋ
2년 전
둥이92
난 원래 남한테 사주는 것도 좋아하고 돈도 여유로워서 호감없이도 가능!! 그래도 상대는 쓰니가 이성적인 호감이 아니더라도 인간적으로 호감이 있으니까 밥 사주는거겟지?? 지금은 이성적인 호감 아니더라도 충분히 발전 가능성 있을듯
2년 전
둥이93
나 가능....난 친구한테 30넘게 써봄
2년 전
둥이93
그때 백수 학생이었는데 그냥 오랜만에 만나고 너무 좋아하는 친구라 돈 쓰고도 안아까웠어 그리고 지금도 만나면 비싼건 종종 내가 사는 편ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
난 사줄 수 잇음... 인간 대 인간으로 사랑하는 사이면 무조건 가능 그게 이성애적인 사랑이 아니더라도
2년 전
둥이95
오마카세는 이미 호감이지
2년 전
둥이96
진짜 아끼는 친구인거 아닌이상 호감이지
2년 전
둥이97
가능
2년 전
둥이98
닭발이어도 가능임 나예전에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한걸로 호감인가아닌가 고밐글올렸는데 지금 남친임 어떤사람이 한달안에 사귄다로 게이밍 마우스걸었는데 지켜줬엉 ㅋ
2년 전
둥이99
이게 진짜 사랑이 아니면 뭐야..
2년 전
둥이100
와 근데 평소에 씀씀이가 컸어도
오마카세 구만원 조합이면,, 가능,,

2년 전
둥이101
남한테 돈쓰는거 안아끼는 사람들은 진짜 상상이상으더라 사람 좋아하는 사람들..
2년 전
둥이102
걍 진짜 잘살아서 구만원이 나의 이만원이랑 같다면 가능인데 대부분 대학생한테 구만원은 크니까 호감일듯
2년 전
둥이103
진짜 최소의 최소로 생각해도 인간적인 호감은 있음 솔직히 사랑인데
2년 전
둥이104
사귀고싶다
2년 전
둥이105
만수르 아닌 이상 호감 이상이지
2년 전
둥이106
아무리 씀씀이가 커도 최소 호감은 있지...
2년 전
둥이107
사랑해야 가능ㅋㅋ 내 월급 절대 남한테 그만큼 쓸 수 없어....
2년 전
둥이108
난 가능 !! 인간적인 호감만 있어도 내가 돈적 여유 있으면 사줄 수 있어 동성이던 이성이던
2년 전
둥이110
웅 나 오마카세 가는거 좋아하는데 학식이라 친구들이 부담스러워해서 걍 내가 살테니 가자함
2년 전
둥이113
2년 전
둥이112
소비습관에 따라 다르겠지만 나는 ㄹㅇ 찐친아니면 불가능
2년 전
둥이114
난 직장인이고 친구들은 대학생이라서 소고기도 사주고 가끔 필요해보이는거 선물 해주고 힜는뎅 찐친만 가능한일이지
2년 전
둥이116
닥호
2년 전
둥이117
와 호감이지
2년 전
둥이119
결혼
2년 전
둥이119
내 기준 명품과 외제차가 있고 분기별로 해외여행을 떠나는 멋쟁이는 가능
2년 전
둥이121
아 이성이면 호감 가능
2년 전
둥이122
내가 꽤 여유있고 진짜 고마운 일이 많은 친구면 가능 근데 그래도..호감이 깔려야 가능한 일일듯
2년 전
둥이123
찐친은 너무 가능
2년 전
둥이124
지갑사정에 따라 다를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구고 돈 많으면 그냥 사줄 수 있음
2년 전
둥이125
난 가능 호감 없어도 그냥 사주는거 조아행
2년 전
둥이126
그날부터 친구 언니라 부른다 아 뭐야 사랑방이네 이건 사랑임. 최소 호감
2년 전
둥이127
소비습관에 따라 다를수도 있는데 아니...9만원을 찐친도 아닌데 생일도 아닌데 그냥 그냥 사준다고? 백퍼 호감.... 뭐야... 뭔데... 뭐 팔아먹을라고 하는거 아닌이상 호감
2년 전
둥이128
친구라서 사주는 것도 가능하긴함 내 주변에 이성 친구이랑 오마카세,호텔 코스데려가서 먹고 명품 사주고 하는 애도 있는데 뭘,, 근데 보통 호감인 경우가 많긴하지
2년 전
둥이129
ㅇㅇ가능한데 친한 친구 2명까지 가능
2년 전
둥이130
난 가능!
2년 전
둥이130
걍 진짜 남사친인데 소고기 사준적 있어 물론 군대 휴가 나온거라 사준거긴 해...
2년 전
둥이131
삼성가 자녀아닌이상 호감
2년 전
둥이132
여유로운 친구면 그냥 사주는거 가능할듯
2년 전
둥이133
가능함. 뭐 친구랑 같이 먹고싶다면야
2년 전
둥이134
초밥 오마카세 진짜 맛있는데 아 먹고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이135
엥 나는 친구한테 가끔가다 10-20사이 밥 사줌 나 완전 자칭 미식가인데 친구가 그 돈을 내기엔 부담스러울거고 난 같은 음식을 먹고 경험하는걸 공유하는걸 좋아하거든 그렇다고 부자인건 아니고 그냥 먹는데 돈을 많이 쓰는 편
2년 전
둥이137
내 남친 친구가 오마카세 사주던데 (여긴 동성) 돈 많은 오빠여서 가능...
2년 전
둥이138
오랜된 찐친이면 호감없어도 가능
2년 전
둥이139
호감가능!
2년 전
둥이140
난 찐친이면 가능
2년 전
둥이141
그 사람 사정이 어떤지따라 갈리겄네 돈많으면 그냥 가능하고 알바하고 치열하게 사는 사람이면 호감이상일듯
2년 전
둥이142
나도 찐친이면 가능
2년 전
둥이143
ㄴ ㅏ 가능
2년 전
둥이144
나도 내가 정말 먹고싶을때 찐친한테 사줄테니 가자고 ㅎㅏㄴ적있옼ㅋㅋㅋ 호감 이상 가능
2년 전
둥이145
난 가능
2년 전
둥이146
원래 마음가는데 돈가는거임
2년 전
둥이147
동성친구중에 돈 많은 애 있는데 걘 그런 얘기 잘 함ㅋㅋㅋ큐ㅠ근데 그닥 안친한 이성이면 호감인거같은데... 물론 부자면 아닐수도
2년 전
둥이148
ㅇㅇ 내친구 나한테 사줬어
2년 전
둥이148
한우 오마카세롱
2년 전
둥이149
쓰니 나랑 상황 똑같네..^^ 어떻게 됐어?
2년 전