공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
리벤지포르노 몰카면 몰라도 화장실몰카는 없는거 맞아

2년 전
여자화장실에 휴지로 몰카 구멍 막아놓은 짤 엄청 있지 않았나??
2년 전
익인1
그건 못이나 공사구멍이고 남자화장실에도 발견되는거라
2년 전
익인8
음? 없는거 아님 얼마전만해도 서울대,kbs, 백화점 이런곳에서 발견됐었는데,,?
2년 전
익인9
그건 사람이 옆칸에서 핸드폰같은거 설치하고 바로 도망가는거 계속 설치형은 없었음 그런건 거의 다 검거 됨
2년 전
익인71
…? 애동사이트에 개많음;
2년 전
익인2
그 탐지기로 몰카 있는곳 앞에서 흔들었는데 탐지 못했다는 뉴스봄
2년 전
2년 전
익인2
웅 탐지기계가 영상을 송출할때 나오는 전파를 탐지하는 방식인데 대부분 몰카가 영상저장방식이라 탐지못한다함
2년 전
익인27
와..
2년 전
익인3
화장실몰카는 사실 좀 드문 느낌이고 자취방이나 모텔에 설치해놓는거 카페 지하철 이런데서 몰래 찍는거 이런게 많은느낌
2년 전
익인4
익인4
익인4
말고도 범죄는 많은데 저 프로젝트에서 발견된 게 없다는 뜻인듯?
2년 전
익인5
서울은 아니지만 우리 학교 도서관 화장실에서 몰카 발견됐었는디
2년 전
익인7
ㅇㅇ설치된 몰카는 못찾았음, 근데 워낙에 CCTV니 뭐니 잘되어있다보니 대부분의 몰카범이 걍 현장에서 찍다가 잡히는듯ㅇㅅㅇ)
2년 전
익인9
펙트는 맞음 대신 직접 막 휴대폰으로 찍는 사람들은 보통 현장검거 되거나 도망가거나 그렇고 설치형은 못찾은거 세금낭비긴 했지
2년 전
익인10
헐 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인13
22 우리학교도 있음
2년 전
익인9
그니까 그런건 주변사람이 옆칸같은데에서 숨어서 설치한거잖아... 그건 단시간이라서 솔직히 cctv나 사람이 직접 발견하는거 아니면 잡을 수 없는게 맞음
방치형 영상전송 초소형몰카같은건 없었다는 거임 펙트긴 펙트지

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
맞아
나도 어제 몰카 관련 기사 모아둔거 봤는데 한 남선생이 여자 화장실에 몰카 설치해놨다가 걸려서 조사해보니
그 전 근무지(학교)에서도 몰카 나왔다는 기사 봄

2년 전
익인21
3 뭔가 공공기관?보다 학교가 많은듯? 우리학교도 몰카때문제 작년에 경찰한번 왔었는데... 설치형이 아니라 직접 찍다 포착된건가?
2년 전
익인12
찍은 사람도 있고 그렇게 처벌도 당한게 수두룩빽빽인데 왜 못찾노
2년 전
익인12
그렇다고 몰카범죄 없는건 아니자나 이준석 의원이 저 말한 요지가 뭐여 ㅇㅅㅇ 의미없는 세금낭비를 하지 말라는 거면 인정 좀더 실질적인 대책을 강구하란 말이야~~~!
2년 전
익인14
교직원화장실에서 발견된 적 있음...
2년 전
익인15
내친구 학교에서 발견됐었는디... 서울이 아니라그런가
2년 전
익인16
근데 몰카 검사하러 가기 전에 통보하고 그랬다며
2년 전
익인17
저거 멍청하게 설치형 몰카만 조사해서 그래ㅋㅋ 지하철 몰카 대부분이 이동형 (핸드폰으로 직접 찍는) 몰카임 예산만 날렸지
2년 전
익인17
그리고 윗댓 말대로 조사 가기 전에 다 알려주고 그랬음
2년 전
익인17
(내용 없음)
2년 전
익인37
이게 맞음.
2년 전
익인18
몰카가 있고 없고를 떠나서 단속 실적이 없으면 존재 이유가 없잖아..? 몰카가 있는데 실적이 없으면 그거대로 잘못된 탐지 방법을 1년이나 그냥 운용한거잖아? 할꺼면 제대로 해야지 저게 뭐야
2년 전
익인19
그럼 불법야동사이트에 수도 없이 나도는 그 화장실 몰카들은 다 연출이란 말이야? 피해자도 있고 처벌받은 범죄자도 있는데?
2년 전
익인18
탐지 방법이 잘못된 보여주기식 전시행정이었다는거지
2년 전
익인37
없다는게 아니고 지금까지는 그냥 보여주기 쇼를 했다는거지. 그리고 실제로도 설치하고 가는게 아니라, 사람이 칸 안에서 직접 몰래찍는 경우가 많음.
2년 전
익인20
확실한건 저런 조사방법을 계속 유지할 필요는 없다는거네
2년 전
익인20
처벌이나 좀 세게 올려줬으면
2년 전
익인22
기사만 해도 매일 올라오는데 말이되나?
2년 전
익인22
하나도 안믿어
걍 저것들 다 거짓말이야

2년 전
익인23
와 그럼 우리 언니 다니는 학교 내에 있었던 몰카는 설치형을 한 게 아니라 일반 핸드폰으로 촬영했던건가 충공깽
2년 전
익인25
학교에 남자 선생님이 여자화장실 몰카 설치해서 발각된 기사도 있는데 화장실 몰카 없다는거ㅜ개웃기네
전국 화장실 다 조사한것도 아니고 서울 화장실 중 6만개 검사했을뿐인데 조사결과 몰카 0개였다고 화장실 몰카는 여자들 망상이라는 결론이 어떻게 나옴?
그리고 저거 검사할 때 불시에 검사한것도 아니라서 당시에 사람드ㄹ이 예고하고 검사하면 누가 그대로 몰카 놔두겟냐고 그런 말도 나왔었던걸로 기억 함.

2년 전
익인25
설치형 몰카가 없긴 뭐가 없음
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
익인26
2년전 우리지역 터미널 화장실에서 나왔는데?!
선제적으로 조사원들이 찾은게 아니라
다른 사람한테 걸려서 통계에 안 잡히는 건가

2년 전
익인28
화장실 공사자국이 칸 벽에 생기나...? ㅎㅎㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인27
몰카 없다 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
본진으로 돌아가
2년 전
익인17
https://instiz.net/pt/6988202
여기 기사 싹 다 2021년 기사야

2년 전
익인17
제발 읽고나서 커뮤충 거리던가 해라
몰카로 자살한 사람하고 피해자가 몇명인데 너 꼭 똑같이 당하셈 내가 기도할거임

2년 전
익인60
ㄹㅇ 피해자 생각도 좀 해라.. 커뮤커뮤 거리지 말고
2년 전
익인32
너도 커뮤 하면서 커뮤충이라고 왜 싸잡아 비하해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
미안한데 우리아빠 학교에서도 몰카 나옴 그래서 부모님이 우리한테 먼저 밖에 나가면 화장실 가지 말라 하는데 뭔 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
우리 학교에서 몰카 나왔는데요ㅋㅋ 너네 사이트로 가
2년 전
익인30
아 진짜 싫다 니같은
2년 전

익인30
몰카가 없다고..? 야동 사이트나 트위터만 들어가도 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
나 아는 사람 회사에서도 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 없다는 색기들은 뭐 다른 유토피아에서 사나 봐?
2년 전
익인31
방송국에서도 나왔잖아ㅋㅋㅋ 저 프로젝트에서 안 나왔다고 없다고 할 수 있나
2년 전
익인32
측정 표본이나 장비문제겠지 우리학교에서도 발견돼서 틈 다 메우고 난리였는데 뭔 몰카가 없어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
몰카가 없긴 뭐가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
없긴 개뿔이 없어 얼마전에 케비에스 개그맨도 설치해서 잡혀가놓고
2년 전
익인38
어이가없네
2년 전
익인39
우리 대학교에도 몰카 몇번 나왓었는데
2년 전
익인40
당장 동네 고등학교에서만 몰카 때문에 난리 나는데 몰카가 없다는게 너무 웃기지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
무슨 몰카가 하나도 안 나와 피해자가 그렇게 넘쳐나는데
2년 전
익인42
말이 되는 소리를 해라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카 피해자들이 존재하고 지금도 몰카는 지속 중인데 무슨 몰카가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 몰카 탐지하는 기계에 대한 문제라고는 생각을 안 하나? 진짜 장난치는 것도 아니고
2년 전
익인44
난 대체 어떤 나라에서 사는 거야 ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인45
엥...? 저거 검사할 시기에 영화관 장실에서 몰카 찾았는뎅ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
내가 찾아서 관계자한테 말했었음
2년 전
익인34
몰카 없다고 거품무는 애들= 지가 몰카 찍었거나 보는 애들
싹 다 타임캡슐에 순장시켜버려야함~

2년 전
익인46
몰카가 아예 없다는 게 아니라 검사한 곳에서 안 나왔다는 거 아님? 몰카가 아예 없다는 말이 아님..
2년 전
익인59
2년 전
익인47
당장 우리 동네 독서실에서도 몰카가 발견됐는데 왜 작정하고 검사한데에서는 0건 발견되는거지.... 허무하다
2년 전
익인49
엥 우리학교에서도 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
https://instiz.net/pt/6988202
님들 여기 본문속 기사가 싹 다 2021년도에 일어났던거임ㅋㅋㅋ몰카 없다고 피해망상이라는 애들은 꼭 본인이 몰카 찍혀서 인터넷에 돌아다니길🙏🏻

2년 전
익인17
https://instiz.net/pt/6940000
이런건 죽어도 안보겠지?ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인48
저거 가지고 몰카 없엉~~~ 이러는 애들은 머리가 꽃밭인가봄
2년 전
익인48
지네가 제일 들락날락하는게 야동사이트 아님? 시력을 잃은 건지 믿고싶지 않은 건지 이정도면 사이비 신념급임
2년 전
익인63
22 진짜 환장임 저거 가지고 몰카 없다는 애랑 말싸움 해봤는데 논리 0임
2년 전
익인52
눈 가리고 아웅이지 ㅋㅋ당장 외국 성인사이트에서도 바로 찾아볼 수 있는 게 화장실 몰칸데
2년 전
익인52
별개로 저 대응방법이 실효성 없는 건 잌정^^
2년 전
익인53
승질나 고민을 왜해야 하는지도 빡치네 법을좀 쌔게 함 안되냐고...
2년 전
익인54
몰카 범죄자가 레알 있고 피해자가 있는데, 서울시가 검사한 곳이 0이라면 행정에서 어떤 오류가 있는거 아닌겨??
여성안심보안관 몰카 찾기 해서 발견된 몰카가 없으니, 몰카 피해는 없는거다는 그냥 봐도 말도 안되는 주장인데..

2년 전
익인9
몰카피해가 없다고 말한거 아냐 저 대응방식이 세금만 날린거 아니냐 이거임 게다가 저 보안관들도 일부러 다 여성만 뽑았음 그냥 기계만 들고 왔다갔다 했는데 어떻게 몰카가 발견되겠냐임
2년 전
익인54
아~ 그렇구낭; 전문 보고 오겠슴돠..
2년 전
익인9
ㅇㅇ 잘 살피고오셈
2년 전
익인55
몰카가 있는데 기기문제로 찾지 못했다->세금 낭비 맞음
근데 기기문제가 없었고 몰카가 없는 것을 확인한것이다-> 세금낭비 아니라고 생각함
요즘 세상 워낙 흉흉한것도 맞고 여성들 화장실 갈때마다 몰카에 대한 불안감 있을수 밖에 없음.. 그런 상황에서 몰카가 없는것을 확인한것만으로도 충분한 가치가 있다고 생각함..
근데 보통 화장실몰카외에 이동형 몰카나 다른 장소에서 또한 피해가 있을 수 있는데 이 부분에 대해서는 대응할 필요 있음

2년 전
익인56
에효... 그냥 보여주기식이네
2년 전
익인57
몰카범죄는 분명히 존재하고 당연히 최대한 잡아 없애야하는 것도 맞는데 여기서 중요한건 세금 49억을 들여서 아무 것도 하지 못했다는거잖아. 이번에 쓰인 방법이 실제 몰카를 방지하거나 잡기에는 탁상공론같은 방법이였다는거겠지... 49억을 들여서 실질적인 검거가 이루어지거나 방지가 이루어졌으면 딱히 할말이 없는데 그게 아니잖아
2년 전
익인57
몰카를 발견하지 못했습니다 = 몰카는 없습니다. 라는 결론이 나는 것도 이상하고 49억을 이렇게 내다버린 것도 이상하네 참
2년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 일부러 비약해서 비난하는게 여론몰이하는거 같아서 웃김
2년 전
익인25
탁상공론같은 방법인거 개ㅇㅈ하는데 저걸 빌미로 몰카는 없고 여자들의 망상이라고 말하는 근거ㅋㅋㅋㅋ 로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 화장실, 모텔 등 검사 다 한 것도 아닌데…애초에 당시에도 검사한다 할 때 누가 다 알려주고 검사하냐, 기계에 안 잡히는 류도 있다 이런 말들도 나왔었고.. 초소형 카메라 판매/구매 제재를 하든 일반인들은 구매 못 하게 하든 제도적으로 해결해야할 의지도 안 보여줘서 개빡침
2년 전
익인70
이게 ㄹㅇ이지
2년 전
익인58
몰카찍는놈들 계속 잡히고있는데 몰카 발견 안됐으니까 우리나라엔 몰카 없는거임? 사고방식 거의 단세포수준인데
2년 전
익인52
우리학교 에타 핫게에 그딴 글 올라온 거 보고 에타 안 들어가기 시작함 전국에서 10등 안에 드는 학교임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대한민국의 현주소^^
2년 전
익인53
진짜 lg는 몰카탐지기 하나만 내주세요..제가살께요..
요즘 폰도 안만드신다면서요..

2년 전
익인61
혹시 검사관은 여자분이 하신 거야?
왠지 남자가 해놓고 없다고 했을 수도 있을 거 같은데

2년 전
익인62
자료는 여기 참조하면 될듯
http://www.goham20.com/57525/
읽기귀찮을까봐 핵심만 캡처해서 아래 첨부햇어 이동형 몰카에 대한 내용

https://www.sisaweek.com/news/curationView.html?idxno=118484
이 기사는 실제 대다수 서울 공공화장실 검사 횟수가 1년에 1회 수준이고, 저 보안관들의 숫자라는 것도 50여명 가량이 월수금 주3회 일하는 거라는 내용

2년 전
익인62
(내용 없음)
2년 전
익인62
(내용 없음)
2년 전
익인65
설치형 몰카라도 조사한게 어딘가 싶기도 하고… 제발 사람답게 사세여
2년 전
익인66
제발 처벌 높여;
2년 전
익인67
우리 국어학원 화장실에도 있었는데..
2년 전
익인68
음.. 몰카 범죄는 계속 되는데 새로운 방법을 강구하는 것이 아니라 그냥 폐지를 하는거야??
2년 전
익인69
처벌수위 대폭 강화하고 소형몰카기기 구매판매 제재하면 되는 일 아닌가...
2년 전
익인72
아 근데 저런거 못믿겠는게 나 초딩때 밍x넷 이런 불법야동사이트에서 화장실 몰카 봄ㅋㅋ 구도 몇개 고정이었는데 영상개수 오지게 많았음. 다 다른날이고. 몇개 궁금해서 눌러봤다가 경악함.
2년 전
익인72
화장실 전체적으로 찍으면서 줄선거 보여주는 구도랑 수세식변기였는데 사람 거시기 다보이는 구도로 앞뒤에 하나씩 있고, 사람 얼굴 대각선에서 보이는 구도도 있었어 진짜 왜찍는건지. 개더러움.
2년 전
익인73
전혀 못 믿겠다
울 학교도 몰카검증했으니 안심하고 쓰라는 스티커 붙어있는데 몰카 나옴 ㅎ

2년 전
익인74
몰카탐지방법 제대로 좀 생각해아구
아까운 세금 49억 날리기만 하고 뭐하는 짓이냐 여가부야

2년 전
익인75
2년 전
익인76
저 돈을 불법촬영유포 피해자분들 영상 지우는 데에만 써도 훨씬 의미있었음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
위에 몰카 나왔다는 기사 있구만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 찾아본거길래
2년 전