모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼른 자자~
2년 전
익인2
쓰니 시험 안끝난 대학생이구나
2년 전
익인3
하하하~~~~ 꽃 한,,송이 두고 갑니다,,,^^ @>~~~~~~~
2년 전
익인4
아랐니
2년 전
익인5
에효
2년 전
익인7
안핰ㄱㅋㄱㅋㅌㅋ
2년 전
익인7
어이없는데웃김
2년 전
익인8
열공!
2년 전
익인9
응 !
2년 전
익인10
아직 시험 안끝났어?
2년 전
익인11
베를린에선 라면 먹지마
불어쓰니까

2년 전
익인12

2년 전
익인14
독일 수도가 베를린아니야? 아 그 말 아니네 ㅋㅋㅋ 착각함 라면 먹지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 아닌데 불어쓰니까? 익이니까 착각한 거 맞지? 대혼란
2년 전
익인11
기억이안나 어디서 주워들음
2년 전
익인16
베를린은 독일이얌 불어쓰는 건 프랑스(속닥속닥)
2년 전
익인11
두개가 섞였구만~~머쓱~
2년 전
익인50
먹어도 돼!!!! 독어(업)쓰니까!
2년 전
익인13
내가 시험 끝나서 기분조으니 봐줄게
2년 전
익인15
중국에 칼들고 가지마 칼에 베이징~
2년 전
익인17
시험기간이니..?
2년 전
익인18
야 자라
2년 전
익인19
촤하하하
2년 전
익인20
머리가 지끈
2년 전
익인21
와하하핳하하하하하하하하ㅏ
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 재밌는데??
2년 전
익인23
깔깔 내배꼽
2년 전
익인24
포브스 선정이 딸이예요.
2년 전
익인40
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2년 전
익인25
내 배꼽 돌려내~!
2년 전
익인26
와 내가 피식할줄이야
2년 전
익인27
배꼽 피용
2년 전
익인27
@
2년 전
익인27
아 내 내꼽 쓰니땜에 떨어져짜낭
2년 전
익인44
배꼽 @ 호록
2년 전
익인27
아싸 배꼽 잘 안씻길 잘했다 헤헹 😆✌️
2년 전
익인44
27에게
킁킁 오히려 좋아

2년 전
익인27
44에게
아니 내 배꼽 꼬롱내까지 좋아해주다니 ,, 안되겠다 우리 결혼해

2년 전
익인44
27에게
🤵👰

2년 전
익인27
44에게
인티1호 커플이 됐군

2년 전
익인28
냉장고에 잼이있어.....
2년 전
익인29
너 시험 공부해??
2년 전
익인30
지금 쓰니 댓글보면서 키득키득 하고 있지
2년 전
익인31
아잠만 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

2년 전
익인32
와 나 댓글보고 이해함
2년 전
익인33
시험 망쳤니...?
2년 전
익인34
𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅 익인이 힘들구나
2년 전
익인35
이거 원래
'베를린 가지마'
'왜?' '독일 수도?'
이르케 가야하는데 독일 수도가 넘 빨리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인36
예아
2년 전
익인37
정말 재밌구나 쓰니야 :
언제 다 커서 이런 개그를 배웠을까 :
장하다 장해 :

2년 전
익인27
언니. 울. 쓰니 언.제 이렇게 .커슬가. 대견해.
2년 전
익인38
디스 이즈 포이즌?
2년 전
익인39
공부해.
2년 전
익인41
중간고사가 이렇게 무섭습니다
2년 전
익인42
고3이야?
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
카카오뱅크 3333-
2년 전
익인45
자 얼른 !
2년 전
익인46
98점 드립니다.
만점은 10000000점입니다.

2년 전
익인47
(내용 없음)
2년 전
익인48
프랑스쪽도 절대 안됨
2년 전
익인48
면들 다 불어쓸걸?
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전