모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/09) 게시물이에요
하루만 하는거라 기프티콘이었나 포인트였나 결제방법 못배움... 그냥 바코드 띡 찍으면 되는 줄 알았는데 결제가 안됐더라고? 손님은 초고속으로 나가셨고....^^  

3000원 사비로 메꿨다.... 눈물이 흐르네ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ돈벌러 나갔는데 그럴때 참 속상해....다음엔 실수하지말자!!!!
2년 전
완전 멘붕오더라,, 만원 넘는 돈이었으면....ㅎ 끔찍허네 다음에 알바하면 완벽하게 배워서 실수 안해야지!! 흑흑 거마워!!!
2년 전
익인2
손님이 돈을 안 주셨어.....?
2년 전
익인3
안찍혔으니 가격 결제가 안된거구 그거 메꾼거같은데?
2년 전
마쟈,,,,,, 결제방법을 몰라서 바코드만 찍으면 되는 줄 알았는데 결제가 안됐더라거 ㅎ,,,,ㅠㅠ
2년 전
익인4
와우,,, 나도 비슷하게 손님이 카드결제 띡- 소리나자마자
막 뛰어나가셨는데 한도초과 알림이 떠서 결제가 안된거야
그래서 뛰어나가서 다시 결제해달라고 부탁드린적있엌ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
난 비록 손님을 놓쳐버렸지만...ㅎ 다음엔 이런 실수 안해야지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 머리가 하얘지더라.,,,
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?609 04.19 22:3661937 1
일상헐 미친 부산 지금 지진211 04.19 23:2840468 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2220839 0
한화/OnAir 🧡🦅 240419 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 4846 04.19 17:5914733 1
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …123 04.19 20:0817011 2