모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

본인 표출 한 글(정리된것) : https://www.instiz.net/name/43511608

구냥 20몇년동안 투블럭만 주구장창하다가 갑자기 반항심에 머리를 기르기 시작함! 

고등학교때도 머리몇센치 이런 규정에 신물나서 수염은 규정에 없으니까 배꼽까지 길러도 되냐고 바락바락 우기던게 나야나! 

지금은 여자머리 기준 중간머리 돌파했어. 

기른지는 2년쯤 된듯. 

얼마전 미용실가서 중간머리 빌드펌 사이드뱅으로 해달라함. 

이유는 없음. 그냥 짧게 살아온 20몇년의 시간이 날 이케 만듬 ㅋㅋㅋ 

난 머리 기르면 양반집에서 도망간 노비처럼 추노가될줄 알았는데. 

머리기르니까 아가씨 길좀 어쩌구. 이런식으로 물어보셔서 그냥 신기함. 

왜냐면 나는 키가 181이거든 

암튼 인생 마이웨이 YOLO다. 재밌어 

하핳. 남익의 여신머리 도전기 | 인스티즈 

근황사진은 ㅍㅍㅍㅍ 

5월 18일 속눈썹 펌하고 s컬펌으로 바꾼 근황임. 

눈사진은 댓글에 있따

이런 글은 어떠세요?

익인209
이뻐...!!! 남익이 여자보다 이쁜 느낌
2년 전
익인210
언니..
2년 전
익인211
와 홧김에 숏컷쳐봤었는데 그뒤로 숏컷에서 단발오는거 진짜 힘들던데 대단하다ㅎㅎ
2년 전
익인212
와... 나 장발이 이상형인데....
2년 전
익인212
근데 너 나보다 예브다....
2년 전
익인213
와 공중화장실 들어갈 때 좀 불편할 수도 있겠다
2년 전
2년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인223
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인214
아가씨라고물어볼만하넼ㅋ넘이뿌ㅋㄱ
2년 전
익인215
와우 멋있는데?!
2년 전
익인216
뒤태미쳤다ㅜㅜㅜㅜ머리 왕이쁘다~!~!~!~!
2년 전
어제 미용실 가서 빌드펌에서 S컬펌으로 바꿨어요~
아래 새로운 사진 있음 !

2년 전
익인216
헐헐 펌 완점 잘나왔다 햐ㅠㅜㅜㅜㅜ나는 저런 컬을 아예 못넣는다던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바람불면 뾰숑촤르르르 왕이쁘겟다..⭐️ 속눈썹도 사진 봤는데 머야 건강모 진짜 부럽다 !! 후 난 얇아서..ㅎ.. 탈모만 안오면 다행..
2년 전
머리털, 속눈썹털... 기타 등등... 털(?)종류에 유전을 좋게 물려받았나바!!
근데 손상모 아니면 매직하고 컬 넣으면 되지 않을깡 ?

염색+펌 같이 하면 안된다는 경우는 있다고 듣긴했는데. 클리닉 같이 해도 안된대 ?

2년 전
익인216
모 자체가 얇기도 한데 힘도 없어서 굵은 롤로는 못하나봐ㅠㅠ그래서 파마해도 전체적으로 볼륨없다보니까 차라리 층내서 짧게 자르는게 볼륨있드라ㅠㅠㅠ나 대신 이쁘게 관리하는걸로 나는 만족해여게땅😚😚~~7월말쯤에 부산놀러갈 껀데 거기서 속눈썹 펌이나 할까봐 호호 걱정해죠서 고맙당
2년 전
:) 이뿌게 잘 나왔으면 좋겠다! 좋은하루 !!

2년 전
익인217
머리색이랑 결 부럽다...흑흑
2년 전
익인218
오 머리 진짜 이쁘게 잘 자랐는뎅??!
2년 전
ㅎㅎㅎ 귀찮긴한데 찰랑찰랑합니당 ~
2년 전
익인219
와 대박
2년 전
익인220
너무.. 관리 잘했다.... 머릿결 부럽다...
2년 전
익인222
멋있다 부럽다머릿결,,
2년 전
익인223
와 장발 개잘어울려
2년 전
익인223
?????머임 트리트먼트만 써서 머릿결ㅇ이 저게 된다고? 나 트리트먼트 정보 좀
2년 전
2년 전
익인223
ㅠㅠ고마워 바오밥 쟁여놓는다
2년 전
익인249
쓰나 예전글에 미안한데!!
혹시 트리트먼트 사진에 저거 맞앙??

2년 전
호곡.. 윗쓰니 저거 벌써 사..샀겠지 ??
밀크바오밥 트리트먼트 <- 이거 쓰는데 우유곽처럼 생긴고....

2년 전
익인249
글쓴이에게
홀 나 이거 보라색 썼었는데 머리 잘 엉키더라고ㅠㅠ혹시 쓰니는 무슨색 샀엉??

2년 전
베이비파우더향!! 아마 파란색일꺼야
근데 그그그... 엉키는거 빗이 중요하던데
돈모브러쉬 찾아바바!! 롤빗 말고 납작하고 큰거
그걸로 빗으면 신기하게 머리카락이 보들보들해져

2년 전
익인249
글쓴이에게
아하 빗이 또 중요할 수도 있겠네!! 돈모 브러쉬 오케 메모📝📝

2년 전
윗 쓰니 저거 벌써 쿠팡에서 샀나봐... 어떡해..ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인224
요즘엔 어때?!?!!
2년 전
응? 근황은... 오늘 s컬펌하고왔는데 사진은 아직 안올렸엉
2년 전
익인224
헐 어케댓어 개궁금해!!!!
2년 전
이케됐넹.. 근황 사진은 ㅍㅍㅍㅍ
2년 전
익인225
머릿결 뭔데... 부럽다
2년 전
익인226
뭐야 왤케 예뻐 나도 한번뿐인 인생 쓰니처럼 살고싶다...
2년 전
ㅎㅎㅎ 재밌게 살자! 남은 남일뿐. 눈치보지말고... 하고싶은거 하고 좋은거 보고
웃고 사랑하고 행복해야해

2년 전
익인227
내 이상형 장발남..
2년 전
어제한 s컬 펌 사진 바로 위에 있어욤
2년 전
익인228
쓰니 나보다 이쁘네....🥺👍🏻
2년 전
익인229
반해버릴것 같애...❤
2년 전
익인230
스트레스 받는 일은 없어?
2년 전
익인230
머리 기르면 귀찮을텐데 이 스타일이 마음에 드나보다!
2년 전
고냥 화장실가면 시선이 따가와...
2년 전
익인231
와.. 나보다 이쁜듯
2년 전
익인231
진지하게 나랑 몸을 바꾸지 않으련?
2년 전
익인232
와 진짜 예뻐
2년 전
익인233
끈기 장난 아니다,,나는 어깨를 넘지 않은지 10년은 된듯,,
2년 전
머리 짧은게.. 손질은 단발이 힘들지만 ...
감고 말리는건 긴머리가... 너무 귀찮아 ㅠㅠ

2년 전
익인234
...?언니....?아니 오빠...대박이뻐...
2년 전
언니 소리 마니 들어욤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인235
와 예쁘다..ㄹㅇ로 ㅋㅋ
2년 전
익인236
뭐야 왜 나보다 이뻐
2년 전
익인237
뭐야 내가 쓴 댓인줄
2년 전
익인224
쓰나쓰나 나 봐써 !!!! 5진다
2년 전
2년 전
익인239
웹툰작가분닮음
2년 전
익인242
혹시 박지님..?
2년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 너....
2년 전
2년 전
익인241
언뉘ㅔ!!!!!!
2년 전
2년 전
익인243
아니 머릿결 뭐야?? 왤케 좋아?????비법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
클리닉을 여...열심히 한다?(3일에 한번)
말릴땐 찬바람으로 말려요

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
사진 펑! 최근사진이라 올리고 지우긴했는데 이거였어
2년 전
익인245
잘어울려!
2년 전
익인246
할 뭐야 진짜 예뻐
2년 전
익인247
쓰니 실화냐 나보다 예쁘네,,,
2년 전
익인248
어케 머릿결이 절케 좋을교... 홀홀홀... 찬바람으로 말리기... 바오밥... 메모메모...
2년 전
익인251
...
2년 전
익인252
와 이뿌다… 나보다 머리 이쁜듯
2년 전
익인253
이쁘다! 약간 만두같은데 일반적인 물만두나 반달 모양 만두 말고 동그란 만두같아! 지적인 느낌도 나면서 귀여운데???
2년 전
익인254
👍👍👍 완전 이쁘당❤️
2년 전
익인255
진짜 별로다..
2년 전
익인256
여신이네 뒷모습 지금도 길어?
2년 전
익인257
마릿걀 부러워ㅜ
2년 전
익인192
헐 왱 잘 어울리는 구만
2년 전
익인73
풍성하네 부럽다...
2년 전
익인258
나보다 머리 스탈 이뿌 잘 어울린당
2년 전
익인80
뭔가 인기글 쓰니일거 같더라 항상 행복하자
2년 전
익인259
모야모야..쓰니 나보다 머릿결 더 좋고 예쁜걸?ㅠㅜ관리 잘 하는 사람 너무 멋있어
2년 전