모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40966l 4
이 글은 2년 전 (2021/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
글고 어케해야 잘하는거야,,,???? ㄹㅇ 개궁금해 미칠지경임
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
말랑촉촉따듯...? 그리구 두근두근 와랄랄랄ㄹ랄ㄹ라라ㅏ랼 안 하면 됨...
2년 전
둥이1
자연스럽게ㅜ이케 이케... 슈슉... 낼롬... 하는 게 좋은 듯
2년 전
둥이2
딸기젤리 구거랑비슷하댔어.....나두궁금하다
2년 전
둥이41
아냐 많이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
별로 안 좋아하는 사람하고 첫키스 햇을땐 실망햇는데 지금 남친이랑 하면 진짜 녹는다는 표현이 딱 맞아
2년 전
둥이4
안맞으면 진짜 별로고 잘맞는 사람이랑 하면 진짜 녹아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
녹는다는게 내가 녹아내린다는겨,,?
2년 전
둥이17
잘맞는 사람이랑 하면.. 극락가겠다.. 🥺
2년 전
둥이89
맞아..... 안맞는사람이랑 하면 넘 싫어
2년 전
둥이5
잘맞으면 시간가는줄 모른다 진짜
2년 전
둥이6
잘맞으면 진짜 개좋아ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이7
뇸...뇸...뇸... -> 뇸.. 뇸.. 뇸.. 이 박자로 하면 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘했지??? 키스 설명 중에 젤 잘한 거 가틈ㅎㅎ
2년 전
둥이9
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
나 진짜 무슨말인지 모르겠어 대박.. 이해할 날이 오길..^^...
2년 전
둥이7
포인트는 뇸 뇸 뇸 세번 할때 왼-정면-오 or 오-정면-왼으로 고개 돌려가면서 해야됨
2년 전
둥이7
하 나 키스장인인데 넘 많이 알려주는 거 같다 ㅋㅋ^^ 다덜 즐거운 키스..
2년 전
글쓴둥이
아니근데 정면은 코끼리 뽀뽀하는거 아냐,,?
2년 전
둥이7
입술만 살짝 우- 해서 뇸 하면 돼 ㅎㅎ 순식간에 지나가서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
7에게
진짜 설명 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 입술로 아랫입술 물면 더 좋아 /////

2년 전
둥이7
79에게
꺄>< 칭찬 고마워유
키잘알 둥이 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이12
이해하고싶다
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 나도 지금 솔로라서 키쮸 못해 ㅠㅠ 키스하고싶다
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이10
혀 동그랗게 말아서 마찰되는 면끼리 비벼봐ㅋㅋㅋㅋ은근히 비슷함
2년 전
글쓴둥이
그게뭐야,,? 어케하는거야,,?
2년 전
둥이10
그냥 안으로 동그랗게 말아서 아무렇게나 비벼지게 움직이면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 설명하려니 민망쓰
2년 전
둥이112
지금 이걸 하고있는 이 순간이 너무 비참햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
헐 대박 개신기
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이10
응...? 뭔말이야?
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋ밑댓에 달거 잘못달앗서ㅠ
2년 전
둥이10
이해하려고 엄청 읽어봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼란줘서 먄!!!!

2년 전
둥이56
오.. 나 방금 해봤는데 진짜 좀 비슷하다! 혀를 마는 것보다 반으로 접는다 라고 생각하면 더 쉬울듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
어 맞아 반으로 접는다! 반으로 접는다고 하면 혹시나 세로로 반으로 접을까봐 ... 가로로 반으로 접어 쓰니야,,,,
2년 전
둥이109
오오 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
세로로 접은 나.... 울면서 다시 가로로 접어보는 중
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이게?이럼
2년 전
둥이109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
생각보다..거칠구나.......?!??
-지나가다 따라해 본 모솔

2년 전
둥이94
2년 전

둥이13
다들 그럼 첫키스는 어디서 했어???
2년 전
둥이15
22 궁금
2년 전
둥이19
남자친구 자취방에서..🤤
2년 전
둥이23
남친 작업실 침대
2년 전
둥이39
학교 앞에 공원
2년 전
둥이55
남친 차
2년 전
둥이56
남친 차
2년 전
둥이55
오 대박 찌찌뻥
2년 전
둥이47
비오는 날 산 근처 오두막
2년 전
둥이62
집앞
2년 전
둥이68
지금 남자친구랑 첫키스는 남자친구 자취방에서~~~
2년 전
둥이70
새벽 공원 따흐흑ㅠㅠ
2년 전
둥이83
새벽 공원 왜케 운치있냐 ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 새벽 + 공원 의 그 분위기 떠올라서 좋당 난 첫키스 무려 dvd방인데 ㅠㅋ
2년 전
둥이70
흡 장소는 좋았는데 너무 혀 와랄랄했어서 엄청 좋은 기억은 아니긴 해ㅎㅎㅎ 근데 뭔가 둥이 덕에 추억보정 받는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 고마워...
2년 전
둥이76
내 자취방
2년 전
둥이80
집 앞
2년 전
둥이86
공원벤치
2년 전
둥이87
새벽에 가로등 밑에서...
2년 전
둥이89
집앞 ㅎㅎ
2년 전
둥이95
집 근처 공원 벤치
2년 전
둥이98
내 자취방
2년 전
둥이101
집앞놀이터
2년 전
둥이102
비오는 날 새벽 횡단보도 우산 안에서
2년 전
둥이107
내 차 안에서 ㅎ
2년 전
둥이109
남친 자취방
2년 전

둥이14
진짜 따뜻하고 말랑말랑하고 기분 좋은 소름 돋는 느낌! 혀에 힘 빼기만 해도 절반은 간다... 그냥 상대방이랑 혀 맞대고 부비뷰비 한담에!! 고개 한번씩 틀어주고!! 제발 알파벳만 그리지말쟈
2년 전
둥이37
고개를 튼다.., 알파벳.. 안됨.. 메모✍✍
2년 전
둥이14
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
한시간 두시간더 가능 ㅠㅠ 걍 기분 좋아 말랑말랑항 따듯한
2년 전
둥이17
어제오늘 많은 걸 알아가지만 쓸데가 없다..하
2년 전
둥이18
난 아직도 좋은진 잘 모르겟어 애인이 좋아하니께 걍 해주는
3명 거쳣는데도 이런다

2년 전
둥이20
내가 키스 못한 애들만 만난건가
입술 춉촙 이런건 드라마고 ㄹㅇ 혀만 ... 침냄새나 ㅠ
조금 만난것도 아니고 많이 만나봤는데

2년 전
둥이21
혀 짧으면 그냥 그저그래.. 둘다 짧아서 잘 닿질 않는다
안 그래도 마스크 쓰는데 안 좋은 침냄새도 나 ㅠㅠ

2년 전
둥이22
황홀해 분위기가 야시꾸리하고 시간 가는줄 모름 조용한 곳에서 할수록 더 미침
2년 전
둥이24
말랑
2년 전
둥이25
난 개별로였는데... 그래서 첫키스 지워버리고 싶음 입주변에 침난리에 침냄새 오지고
2년 전
둥이109
아 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이26
오...우옷......우오옷!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이27
촉촉하고 뜨거운 고기가 와라라랄 하느는낌? 좋아 흥분됨
2년 전
둥이85
고기요?????
2년 전
둥이28
난 키스 싫어..... 나도 못하고 남친도 못해서 걍 뽀뽀가 더 좋음
2년 전
둥이29
궁금한 거 잇어... 드라마 메이킹 뭐 이런 곳에서 보는 것처럼 해? 윗입술 혀로 날름...
2년 전
둥이102
해... 근데 잘 못하면 소가 핥는거 같아서 쫌 그래
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소가 익인이 핥았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

2년 전
둥이30
맨날..이런글..봐도...안해보니까...아무것도...이해할수가 없쟈나아아앙ㄱ!!!!!으아아악!!!!
2년 전
둥이31
아랫입술에 뽀뽀 두 번하고 말랑한게 들어오는..
2년 전
둥이32
난 입술만 빨고 있는데... 혀는 어케 넣는 거야... 넣고 나서는 어케 하는 거야...
2년 전
둥이33
자 눈을 감아 혀를 반으로 접어 부드럽게 움직이는거야!
2년 전
둥이34
애드라!!!!!!! 궁금한게 있는데 이게 키쮸가 늘 경건하게 양치하고 항상 하는게 아니잖아?! 그러면 침맛(?) 이나 먹은 음식맛(?) 안나니? 비위가 상하거나 하진않니? 너무 좋아서 그런거 못 느끼나? 나 좀 깨우쳐조!!!
2년 전
둥이43
난 침냄새 자고 일어나자마자 바로 했을 때 나더라 .. 근데 일어나고 데이트 뚠뚠 한담에 하면 하나두 안나 ! 그저 good..
2년 전
둥이34
아 그래??? 그니까 일어나자마자 이런거 아니고 그냥 평소에 커피 마시거나 뭐 밥먹거나 아니면 가만있다가 하면 그렇게 거슬릴만한건 아니라는거지???
2년 전
둥이43
웅웅 !!!!
2년 전
둥이34
곰아원!
2년 전
둥이60
데이트 하면 보통 같은음식 먹으니까 생각보다 크게 신경쓰이지 않는거같아 물론 아닐때도 있고ㅋㅋㅋㅋ 그런 날은 가글이나 민트사탕으로 미리 신경쓰면 돼!
2년 전
둥이34
그랗구나 아직 안해봐서 뭔가 침냄새(?) 같은거 날까봐ㅠㅠ 정신이 혼미하게 좋으면 생각도 안나겠지만 입냄새라던가.. 여러변수가 있잖아 그게 나일수도 있도 상대일수도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 몰라서 그런갑다....... 무튼 그게 큰 영향을 주진않는다는거지?
마늘먹고나 일어나자마자 이런거만 아니면....?

2년 전
둥이60
웅웅 너무 역한정도만 아니면 그냥 넘어가는거같아 하다보면 그게 그리 중요하지 않게 되거든...... 사탕은 그냥 가방에 넣어놓고 밥먹고 나오는길에 나눠먹으면 된당
2년 전
둥이34
오.... 내일 당장 민트사탕, 뿌리는가글 로켓배송 준비합니다
2년 전
둥이56
침이나 입에서 냄새가 나는 건 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에서 짠맛이나 음식맛은 남ㅋㅋㅋㅋ 어차피 나도 양치 못하고 상대도 똑같으니 뭐... 그냥 감안하는거지 서로! 그거에 비위 상한다 싶으면 꼭 가글이나 껌 같은 거 챙겨다니면 되궁
2년 전
둥이34
아 그러면 분위기가 딱 되면 앗! 잠만 나 껌좀씹고 챱챱 씹고 다시 분위기 타면 되는건같ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 분위기망칠것도 같다..... 댓보면 아무것도 아닌일인데 안해본 사람은 너무나 긴장쓰
2년 전
둥이56
아니? 분위기가 음식 먹다가 잡히는 경우는 잘 없지 않나? 음식점에서 나오기 전이나 이동하는 시점에서 화장실 잠깐 갔다온다고 하고 칙칙이 뿌렸던 거 같아 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
와우 꿀팁 배워갑니다 선ㅂㅐ님.. 입에 뿌리는 가글 가야것다
2년 전
둥이65
서로 같은 음식 먹으면 ㄱㅊ 못느껴 ㅋㅋㅋ근데 난 양치하고 하는거 좋아하는 편 ..
2년 전
둥이34
그러면 둥아 그냥 키스까지만 갈거라면 분의기타면 양치하고 하자.. 혹은 껌좀씹자...
하고 하는거야?

2년 전
둥이65
앜ㅋㅋ그러진 않는데 보통 그냥 집이나 ㅁㅌ 이니깐 도착하자 마자 양치 해
2년 전
둥이34
악 나는 아직 ㅁㅌ 이나 집 이런거까지는 용기가 없어서 그냥 키쮸까지만 해보고 싶어 헝헝 나는 겁쟁이바본가봥 ㅠㅠ 일단 양치 혹은 가글... 을 노트에 적는다....
2년 전
둥이65
34에게
아항항 그럼 가글이라도 슬쩍 해 !

2년 전
둥이34
65에게
알겟어 고마워오 선배님!!

2년 전
둥이88
근데 나는 내가 신경쓰여서 이클립스같은거 들고 다니면서 먹었어 분위기 탈때 먹는게 아니라 그냥 뭐 먹고 나서마 얘기할때??내가 맨날 갖고 댕기니까 상대방도 자주 나눠달라고하더라
2년 전
둥이35
그냥 물컹하고 축축한느낌.....?
2년 전
둥이38
말랑한 느낌 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 삽가능
2년 전
둥이40
하는 순간 ㄹㅇ 아무 생각도 안 나더라 붕 뜬 기분
2년 전
둥이44
나 전남친이랑 키스만 진짜 거의 3시간 한 듯
2년 전
둥이44
뭔가 사르르 녹고 ,,,,, 그냥 야시꾸리 함
2년 전
둥이46
숨 안막혀..?! 궁금흐
2년 전
둥이44
아 중간에 숨 쉬고 다시 하고 숨 쉬고 다시 하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
나두 새벽 내내 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
어제오늘 키스를 글로 배운다.. 모솔익 나중에 꼭 써먹어 보겠어! (•̀ᴗ•́) و ̑̑
2년 전
둥이45
귀에서 심장소리 울림...
2년 전
둥이49
꼴림
2년 전
둥이51
말랑말랑하고 녹는 느낌 + 설렘 + 시간 순삭
2년 전
둥이52
뭔가 기분좋아 그냥 글구 시간 개빨리가 ㄹㅇ시간 안갈때 하면 후딱가겠다
2년 전
둥이54
근데 내가 키쮸 잘하는지 못하는지 어케알아? 난 항상 이런 생각 나더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
잘 맞는 사람이랑 키스하면 진짜 극락.. 개조음.....ㅎㅎ
2년 전
둥이58
숨....숨은...어떻게 쉬죠...??? 코로쉬는 살대방도 숨쉬는게 느껴지잖아 그냥 코로숨쉬면돼..?
2년 전
둥이59
침냄새나고 별로라고 남기려고 들어왔는데 댓글보고 놀램... 난 잘 맞는 사람이랑 아직 키스를 안해본건가봐
2년 전
둥이63
나 술먹고 비오는날 비 구경하다 전남친 자취방 현관에서 했었는데 진짜 극락이였음 시간순삭...
2년 전
둥이64
첫키스 진심 시간순삭ㅋㅌㅋㅋㅋ 밤부터 아침까지 함
2년 전
둥이61
따뜻하고 몽글하고 두근두근하고 뭐랄까 키스 하다가 살짝 풀린 눈빛에 치여죽고,,,, 촙촙
2년 전
둥이65
난 첨에 할때 숨을 잘 못쉬겠엌ㅋㅋㅋ근데 잘하는 사람은 호로록 빨리는 느낌
못하는 사람은 뭔가 질척 느낌입술 주변에 침 뭍어있음 ㅋㅋ

2년 전
둥이66
잘하는거 너무힘듦
2년 전
둥이67
후루룹 챱챱 후루룹 챱챱 맛 좋은 라면
2년 전
둥이71
근데 진짜 상대방에 따라서 느낌이 달라짐
2년 전
둥이72
진짜 이런 글 올라오면 댓글까지 무조건 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
구냥 몇시간동안 연어 먹는 너낌..?
2년 전
둥이77
보들보들 말랑말랑 움쪽쪽 츄릅
2년 전
둥이78
잘할려고 안하면 돼
2년 전
둥이81
그냥.. 별거 없어... 너도 입술이 있자나? 혀로 만져보면 어떤 느낌인지 알지??.. 그게 그냥 두개가 붙는 느낌이야.....
2년 전
둥이82
별 거 없음
2년 전
둥이84
좋아하는 사람이랑 하면 설레고 꼴림
2년 전
둥이86
뭔가 설레고 말랑말랑하고 두근두근하고 따뜻한데 짜릿하고... 근데 잘맞는 사람이면 그런데 안맞는사람이면 머릿속으로 딴생각함...ㅎ
2년 전
둥이90
부들부들 말랑말랑 야릇 으흣..! 하는 느낌이야
2년 전
둥이91
엔돌핀 상승
2년 전
둥이92
내 인생 24.,, 언제 겪게 될까.. 여기서 예습하고 갑니다
2년 전
둥이46
동지다,,쥬륵
2년 전
둥이97
나는 뽀뽀가 더 좋아 키쮸는.. 걍 그래..
2년 전
둥이98
아 진짜 난 너무 ...너무 설렜어 .. 진짜 한 일주일은 그거 생각하면 너무 설레서 기분이 좋았음 ㅎㅎ 잘생긴 사람 최고 !
2년 전
둥이99
따듯하고 말랑말랑해!! 냐햐
2년 전
둥이100
진공청소기마냥 와랄랄랄라ㅏ라라!!!!!!!!!!하지만 않으면 평타는 감
혀에 힘풀고 천천히 해

2년 전
둥이103
그냥...옴뇸뇸....막 설레고 그러진않았어( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
둥이104
잘하면 좋은데 못하면 와랄랄라임
난 개인적으로 키스안좋아해서 뽀뽀만 하는듯
첫키스는 기억에 남아서 좋은 추억이긴함

2년 전
둥이108

2년 전
둥이108
아 근데 나 연애안한지 2년째라서 키스하는 법 까먹었을거같아 외롭따
2년 전
둥이109
나도 까먹었을듯.... 어떻게 하는지 모르겠어,,,
2년 전
둥이110
어떤 느낌을 느끼려고 하는게 아니라 진짜 그냥 하는거라 모르것다...
2년 전
둥이111
힘빼고 해 힘빼고...혀에 힘 뽝 주면 진짜 별로임
부드럽게 ..... 상대방이 못해서 침 다 묻히고 와랄랄라였는데도 좋긴 좋았음 되게 짜릿...

2년 전
둥이113
잘하는 사람은 진짜 좋아! 부드럽게 침여기저기 안묻히고 잘하고 못하는 사람은 그냥 상대방 얼굴 침범벅 만들고 혀를 막 갖다 쓰는데 진짜 싫어,,
2년 전