모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
임파선 조심해야두ㅐ 나 오른쪽만 얼굴이 다 부을 정도였는데 이거 한번 걸리면 답이 없어 ㅜ 피곤하ㅕ면 또 걸림
2년 전
익인1
그리고 항생제 들어가잇을테니까 밥 꼭 챙겨묵어
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 완전 두꺼비 턱이야 ㅋㅋㅋ 멍울은 없는데 턱 밑이 빵빵해... 익이니 한 번 걸리면 보통 얼마만에 나아? 나 이거 첨 걸린 거라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
난 입원까지도 해 ㅠㅠ 얼굴이면 귀 뒤나 턱 바로 아래 그쪽ㅇㅔ 있을 가능성이 ㅋㅓ ㅠ 사람마다 다른데 나는 다 나을때까지 일주일 정도 걸려 ㅜㅜ
2년 전
익인1
진통은 안와? 불덩이 있는것처럼 아프기 전에 병원가서 주사맞구 밥 진짜 밥이 중요해 항생제가 굶고 먹으면 막 울렁울렁 거리더라구
2년 전
나 진짜 턱 누르면 아프고 목 안에 불덩이 있는 것처럼 아파서 병원 갔어 ㅠㅠㅠ의사선생님도 나 입원하기 직전이었다고 그러더라 지금이라도 와서 다행이라고 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 주물러보고 입 안에 내시경 두번이랑 촉진까지 했는데 멍울은 못 발견했다 ;-; 침샘은 엄청 붓긴했대 빨리 나았으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
나도 입원해서 다 검사해봐도 결국 원인을 못찾어서 댕빡첫어 아파죽겠는ㄷㅔ 순서 기다리다가 저세상 갈 뻔 ㅠ
2년 전
아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 병원 사람 엄청 많더라..... 진짜 작년에도 감기 한 번 안 걸려서 몸 좀 튼튼해졌나 싶었는뎈ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ 임파선염이 역대급으로 제일 아팠던 것 같아 두번 다신 안 걸리고 싶어....

2년 전
익인1
글쓴이에게
근데 이게 면역력이 문제라서 감기 기운오면 또 임파선 부어버리더라구 ㅠ 면역력 소듕해 ㅠ

2년 전
이제 햇빛도 자주 보고 운동도 하고 일찍 자야겠다 ㅠㅠㅠ 턱 붓기 시작한 후 부터는 12시엔 자는데 오늘 일찍 깨버려서 ;-; 고마워 익인아...🥺💕💕💕

2년 전
익인1
스트레스나 잠을 못자거나 피곤하면 90퍼는 다시 임파선과 만ㄴ나야해 난 계속 이렇더라 ㅜ 진짜 아파죽어
2년 전
와 진짜 계속 연속이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보니까 휴학한 동안 딩가딩가 놀다가 복학해서 졸업 준비랑 과제에 대외활동까지 하다보니 스트레스 많이 받았나봐 ㅋㅋㅋ 내 인생 중에서 제일 바쁘긴 했는데,,,,, 아 진짜 싫다 ㅠㅠㅠ

2년 전
거기다 방광염까지 같이오고 생리 직전이라 미치겠엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
이런 총체적난국을 보았나........상상만해도 아찔허다

2년 전
너무 끔찍해.....ㅠㅠㅠ 얘기 들어줘서 고마워 익인아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ친구들 다 취업하고 바빠서 얘기 할사람도 없었는데 흑흑 거마오 🥺❤️❤️

2년 전