모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
쏘들한테서 다정공이라고 추천 받아서 읽은 것만 서른 개는 넘는데 그 중에 쎄하지 않고/폭력 쓰지 않고/내로남불 하지 않고/감정적 슈퍼갑이 아니고/손 안에서 수 갖고 놀지 않는... 현실에서 만나도 이 사람 다정하다! 라고 인정할 법한 벨소는 서너 개 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
서너개 선그제???? 너랑 하는 연애 봤어??
2년 전
글쓴쏘니
아 봤지봤지!!! 찐다정공 중 하나!
2년 전
쏘니2
저세상이랑 구분해야함...ㅋㅋㅋ
뭣이굵은디 현실 찐다정공

2년 전
글쓴쏘니
제목이 거시기해서 미뤄뒀었는데 함 질러볼까??
2년 전
쏘니2
동인지때는 그 제목이 아니었는데 이북 내면서 바꿔서 나도 제목은 맘에 안드는데ㅜㅋㅋ 공수 다 매력있고 잼씀
2년 전
글쓴쏘니
끌리네,, 고마워 쏘야
2년 전
쏘니17
헐 원래 제목 뭐였어??
2년 전
쏘니2
꽃단지 심술단지! 내용에도 잘 어울려서 좋았는데.. ㅠㅠ
2년 전
쏘니17
2에게
아아 맞네ㅜㅜㅜ 전이 더 끌리긴 한다 내용이랑도 잘 어울리고 .. 첨에 제목이 넘 장벽이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쏘니2
17에게
나도 이북으로도 출간돼서 재탕용으로 사려고 보니까 제목잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 넘 그랬어...ㅎ

2년 전
쏘니3
저세상이랑 구분...! 다정공 처돌이라 현실 다정공만 찾아읽는다ㅠㅠ 가끔 저세상 다정공 추천해주는 쏘들도 있어서 잘 봐야햌ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다정공 추천으로 폼리스 샀다가 띠용했자너
2년 전
쏘니3
아래 이우연씨 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정공이라며... 다정공이라며...!!!
2년 전
글쓴쏘니
앞에 (저세상) 빼먹으셨습니다^^
2년 전
쏘니4
ㄹㅇ 개찐다정공 나의꽃에게 봣니,,
2년 전
글쓴쏘니
아 당연하죠,, 수가 쬐끔 답답했지만 공은 찐다정이었다
2년 전
쏘니5
치팅하트 신준겸 찐다정임
2년 전
글쓴쏘니
위시에 담아놨는데 사고 싶다ㅠㅠ
2년 전
쏘니6
죽앤멜공..ㄹㅇ 유니콘다정공
2년 전
글쓴쏘니
저 호러 못 보는데ㅜ 그래도 괜찮나요!
2년 전
쏘니7
저세상이랑 구분해야돼 가끔 다정공 물어봤는데 저세상 다정공 알려주는 경우도 있어서 잘 보고 사야함 ㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이우연 씨 다정공이랬자나요!!!!
2년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐다정공 사적인 우주 보셨나요
2년 전
글쓴쏘니
아 봤죠 당근! 다정공×자낮수 최고
2년 전
쏘니9
버드나무 로맨스도 다정공이었음
2년 전
글쓴쏘니
웹툰으로 보는데 소설로는 안 봤네!! 울 전하 다정공이지ㅎㅎ
2년 전
쏘니10
랑가쥬 온종일현란한 테일러버드 오프라인로맨스 어브노말룸메이트 스위트낫슈가(오메가버스) 보셨는지~~?
나 이세상 다정공 처돌인데 그 서너 개의 작품 알려주라,,궁금해😶

2년 전
글쓴쏘니
랑가쥬&스위트낫슈가만 끝까지 봤어! 내가 쏘들한테 추천 받은 찐다정공 작품은 갤러리 비/부나비/푸른 난청/곰팡이 핀 딸기 요 정도!
2년 전
쏘니10
오오 고마워😘 커피앤칠 봤어? 내가 읽어보진 못했는데 얘도 다정공이래!
2년 전
글쓴쏘니
진짜?? 찾아바야겠다 내가 모르는 다정공이라니,,
2년 전
쏘니11
다정공 약간 남발하는 키워드 중 하나인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착, 계략 이런 거랑 섞이면 의심해봐야함
2년 전
쏘니12
내가 생각하는 이세상 다정공들은 dtr이랑 크로스 플레이랑 불공정 연애랑 기믹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니13
그여름의끝도..! 찐다정공에 헌신공 ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니14
나이차이많이나는 연상공인데 정혼 울트라핵다정
2년 전
쏘니15
해후 찐 다정공 ㅠㅠ윤성공이 괜히 나온 말이 아니라구요ㅠ
2년 전
쏘니16
돌아와서 말하기도,,,
2년 전
쏘니17
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 다정공이래 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니18
해후보ㅓ 해후!
2년 전
쏘니19
아니 본문 같은 애들 누가 다정공이라고 우기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못됏다
2년 전
쏘니20
찬란한 어둠도 찐다정공!!! 우리에녹 벤츠라구요 ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니21
모연흔 해경이도 찐다정공!! 수가 좀 말귀를 못알아먹는데 그럴 때마다 친절이 알아먹을 때 까지 또박또박 말해줌..
2년 전
쏘니22
윈터필드 찐다정!!
2년 전