모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

으윽 밟아도 밟아도 살아나는 바퀴벌레같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
혐오표현은 좀
2년 전
왜? 혐오스러운 걸 우쩜 혐오하지 않게 잘 좀 처신하고 살던지 툭하면 남의 나라 와서 깽판치고 통수치는데
2년 전
중국인 조선족은 패고 죽이는 게 답임
2년 전
익인1
...
2년 전
익인1
그 사람들이 잘못된 거지 지금 쓰니는 인종만으로도 죽었으면 좋겠다고 말한 거잖아
당연히 싫을 순 있는데 인종을 이유로 바퀴벌레 같다느니 죽어야ㅈ한다느니

2년 전
아니 그럼 착한 중국인, 좋은 조선족 있으면 찾아와줄래? 내 기억엔 단 하나도 없어서
14억 중국인, 조선족 중에 한국 문화를 지켜주고 자국민을 쪽팔려하는 사람 있으면 기적인 수준

2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 알겠어~
2년 전
거봐 없자너~~ 우리한테 허구한 날 사기 문자 보내는 것도 조선족이다?ㅋㅋ
착!짱!죽!짱~

2년 전
운이 드럽게 나빠서 외국에서 아시안 혐오가 발생할 뿐이지 외국인들한테 중국인 구별할 수 있는 레이더 있었으면 처맞고 총맞는 거 정말 좋은 일임
2년 전
익인2
조선족 진짜 싫어
2년 전
ㄹㅇ 진짜 암이라는 표현 절대 쓰지 말자 주의인데 중국인, 조선족은 지구의 암덩어리임
2년 전
익인3
그니까 징그러운것들 숫자도 어마무시하게 많아서 더 징그러워ㅋㅋㅋㅋㅋ익인1은 아마도 조선족이 중국 동포라고 하는사람중에 한명이지 않을까 싶닼
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?609 04.19 22:3661937 1
일상헐 미친 부산 지금 지진211 04.19 23:2840468 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2220839 0
한화/OnAir 🧡🦅 240419 달글 (و ˃̵ ꃪ ˂̵)و<🌸🦅🧡 4846 04.19 17:5914733 1
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …123 04.19 20:0817011 2