모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
우리 층 복도에 맨날 고양이 돌아다니는데... 나갈때마다 심장 떨어질거 같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
제정신인가
2년 전
나가면 맨날 냐앙~ 하면서 달려와ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
고양이 싫은 사람들은 되게 무서울거같은데...
2년 전
고양이 싫어하지는 않는데ㅜㅜㅜ 난간에 있으면 떨어질까봐 심장떨어져ㅜㅡㅠ
2년 전
익인2
...??
2년 전
2년 전
익인3
민폐민페 개민폐
2년 전
진짜ㅜㅜㅜ 나갈때마다 심장 터질거 같아ㅜㅡㅠ
2년 전
익인4
너무 별론데
2년 전
2년 전
익인5
최악이야
2년 전
우리집엔 멍멍이 키워서ㅜㅜㅠ 고양이 소리 나면 난리나거든ㅜㅜㅠ
2년 전
익인6
....? 길고양이 아니야....?
2년 전
노노.. 끝집에 사는 고양이....
2년 전
익인7
.....? 주민들한테도 민폐고 어우 위험하다는 생각이 안드는가
2년 전
복도에서 맨날 냐앙 냐앙~ 거려....
2년 전
익인7
이거 뭐 아파트 관리사무소에 어떻게 말을 못하나...?
2년 전
우리 관리사무소 일을 안해...ㅠㅠ
2년 전
익인8
아 너무 싫어
2년 전
익인10
미쳤어 개싫어
2년 전
익인11
진짜개싫어
2년 전
익인12
완전 싫어 난 고양이 진짜 무서워해서ㅠㅠ
2년 전
익인13
난 고양이 무서워해서 싫음
2년 전
익인14
나였음 말할듯 그냥 무서워한다이런식으로??
좀 양해해달라고

2년 전
익인15
그 정도면 잃어버려도 할 말 없다... 유기랑 뭐가 달라
2년 전
익인16
주민한테도 예의없는 짓이지만 영역동물을 그렇게 풀어놓으면 어쩌자는거...
2년 전
익인17
완전 별로인데
2년 전
익인18
우리엄마아빠 같은 사람은 기절할듯
2년 전
익인19
옛날에 아파트에 고양이가 들어왔는데 고양이가 아파트 창문이 열려있었는데 나랑 엄마랑 집에서 나오다가 고양이랑 마주쳤는데 고양이가 놀라서 달아나다가 창문으로 가서 떨어져서 죽었어. 혹시나 아파트 복도에 창문 있으면 문 닫고 살아.
2년 전
익인20
고양이 알러지라도 있는 사람에게 어쩌려고 그러는겨ㅠ
2년 전
익인21
이미 자기 영역됐나보다..
2년 전
익인22
나도 강아지 고양이 좀 무서워해서 길에서 마주치면 살짝 돌아가는데 복도면 피하지도 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민폐.....
2년 전
익인23
알러지 있는데 내 입장에서는 문 열땨마다 저승길임
2년 전
익인24
와 아니 고양이가 싫은 게 아니라 풀어둔 사람이 개싫다....
2년 전
익인25
복도 같이 쓰는 사람들한테 다 동의 받으면 ㄱㅊ은데 동의도 안 받고? 에바
2년 전
익인26
주인 있는 고양이야?
2년 전
익인27
고양이 보호자가 제정신 아닌건 확실한듯 난 우리 애 복도에 나오려고하는것도 갑자기 튀어나가서 위험할까봐 무서워서 조심히 열고 들어가는데.. 복도에 있다가 무슨일 생기면 어쩌려고 다른 주민들도 다니는 복도에.. 어휴
2년 전
익인28
싫어 진짜..
2년 전
익인29
아 진심 개싫어 제발
2년 전
익인29
나 고양이 개좋아하는데 별개로 진심 개무섭단말이야ㅜㅠ ㄹㅇ 맨날 눈치싸움하면서 힐끔 열어서 살펴보고 조심히 나갈듯... 아 에바
2년 전
익인29
주인 있는 고양이라는게 제일 충격적,, 말 직접하기 그러면 그 집 문 앞에 쪽지라도 붙여두거나 걍 엘베에 붙여둬
2년 전
익인30
와 복도 소리 엄청 울리지 않나? 주민들한테도 고양이한테도 엄청난 민폐인데
2년 전
익인31
주인이 있으면 그사람 제정신인건가??
고양이가 불쌍하다

2년 전
익인32
????? 그집이 현관문을 항상 열어놓고 살아서 고양이가 복도를 자유롭게 돌아다니는 거야? 아니면 그냥 복도에 고양이를 혼자 내놓고 복도를 고양이집처럼 쓰는 거야?
2년 전
익인33
진짜 싫어,,, 고양이는 좋지만 저건 아닌듯,,,
2년 전
익인35
우리집도 복도에 풀어두는데 놀다가 사람 발소리만 들려도 집으로 뛰들어와
2년 전
익인36
진짜 싫어 하..
2년 전
익인37
아 진짜 싫어
2년 전
익인38
고양이주인이 현관문 열어두는거야? 문닫아서 못들어가는건 아닐지ㅜ
2년 전
익인39
헐 고양이 가출하면 어쩌려고 풀어놓징 ㅠㅠ
2년 전
익인40
미쳤네
2년 전
익인41
아 진짜 개싫어 나 고양이 싫어해서
2년 전
익인42
사람들한테도 민폐인데 고양이 잃어버리면 어쩔려고;...?강아지도 그러다 잃어버리는 판국에 고양이는 더,,,
2년 전
익인43
무서웡
2년 전
익인44
개싫다
2년 전
익인45
아 진짜 극도로 싫음 나였음 경찰 불러야하나 고민도 했을 듯 관리사무소가 일을 안하니까...
2년 전
익인46
나도 고양이 키우는데 모르는 고양이가 복도에 돌아다니면 무서울듯.. 게다가 주인있는 고양이라니...
2년 전
익인47
그러다 백퍼 도망 감
2년 전
익인48
아개싫어 진짜 무서워하는사람은 어떡해ㅠ
2년 전