모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.blog.naver.com/blogpeople/222354715339
여기서 참여 대상인 지 확인할 수 있어!!

2년 전
익인1
뭐를??? 뭐 새로 떴엉??
2년 전
네이버에서 블챌 했다가 중단된거 다시하는데 공지떴어
2년 전
익인1
헐 대박대박 3일 다했는데 아싸!!
2년 전
2년 전
익인2
오대박 아싸!!!!!!!!!!!
2년 전
익인3
천원 받고 지웠는데 되려나....
2년 전
지원 가능한 사람 확인할 수 있으니까 해봐
2년 전
익인3
옹 되네!!! 고마어!!!
2년 전
익인4
호오오
2년 전
익인5
헐 아싸아아아아아아아아아앙
2년 전
익인6
홀 다시 떴어?!
2년 전
엉 그냥 중단된거에서 그대로 이어가는거같아
2년 전
익인6
오옹 이번엔 그래도 열심히 정리해서 올렸네 일한다 네이버! 고마오 쓰나!
2년 전
익인7
대박사건
2년 전
익인8
어케 확인해?!!쳐도 안나오는데ㅠ
2년 전
익인14
익인8
고마워!!
2년 전
익인9
여러 아이디 가능이야?
2년 전
2년 전
익인9
그렇네 ㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인10
오 맞네 방금 공지 보고 왔당..
2년 전
익인10
그래도 15000ㅡ원 다주네 엄청 욕 먹엇는더,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
확인함 해봐 클릭만 하면 저절로 확인해줌
2년 전
익인12
나도 삭제했는데 이런
2년 전
익인12
오 삭제해도 상관없나보당 굳굳
2년 전
익인13
난 천원 안 줬는데 참여 대상이네...?
2년 전
2년 전
익인13
3일 다 했는데 태그 실수 해서 천원 못 받았어!
2년 전
익인39
헐 나도 이랬었는데ㅠㅠ 왜 나는 대상아니지ㅠㅠ
2년 전
익인15
3일 다 했는데 네이버 앱에서 마지막날 써서 대상 아니네..^^ ㅎㅎ 슬프다
2년 전
익인16
나 확인해보니까 대상은 맞는데 전에 썼던 글 다 지웠걸랑 그래도 가능할까??
2년 전
익인17
오~ 글쓰고 내용 수정 개많이하는데 참아봐야겠다..
2년 전
익인18
와 나 진짜 그동안 다 컴퓨터 피씨로 했는데 태그 등록 왜 안된거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나
2년 전
익인19
대박~~ 100명 추첨해서 책 만들어주는거 나두 받고싶당 ㅜㅜ
2년 전
익인20
오 참여대상이네 안할라햇는데 해야지
2년 전
익인21
엥 나 왜 아니지
2년 전
익인22
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 진쨔 ? 아 다시시작해서 좋당 ㅎㅎ
2년 전
익인22
근데 참여대상 그거 뭐 따로 어디에 뜬거야 ?!
2년 전
익인30
링크 들어가면 확인할수이ㅛ엉
2년 전
익인22
무슨 링크 ...?!? ㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인22
아아!! 위에 링크!! 고마웅!!!
2년 전
윗댓에 링크 들어가면 쉽게 확인할 수있어 . 클릭 한번만 하면 됨
2년 전
익인22
얍얌땅큐
2년 전
익인24
오잉 근데 나 천원 못받었는데 왜 참여대상이지
2년 전
익인100
2222나도야
2년 전
익인123
둘 기준이 조금 다른 거 같아
참여대상이 더 넓은 느낌?
천원은 다 지키면 준 거 같고...(아닐 수도)
어플 다른 거 썼거나 태그 이후 수정 등

2년 전
익인25
오 공지 기다렸는뎈ㅋㅋㅋ고마워쓰닝
2년 전
익인26
아싸!
2년 전
익인27
아싸
2년 전
익인28
아싸링
2년 전
익인29
헐 나 천원 못받았는데 참여대상이다
2년 전
익인31
오 좋앙 진짜 전에 하던 챌린지 이어서 하는거네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아̤̥ 니̤̻ 나 글 다 쓰고 했는데 왜 대상 아닌데....ㅂㄷㅂㄷ 포인트는 포인트대로 못 받고🥲
2년 전
익인69
222 그러니까 나 다 했는데 왜 못하냐ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
?수정하면 못 받아?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
앟...그렇구나.. 알려줘서 고마워ㅜ
2년 전
익인99
태그 수정하면 실패래ㅠㅠㅠ
2년 전
익인106
중간에 태그수정하면 못 받아
2년 전
익인123
태그 당일수정ok
다른날 수정X

2년 전
익인32
당일수정 했는데 왜 아니냐ㅜㅜㅠ
2년 전
익인81
333 아니 나도ㅠ ㄹㅇ 이게 무슨 일이냐
2년 전
익인33
아싸~
2년 전
익인34
오예! 열심히해야징!
2년 전
익인35
나도 천원 못받았는데 참여대상임.. 첫날 블로그 앱 말고 네이버 앱으로 함
2년 전
익인62
22 나두야 ㅠ 첫날에 네이버 앱으로 해서 천원 못받았는데 참여대상ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인36
٩(ˊᗜˋ*)و 개꿀
2년 전
익인36
오 아이디 두 개 했는데 참여대상 뜨네
대신 24일부터는 하나만ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
아싸~!
2년 전
익인38
아 헐 나 이거 했는데 왜 천원안들어오지? 생각했는데 네이버페이 등록안한 블로그 전용계정으로 써서 안들어온거렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아
2년 전
익인40
오예
2년 전
익인41
헐랭 다시 첨부터 하는줄알고 삭제했는데!
2년 전
익인42
와 난 처음부터 하는 줄 알고 다 지웠는ㄷㅔ
2년 전
익인42
문의남겼다 개빡치네
2년 전
익인53
지워도 괜찮은 거 아냐?
2년 전
익인42
이벤트 취소공지 뜨자마자 천원 안 받고 지웠어 참여대상이라고도 안 뜸
2년 전
익인53
호엥 아직도 안 줬다고...? 참여대상 아니래?? 네이버 뭐지
2년 전
익인95
지워서 그런가보다...
2년 전
익인42
95에게
하 그럼 취소 공지에 삭제하지 말라고 적어두거나 그래야 하는 거 아님??

2년 전
익인95
42에게
천원 지급 받기 전에 지워서 그런듯 그럼 이벤트 참여한 게 아니니까

2년 전
익인42
95에게
그럼 취소공지에 삭제하지 말라고 적어둬야 되는 거 아니야? 하,,,,,,,,

2년 전
익인123
42에게
원래 원공지에도 지급 전까지 유지+네이버페이가입돼 있는 게 조건이었어

2년 전
익인42
123에게
아니 그게 문제가 아니고 새로 이벤트를 하는 줄 알았는데 전 이벤트를 우려서 하는 건 줄 몰랐지
그럼 사전에 공지를 해 줬어야 하는 거 아냐?

2년 전
익인123
42에게
그거는 좀 그렇긴 한데 위에 천원 얘기도 있어서 그 부분 보고 쓴 거였어. 이후에 다른 거 또 한다는 것보니 이번에는 지난 번거 연장으로 하고 이후에 새로 하려는 거 같더라

2년 전
익인42
123에게
그렇지.. 근데 백퍼 상금 반토막 이상일 듯

2년 전
익인99
3일치까지 해야 참여대상인거랭
2년 전
익인42
99에게
3일차까지 했는데 천원따리 쪼잔해서 걍 지웠지..

2년 전
익인44
야호 나도~!
2년 전
익인45
대박대박
나 삭제안했어!

2년 전
익인46
오오 드뎌 떴구나
2년 전
익인47
아싸~~~~~
2년 전
익인47
또 안 주기만 해봐 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
익인48
참여대상인데 빨리 1000원도 주라주!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인48
문의 남기는 곳 찾아봤는데 안 보여서 걍 포기했었는데 다시 찾아볼게...ㅂㄷ
2년 전
익인49
아싸 열심히 해야지 다ㅛㅣ ❤️
2년 전
익인50
아싸 개꿀
2년 전
익인41
http://m.blog.naver.com/BlogChallengeInfo.nhn 여기 들가서 되는데 확인해! 3일 안했던 사람은 못함
2년 전
익인51
어얼~~~~ 꺄악
2년 전
익인52
와 해놓길 잘했군ㅎㅎㅎㅎ 이번에야말로 치킨각^0^
2년 전
익인54
ㄴㅇㅅ~~!~~!
2년 전
익인55
우왕 다시 시작해야지
2년 전
익인56
네이버 개별로
2년 전
익인57
와 와왕
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://m.blog.naver.com/blogpeople/222354715339
여기서 참여 대상인 지 확인할 수 있어!!

2년 전
익인58
하길 잘했다
2년 전
익인59
와웅 그때 해두길 잘했냉 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
어이 없어 네이버앱으로 썼다고 대상 아니래... 아니 씨 ㅠ
2년 전
익인60
엄마 걸로 해야지...
2년 전
익인116
그때 3일 썼던 사람만 된댕 어머니걸로 썼었엉?!!
2년 전
익인60
응응! 내 계정 하나 엄마 계정 하나 이렇게 굴렸거든 엄마는 포인트도 받았고 참여 가능한 계정이래!
2년 전
익인116
오 다행이당 우리 끝까지 쓰자!!!
2년 전
익인60
116에게
좋아 돈 받자!!!! 으아아아!!!

2년 전
익인61
아니 나 참여대상인데... 왜 포인트는 안들어옴 ?
2년 전
익인67
3일 다 네이버 블로그 전용앱이나 피씨로 썼어?
2년 전
익인61
이렇게 보이면 등록돼있는거 아냐..? ㅠㅠ
2년 전
익인67
악 방금 댓글 수정했다 확인해봐
2년 전
익인61
웅 나 블로그 앱으로 썼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 참여대상은 맞다니깜 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
참여대상이어도 네이버앱으로 쓰거나 하면 포인트는 못 받는대
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인61
아니...... #블챌 #오늘일기 이것만 썼었는데....
2년 전
익인123
내역 찾아봐 있는데 못 본 걸 수도...
2년 전
익인63
태그는 그대로 #블챌 #오늘일기 이건가?
2년 전
익인76
쓰니 고정댓에 있는 글 읽어보면 알 수 있어!!
2년 전
익인64
내용 수정도 안된다는건가??
2년 전
익인41
오오 삭제했었는데 다행이 된당
2년 전
익인66
헐 완전 꿀이다
2년 전
익인68
와 하길 잘했당
2년 전
익인70
앜사~~}
2년 전
익인71
헐 오예
2년 전
익인72
오예
2년 전
익인73
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 삭제해서 안되나 싶었는데 참여대상이다 오예
2년 전
익인74
오오오오 네이버 싸랑해요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥
2년 전
익인75
아싸!!! 그나마 이득은 있구나
2년 전
익인76
아싸
2년 전
익인77
헉 아이디 하나로 해야하나
2년 전
익인126
1인 1아이디만 지급한대
2년 전
익인78
난 3일내내했는데 천원도 못받고 참여도 못함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭐여..
2년 전
익인79
헉 나 조기종료뜨고 집계 전에 싹 다 비공개 돌려서 못 받았는디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해안해..
2년 전
익인82
예ㅔㅔ 열심히 해야징
2년 전
익인83
내 계정
엄마 계정 두개로 했는데 개꿀이네...뉴후
3만원 받겠군...

2년 전
익인84
꺄울~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 알람설정 간다
2년 전
익인85
아싸💜
2년 전
익인87
헐 나 지난번에 첫날부터 놓쳐가지고 아예 참여도 못했었는데 이번에도 못하는거네... 속상하두ㅠㅠ
2년 전
익인88
혹시 위에 못받은사람들 네이버앱으로 해서 그런거아냐?
네이버앱은 공식적으로 된다는말없었거든!

2년 전
익인90
천원받고 다 삭제했는데 대상은 맞다고 뜨네.!. 그럼 되는거 맞겠지?? 다시 시작해야징히히
2년 전
익인92
3일동안 다 했었는데 미자라 그런가 참여 불가넹
2년 전
익인93
아 나 삼일 다 했는데 왜 참여대상아니지...
2년 전
익인94
이 글 보고 1000원 들어온거 확인함 우왕굳
2년 전
익인96
너무 좋아
2년 전
익인97
아 이거 참여대상인데 검색 비허용 해도 됐었나 뭐하지말아야하지..?
2년 전
익인98
엥 나 참여대상인데 왜 천원안들어왔지,,,?????
2년 전
익인99
21일까지 순차적으로 지급한댕
2년 전
익인101
뭐야 그럼 새롭게 시작이 아니라 저번에 이어서 라고 하든지.. 흥 칫...
2년 전
익인102
아 절대 안놓치지 아싸
2년 전
익인39
왜 같은 조건인데도 참여대상인게 다르지...? 나는 왜 안돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인104
오 참여대상이다
2년 전
익인69
나 3일 다 했는데 왜 참여 못하지??
2년 전
익인105
천원 못 받았는데 참여대상이네 뭐지...?
2년 전
익인107
오옹 나는 참여대상이군..
2년 전
익인108
헐 나 했는데 참여대상 아니네.............
2년 전
익인109
이틀 썼던 사람은 참여 대상도 아니고 포인트도 못받네...ㅎㅎㅎㅎ슬프다
2년 전
익인110
얏 호 !~!~!~!~!~!~!
2년 전
익인111
NOoo... 저번에 열심히 했는데 사파리로 들어가서 해서 그런지 인정 안 되네^^.. 눈물
2년 전
익인112
아싸링
2년 전
익인113
아싸 길이는 제한이 없나보네..! 유후
2년 전
익인114
아ㅛㅏ 15000원!!!!!!
2년 전
익인115
옹 귀찮아서 안삭제했는데 다행이네..
2년 전
익인94
⛔ 얘들아 이거 확인 ⛔

네이버페이 포인트는 네이버페이 서비스에 가입되어 있어야 포인트 지급이 가능하며, 지급 시점에 네이버페이에 가입되지 않았을 경우 지급이 불가할 수 있습니다.

2년 전
익인117
아싸 ~!~!~!
2년 전
익인118
오 나이쓰
2년 전
익인119
오예 엄마계정이랑 내껄로 참여했는데 또 해야지~!
2년 전
익인39
아니 왜 참여대상 기준이 다 달라...
2년 전
익인120
오 네이버 머리 썼네
2년 전
익인121
아싸 나 참여대상이네
2년 전
익인122
오예
2년 전
익인125
아싸 15000원~
2년 전
익인127
아싸서
2년 전
익인116
익드라 저번에 네이버앱으로 한 사람 중에 대상자인 사람이써?
2년 전
익인128
아싸
2년 전
익인129
열~~~~!~!! 다행이다 나는 귀찮아서 못했지만 내 친구들 다 엄청 아쉬워했었는데 !!!!!
2년 전