모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
난 인랑....캐스팅부터 전부 기대했는대 

영화관가서 충격먹음...
추천  11

이런 글은 어떠세요?

이전111213

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들...싫어하는건 진심이구나..ㅋㅋㅋ
저번에 좋아하는 영화보다 훨씬 많이 달림ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1332
워낭소리
2년 전
익인1333
소녀괴담
2년 전
익인1334
차형사
돈과 시간이 동시에 아까웠어

2년 전
익인1336
진차 인랑 생각하면서 들어왓다 그리고 아쿠아맨
2년 전
익인1337
스타이즈본 음악빼곤 남는게 없음
2년 전
익인1338
살아있다
2년 전
익인1339
골든슬럼버 진짜 개노잼
2년 전
익인1340
염력
2년 전
익인1341
인랑... 역대급임 보면서 뭔지도 모르겠고 영화 보다가 중간에 나온 거 내 인생에서 처음이자 마지막인 듯 웬만해서 다 보는데 인랑은 오바였어
2년 전
익인1342
프랭크,, 갬성영화좋아하는데 증말별로엿어
2년 전
익인1344
스물
2년 전
익인1345
침묵
2년 전
익인1346
나 영화에 되게 헤프구나ㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 영화 말고 다 그냥 저냥 재밌게 봤음..
2년 전
익인1347
모털엔진 로봇인가 뭔가만 좀 안쓰럽고 개노잼
2년 전
익인1349
검사외전...초반부터 거하게 자다가 옴
2년 전
익인1350
판의미로 ㅋㅋ 디즈니스러운 그런건줄 알았는데 …..^^
2년 전
익인1351
미나리
2년 전
익인1353
유열의 음악앨범...
2년 전
익인1353
ㄹㅇ 영화관에서 휴대폰 절대 안키는데 시간확인하려고 엄청 봤어,,사람들도 휴대폰 많이보더라
2년 전
익인1354
유열의 음악앨범
2년 전
익인1354
ㅋㅋㅋㅋ 윗댓이랑 겹치네
2년 전
익인1354
나 진짜 영화알못이라 그냥 오~재밌네 하고 보는데 유열은 ... 절대 영화볼때 화장실 안 가는데 그냥 나가서 똥싸고 느긋하게 들어가서 눕는 영화관이엇는데 걍 누워서 잠..
2년 전
익인1355
크리스마스의 황당한 악몽..너무 재미없어서 영화보면서 처음으로 화났었음
2년 전
익인1356
나 영화 좋아해서 많이 봤는데 왜 딱히 생각나는게 없지
2년 전
익인1357
브이아이피
2년 전
익인1358
365일..... 그리고 날씨의 아이... 이터널 선샤인이랑 수면의 과학.... 내 생애 최악의 영화들
2년 전
익인1359
인터스텔라
2년 전
익인1360
폐가
2년 전
익인1362
시동
2년 전
익인1364
퍼니게임
절대 궁금해하지마시오

2년 전
익인1364
개인적으로 별로였던건 더 랍스터
누구나 아는 뻔한 얘기를 하기 위해 공감 안가는 세계관을 만들었다는 느낌 (어릴적부터 로맨스감정이란게 미디어적 환상이라고 생각했기 때문에 이 영화의 메시지가 진부했음)

2년 전
익인1365
리얼 어스
2년 전
익인1366
철벽선생
여주 귀여워서 보러갔는데 갑자기 프리큐어도 아니고 사람들 호감도 보고 눈에서 하트 튀어나오는 효과 등 애니메이션처럼 과한 효과와 항마력 딸리는 내용...근데 스토리까지 진부해... 나랑 내 친구 커플 이렇게 4명이서 보기 시작했는데 커플도 나가고 우리도 나가고...

2년 전
익인1368
해적...
2년 전
익인1369
라라랜드, 독전
2년 전
익인1372
너의 이름은
2년 전
익인1372
약간 개연성없는 억지 벅참 느낌..?
황혼의 시간 !!!!!

2년 전
익인1373
걸캅스. 처음으로 땅에 돈 버리는게 낫겠다 생각한 영화야
2년 전
익인1374
디워
2년 전
익인1375
다운사이징
2년 전
익인1376
신과함께 뭔가 대사같은게 유치하고 너무 뻔했어
2년 전
익인1378
라라랜드 겨울왕국2
2년 전
익인1379
서울역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산행 후속작 애니메이션으로 나온거 보다가 영화관에서 첨으로 나옴 .. 난일단 내가 스토리 이해안돼면 노잼임
2년 전
익인1380
파닥파닥? 어릴때 가족들이랑 보고 충격먹었어
2년 전
익인1381
걸캅스
2년 전
익인1382
리얼... 엄마랑 나랑 영화에 후한데 둘다 돈아깝다고 한 영화 ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인1383
SX테잎 이라고 아니,,?
왓챠 별점으로 다들 0.5를 주는 영화!!

영화관에서 봤는데.. 진심 익들이 말한 영화들이 훨씬 좋은 영화라고 장담할 수 있음

2년 전
익인1384
7광구... 죽지를 않아
2년 전
이전111213