모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인1
나도 가끔인사해 ㅋㅋㅋ눈인사라던지
애기가 진짜 뻔히 쳐다보고 인사할때 ㅋㅋㅋ귀여워ㅠ

2년 전
익인2
아뉭
2년 전
익인2
나도 가끔 그러는데 넘 기여워서
2년 전
익인3
아뉘
2년 전
익인4
괜찮 ㅋㅋ
2년 전
익인5
난 메롱하는데,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
둘다 귀엽다
2년 전
익인37
갑자기 메롱ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인6
난 쳐다보다가 갑자기 외면하기도 민망해서 그냥 손 흔들흔들..
2년 전
익인7
ㄴㄴㄴ 하나도 안이상함
2년 전
익인9
헐 이상하지 않지..? 나 맨날 손흔들고 안냥~~~ 이러는디
2년 전
익인10
난 걔네보면 눈커짐 (ㅇ__ㅇ)
2년 전
익인11
나도 함ㅋㅋㅋ 귀엽거등요
2년 전
휴 다행이야 다들 깜찍하군ㅎㅎ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 손 잘 흔드는데 그냥 예뻐서 보고 있는데 먼저 손인사하는 경우 심장 뿌셔~~!
2년 전
익인13
난 이상한 표정지어 그러몀 나를 되게 한심하게 쳐다봄
2년 전
익인44
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
알바할때마다 합니다 뀨?
2년 전
익인15
괜차나 우리딸은 먼저 인사하는걸ㅇㅅㅇ
2년 전
익인16
난 시내버스에서도 옆에 유치원 버스에 타있는 애기랑 눈 마주치면 인사해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 애들이랑 3초이상 눈마주치면 인사해
그대로 눈돌리면 애기들이 무시했다고 생각할까봐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ인사받아주면 심쿵함

2년 전
익인18
애기랑 눈 마주치고 나 계속 쳐다보면 눈 깜빡깜빡 손 흔들흔들 인사해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나도 맨날함 귀여워
2년 전
익인20
난 뀨? 해
2년 전
익인21
나도하는데? 어맛! 안냥~이럼
2년 전
익인22
나더 눈 마주치면 인사해줘! 애기들 그러면 수줍어 하거나 같이 손 흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 옆에 있는 부모님이 언니랑, 누나랑 인사할까? 하고!
2년 전
익인23
나도 눈마주치면 맨날 손 인사해 근데 한번도 받아준적 없어 애기들이 하핳
2년 전
익인24
아니야 나도 가끔 그러는데 그러면 애기가 활짝 웃어줌 그거 보면서 애기 엄마분도 웃으시더라
2년 전
익인25
난 약국일하는데 애기들 올때마다 눈한번 마주쳐보려고 비타민을 있는대로 다꺼내주는걸...😂
2년 전
익인26
나도 하는뎅 나쳐다보는 애기한테도 하고 나쳐다보는 강아지한테도 하고 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
애기가 먼저 뭔가 반응하고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 그런적 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아파트 현관 열리고 걸어가는데 애기가 게속 잡고있어줘가지고 안녕 고마워 했다
2년 전
익인30
나 진짜 엄청 애기가 엄마 업고 카페에서 뽀로로 주세요 하는데 진심 심장 뿌심 너무귀여워 진짜
카드 주는것도 어쩜 귀엽니 쪼매난 손에 하ㅠㅜ

2년 전
익인32
나도 가끔 귀여운 애기들한테 안뇽~~ 한다ㅎㅎㅎㅎ!
2년 전
익인33
난 애기가 날 계속 쳐다보면 인사하는데.. 근데 대부분 아기들은 웃어주는데 가끔 가다가 내가 인사해서 울려고 하는 애기들도 있음… 그럼 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠㅠ 울지 말라고 황급히 다른곳을 바라보지만 뭔가 울리고 튀는 느낌(?)이야..큐ㅠ큐ㅠ 그럴때마가 그 애기 보호자님한테 엄청 미안함
2년 전
익인34
애기 때 사람들 얼굴 익히게 하는 거 좋은거라서 그렇게 손 흔들어주면 애기도 얼굴 보기 때문에 좋은 거임. 물론 애기가 겁을 먹으면 안되긴 하지만
2년 전
익인35
나도 적극적으로 인사하는 편이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
이상하지않은데 난 그런거 못해서 신기해......... 애기한테도 낯가림..
2년 전
익인38
이거 국룰 아냐?
2년 전
익인41
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
애기한텐 무조건 세상을 동화처럼 보이게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
난 그냥 눈웃음 짓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나도 애기들이 나 쳐다보면 반응해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 웃어주면 너무 신나,,,
2년 전
익인43
난 웃엉 엄마미소 나옴
2년 전