모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼☝️티멧
3년 전
익인5
3년 전
익인10
와 나 이렇게 발음하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인45
3년 전
익인2
얼티메이트
3년 전
익인3
얼티미잍
3년 전
익인4
얼티메이트
3년 전
익인6
울티메이트
3년 전
익인7
얼티메잍
3년 전
익인8
얼티밋
3년 전
익인9
얼티멋
3년 전
익인11
얼티멭
3년 전
익인12
얼티밋
3년 전
익인13
정직하게 얼티메이트 일케 발음햇는데 부끄럽네 하핫 ^_^
3년 전
익인19
22,,희희^_^ 진짜 언어민적인 정답은 머야..??
3년 전
익인14
얼틔멭
3년 전
익인15
얼티메이트
3년 전
익인16
을티밋
3년 전
익인17
얼티메이트
3년 전
익인18
안읽어
3년 전
익인18
나 어려운 건 안 읽거둔
3년 전
익인20
얼티멭ㅌ
3년 전
익인21
얼티메잉
3년 전
익인22
얼티밋!
게임할 땐 보이스로 울티!

3년 전
익인23
나는 게임할때 울트. !!
3년 전
익인24
정확히 얼티메이트 이러면서 들어왔는데...ㅇ_ㅠ
3년 전
익인25
얼티메이트
3년 전
익인26
얼☝🏻티메읻
3년 전
익인27
얼티밋
3년 전
익인28
얼티밋
3년 전
익인29
얼티멭
3년 전
익인30
얼티밋
3년 전
익인31
얼티메이(트)
3년 전
익인32
얼티밋
3년 전
익인33
얼티멛
3년 전
익인34
영어과지만 얼티메잇... 이라고 읽늠...
3년 전
익인35
얼티멋
3년 전
익인36
울티메잍
3년 전
익인37
ㅇㅌㅁ
3년 전
익인38
얼ㅌ메잇ㅌ
3년 전
익인39
얼티멋
3년 전
익인40
게임에서 많이 본거같은데 얼티메잇!
3년 전
익인41
얼 티믵
3년 전
익인44
얼티메잍ㅌ. ㅡ
3년 전
익인46
얼티메이트
3년 전
익인47
얼티멋
3년 전
익인48
얼티메이트
3년 전
익인49
얼티미ㅡㅅ
3년 전
익인50
얼티메잍
3년 전
익인51
마이 얼티메잇 이즈 촤징
3년 전
익인52
맞아 은근 이런거 거슬리고 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼티메이트 이런거...! 돌아보면 진짜 별거아닌데 누가 앵무새처럼 얼티메이트 거리면 호감도 바사삭거림...

내기준 universal 유니버셜이라고 읽는사람 ! 나 유니비설 스튜디오 다너왔어~~ 할때마다 맘속으로 기절중

3년 전
익인56
얼티메이트랑 유니버셜이 아니야..?? ㅠㅠ 나 영알못...
3년 전
익인65
얼티밋,유너벌설
3년 전
익인62
헏 그럼 뭐라고 읽어야돼??
3년 전
익인66
얼티밋이랑 유니버ㄹ설 정도인데 각나라마다 발음주의가 약간씩은 있어서 괜춘한데,, 다 뜯어보면 비타민도 바이타민이라 해야되고 크로와상도 끄롸쓴,, 토마토도 텀메이러 이래야하는데 막 정이 팍 식을 정도 아닌듯!? 사바사지만
3년 전
익인63
아니 그럼 망고도 불편한거야 혹시? 맹고라 그래야 되잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
혹시 그럼 바나나랑 토마토도 버내너랑 틈메이러로 읽어야 조금 마음이 안정되구 그래??
3년 전
익인52
뭐래 외국어랑 외래어 구분못해? 너 지능낮아?
3년 전
익인52
ㅜ 익인이는 어디가서 입열지말아보자...! 자기딴엔 일침처럼 여기겠지만 보통은 속으로 익인이 능지 없다고 생각할거야 ㅜ 눈치도 챙겨보고 밖에서 연애도 하면서 커뮤과몰입 그만해보자 ㅜ 사회생활도 하려면 최소한의 눈치는 있어야지 익이니 ㅜㅜ
3년 전
익인68
나 걍 물어본건데??? 아니 누가 일상에서 외래어 외국어 따지고 살아... 익인이는 영어 발음에 민감하구나~ 생각하지... 혹시 뭐 아직 고등학교에서 문법 배우고있어서 그런거 따지고 사는건가 비꽜다고 느끼는 것도 신기하네 발진하는 속도가 역대급이네 진짜
3년 전
익인68
진짜 어이가 없네 능지 능지 거리는것부터 말투까지 커뮤 중독같은데, 어딜 남한테 덮어씌우고있냐 눈치는 너가 진심 개복치같다 어휴 너야말로 일상생활에서 쌓인 스트레스 커뮤와서 급발진해서 풀지마...
3년 전
익인53
얼티메이트
3년 전
익인54
얼타이메이트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 공부 좀 하러 가야겠다
3년 전
익인55
얼티메이트
3년 전
익인57
얼티멋
3년 전
익인57
멋이 약간 므랑 머 사이임!! 얼티므ㅓㅌ
3년 전
익인58
얼티멋
3년 전
익인59
내가 하는 겜에 얼티메이트 에디션이 있어서 발음 그건 줄 알았는데 얼마 전에 얼티밋이라는 걸 깨달음
3년 전
익인60
얼티메잇ㅌ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
헐 똑같
3년 전
익인63
우을ㅌ밑
3년 전
익인64
하이! 암 얼티밋!
3년 전
익인67
얼 티밋~